Скоро свадьба,но мама парня сказала что нужно очень быть терпеливой в браке.Я….
и не знаю что ожидать. Он достаточно резковат ко всем..и вот,думаю. Иногда он может меня толкнуть или влепить пощёчину. Но уже сказала «да»
Вам говорили такое свекрухи? #брак
Может ударить? Не выходи за него. Мама парня знает о чём предупреждает
От свекровей нужно держаться подальше и не секретничать с ними . Жить лучше отдельно , вплоть до того ,что снимать квартиру . Тогда вы будете в своем доме хозяйкой , а не зависить от мнения свекрови . Если вам ваша интуиция подсказывает ,что в вашем браке ничего хорошего не будет - раставайтесь . Лучше сейчас чем потом . Интуиция редко обманывает .
Он будет вас лупить, вы нормальная вообще? Пощёчины и она замуж собрались.
Это токсичная семейка. Бегите!!
Наплевать, что уже сказали!
Подпись не поставили же.
Люди со свадьбы сбегают и ничего. У вас еще есть шанс для маневра.
Конечно, свекровь вам прозрачно намекает, что сынок ее тяжелый пассажир и абьюзер.
Родня таких психически нестабильных всегда мечтает спихнуть терпилам. Ей самой он втягость
Будет теперь вас лечить, чтоб с крючка не сорвались подольше
По итогу все равно от них сбежите, только с подорванным здоровьем и с прицепами
От свекровей нужно держаться подальше и не секретничать с ними . Жить лучше отдельно , вплоть до того ,что снимать квартиру . Тогда вы будете в своем доме хозяйкой , а не зависить от мнения свекрови . Если вам ваша интуиция подсказывает ,что в вашем браке ничего хорошего не будет - раставайтесь . Лучше сейчас чем потом . Интуиция редко обманывает .
Интуиция 😂 Тычки и пощечины - это не интуиция, это по-другому называется. А совет автору от свекрови правильный, и сейчас терпит, и потом потерпит. Свекровь плохого не посоветует 😜
Мама что-то знает
А через пару лет будет тема "что делать, он меня избил и я ушла с ребёнком на руках, алименты не платит т к его мама говорит, что я сама виновата не терпела"
Да пофиг, что там свекруха сказала, вам мужик пощечины УЖЕ фигачит, а вы замуж собрались?! Разводка. Таких д.уррр не бывает
Говорите Нет! Еще есть время этого всего избежать! Не ломайте себе жизнь!
толкнул...ударил....бегите от него роняя тапки
Дура, бегите от них.....
Автор, дорогая, бегите от такого, пока не поздно. Он Вас убьет, а его Мамо будет ваш труп гладить со словами :" Потерпеть надо." Бежать, ещё раз от такого бежать.
Как сказала да, так можно и нет. У знакомых невеста отменила за 2 дня свадьбу и вышла за другого. Ничего парень погоревал, потом женился и 2 деток от любимой и любящей жены.