Жена вышла на работу и не смогла как следует вести быт. Я ей сказал, что я хочу от нее полноценного уюта. Она ответила, что она - полноценная личность и может делать, что хочет. Так продолжалось еще два месяца и я решил развестись. Она мне начала заводить истерики, что я - козел и "куда она пойдет в свой 38 лет" (типа я - предатель). Мой аргумент, что я тоже свободная личность и могу делать все, что захочу, с ней уже не работал. В чем я то не прав? Если она может делать, что хочет, почему я не могу прекратить с ней отношения, которые меня не устраивают? #брак
Да можешь конечно.
Работаете оба - значит зарабатывайте достаточно, чтобы к вам ходила уборщица на дом, готовила вам и убирала.
Суть темы циклична, если вы работаете, так почему женщине нельзя самореализоваться тоже работая? И если женщина работает, все в точности наоборот.
И если вы любили свою жену не как человека, а как стиралку, посудомойку, мультиварку и игрушку для удовлетворения потребностей, то мне жаль вашу жену.
И что? Молодец, возьми с полки пирожок.
Гребанный абьюзер
Передайте жене, что в 38 полжизни впереди и тратить ее на домашнего тирана и лентяя необязательно
Автор - женщина этот вопрос придумала и написала.
Это же видно невооружённым глазом!
Одно слово "отношения" говорит само за себя!
разводиться надо, так как скоро она привыкнет, что вас нет и заживет счастливо, пусть работает ., теперь никто на уши не присядет дома, что ложку не помыла
Поразительно, при таком изобилии клининговых компаний и жрален самой разной кухни люди всё ещё разводятся из-за "уюта" и "еды". Деньги создают уют, автор! Работающая, умная, интересная жена, у которой горят глаза работать и вносить вклад не в ваше пузцо, а в жизнь! Тьфу. Ещё скажите, что вы против лишних денюшек, потешьте народ😆
Тут нет правого и виноватого. Она выбрала карьеру вместо семьи, ее право. Твое право с ней развестись, если тебе это не подходит.
Бабоньки выше не понимают что мужчина жениться чтобы получать тепло и уют от жены а не от клининга и наемного повара.
Тут нет правого и виноватого. Она выбрала карьеру вместо семьи, ее право. Твое право с ней развестись, если тебе это не подходит.
Бабоньки выше не понимают что мужчина жениться чтобы получать тепло и уют от жены а не от клининга и наемного повара.
Оссподи, Хоша, где ты у себя на раёне слова такие услышал? Клининг, наемный повар, прямо каждый Хоша себе повара нанимает в отсутствие жены 😂 Вот подрастешь и поймешь, что если жена не будет работать, то вы ноги протянете, потому что твоих 25тр хватает на неделю.
Правильно, ушлепки должны быть одиночками! Молодец что оставил свою прекрасную даму, она ещё найдёт адекватного, а не сына.
Работаете оба - значит зарабатывайте достаточно, чтобы к вам ходила уборщица на дом, готовила вам и убирала.
Суть темы циклична, если вы работаете, так почему женщине нельзя самореализоваться тоже работая? И если женщина работает, все в точности наоборот.
И если вы любили свою жену не как человека, а как стиралку, посудомойку, мультиварку и игрушку для удовлетворения потребностей, то мне жаль вашу жену.
А почему я должее любить "ни за что"? Ну я люблю женщину за заботу обо мне. Бабы сами на каждом углу орут, что будут любить мужчину только за мужскую заботу о ней.
Оссподи, Хоша, где ты у себя на раёне слова такие услышал? Клининг, наемный повар, прямо каждый Хоша себе повара нанимает в отсутствие жены 😂 Вот подрастешь и поймешь, что если жена не будет работать, то вы ноги протянете, потому что твоих 25тр хватает на неделю.
Так это выше бабы пишут, зачем жене убирать, готовить и стирать, если есть клининг, доставка и шлююхи.
Мне хватает и 25 к.И на бабу ты нашел столько если б она реально давала тепло и заботу. Дело не в деньгах, если это все надо покупать у левых людей, то на какой тогда баба
Автор, вы можете быть сколько угодно благородным у себя в голове, но реальность такова, что мы в первую очередь налогоплательщики, а уже потом мужчины и женщины. А если с вами что-то случится, не дай бог? Вот куда она пойдет, что она будет делать, на что жить? Своя копеечка у женщины должна быть, а вы уют можете в ресторане купить, заодно романтику восстановите.
Мне хватает и 25 к.И на бабу ты нашел столько если б она реально давала тепло и заботу. Дело не в деньгах, если это все надо покупать у левых людей, то на какой тогда баба
Тебе хватило бы 25, если бы вдруг родители одарили таким богатством, и на макдак, и на мороженое, и на аттракционы. Уроки учи!
Ну я так же могу сказать и о ней, что она не заботиться о моем комфорте. Мне не кофортно, чтобы какие-то люди ходили по моему дому и что-то в нем делали. Мне это охота от жены.
Я же не говорю, что она как рабыня должна меня слушать. Я то почему теперь должен в этих отношениях терпеть, а не она. Я считаю, что просто не должен, вот и все. Такой вид отношений не для меня.
"А вы о ней как заботетесь?" Странный вопрос, я ее обеспечиваю. В ответ хочу конкретного вида заботы от нее.
Автор, вы можете быть сколько угодно благородным у себя в голове, но реальность такова, что мы в первую очередь налогоплательщики, а уже потом мужчины и женщины. А если с вами что-то случится, не дай бог? Вот куда она пойдет, что она будет делать, на что жить? Своя копеечка у женщины должна быть, а вы уют можете в ресторане купить, заодно романтику восстановите.
Я еще по ресторанам не ел при живой жене. Пусть откладывает с тех денег, которые я ей даю. Поцентов по 10 - 15. В чем проблема.
А почему я должее любить "ни за что"? Ну я люблю женщину за заботу обо мне. Бабы сами на каждом углу орут, что будут любить мужчину только за мужскую заботу о ней.
Тогда счастья и удачи вам найти ту, которая не будет вам перечить, будет сидеть у вас на шее и приносить уют, а этой бедной женщине, которая ещё ваша жена, желаю не находить таких как вы и развиваться в свое удовольствие)
Если мужчина "жениться чтобы получать тепло и уют", то он не гонит жену на работу.
А если мужчина хочет, чтобы жена работала, то пусть получает "тепло и уют от клининга и наемного повара", и не бухтит!
Я еще по ресторанам не ел при живой жене. Пусть откладывает с тех денег, которые я ей даю. Поцентов по 10 - 15. В чем проблема.
В таком случае с благоверной надо было договариваться на берегу, что у вас такой уклад жизни и вы не сможете жить иначе. У меня брат как вы, никак не может жениться - все время работающие дамы попадаются, ну хоть бы одна нахлебница сыскалась ей богу.
Ну я так же могу сказать и о ней, что она не заботиться о моем комфорте. Мне не кофортно, чтобы какие-то люди ходили по моему дому и что-то в нем делали. Мне это охота от жены.
Я же не говорю, что она как рабыня должна меня слушать. Я то почему теперь должен в этих отношениях терпеть, а не она. Я считаю, что просто не должен, вот и все. Такой вид отношений не для меня.
"А вы о ней как заботетесь?" Странный вопрос, я ее обеспечиваю. В ответ хочу конкретного вида заботы от нее.
Если бы обеспечивали достаточно, то вопрос бы не стоял. Ей не хватает
Разводись !пусть без тебя кайфует.это раз,два ,так вы оба работаете ,значит оба и убираетесь и готовите
И три ,мужик на женском сайте ? Ну ну !
Я не свекровь)...но в этой теме...я тоже не понимаю, почему пожилая женщина должна терпеть такие неудобства?..Вы хотите креветки жрать а она будет ходить бесплатно работать?..и жрать при этом на свою бедняцкую пенсию?...Я бы лично не согласилась бесплатно работать..Одно дело пару раз в месяц выручить...и свовсем другое на постоянке за бесплатно работать....Пенсия дана для отдыха....Уже нет той энергии что в молодости, уже полежать хочется....ВАшей свекрови и так надо медаль дать,ч то она на это согласилась....Ну а раз ваш муж не хочет ребёнка к свекрови возить...пусть ваша мама к вам приезжает...или ждите пока декрет закончится и ребёнка в садик
Я не свекровь)...но в этой теме...я тоже не понимаю, почему пожилая женщина должна терпеть такие неудобства?..Вы хотите креветки жрать а она будет ходить бесплатно работать?..и жрать при этом на свою бедняцкую пенсию?...Я бы лично не согласилась бесплатно работать..Одно дело пару раз в месяц выручить...и свовсем другое на постоянке за бесплатно работать....Пенсия дана для отдыха....Уже нет той энергии что в молодости, уже полежать хочется....ВАшей свекрови и так надо медаль дать,ч то она на это согласилась....Ну а раз ваш муж не хочет ребёнка к свекрови возить...пусть ваша мама к вам приезжает...или ждите пока декрет закончится и ребёнка в садик
сорьки....это не в ту тему написала)
Странный аргумент: куда пойдет.
За 38 лет угла своего не нажила?
Ну и дура баба, на работу ей нужно было выйти лет 20 назад, а не на вас время терять.
Но лучше поздно, чем никогда.
Странный аргумент: куда пойдет.
За 38 лет угла своего не нажила?
Ну и дура баба, на работу ей нужно было выйти лет 20 назад, а не на вас время терять.
Но лучше поздно, чем никогда.
По таким нелепым нескладушкам-неладушкам и определяется разводка.Тему обычное мудэ придумалО, дальше придумает, что жена умерла от старости в 40 лет под мостом)))
Ты плохой муж, тебе все равно чтотс ней будет если ты умрешь
еще один козел потерял комфорт и уютную женщину)))