У мужа появилась любовница. Заметила это, потому что часто не ночует дома, якобы у друзей меня не замечает, вскоре прочла переписку с ней. Не понимаю, чем она могла его привлечь. Внешне я гораздо лучше ее, ухоженнее, красивее. Дома всегда чисто, еда готовая, истерики не устраиваю, только по делу. В сексе не откпзываю, зачем он ее зовел #любовница
Заебли со своей правильность, чистотой, "неотказыванием".
Нужно желать, а не "не отказывать"
нашел родственную душу мож..что будете делать?
Была на Вашем месте!!Чем привлекла?Я себе третий год задаю этот вопрос,а они скоро поженяться!!Я тоже не нашла ответ до сех пор,так как моложе её на много лет,да и внешне кажется во всём в плюсе...И с мужем не один пуд соли съели...А уходят они не к лучшим,уходят они к другим!!!Это не значит,что дело в нас..Дело в них!!Я не верю в бумеранг,порчу,поэтому уверена,что всё дело в голове мужчины!!Я винила любовницу все эти три года,но в один момент поняла,что при чём тут она?Она обычная "баба",которой личное счастье важнее слёз какой-то там жены...А мужик позволил себе этот шаг не думая о том,что будет дальше!Они впринцыпе не особо то и думают: будь,что будет!Мой говорил потом себя оправдывая: от Судьбы не уйдешь!Пророк ***!
Я ходила долго к психологу,работала над собой,пыталась понять...Мне советовали: заняться собой и переключиться с него,на себя!Займитесь собой!Вечером оденьтесь и скажите: я по делам,скоро буду!Попейте кофе в кафе в одиночестве,а он пусть думает!Поверьте,он будет думать!Запишитесь в спорт зал и ходите вечерами!Вы ещё замужем,а значит есть за что побороться!Ни в коем случае не выгоняцте,я это сделала и это была ошибка номер один!Улыбайтесь,плачьте в ванной,чтобы не видел!Встречайте с поцелуем в щеку и всегда при параде!Он начнет замечать постепенно перемены и у него возникнет интерес!! Главное: не повторяйте моих ошибок: не гоните,не истерите!Та баба только этого и ждёт!
Когда то муж стал интересоваться одной особой среди знакомых , сильно огорчился когда узнал что она вич инфицированна . Вот тогда я струханула , а вдруг я заражённая ? Слава богу судьба отвела от вича , с мужем развелась несмотря на то что он не спал с ней ( как тогда утверждал ) . Это сейчас я оцениваю то что мне пришлось пережить .
Когда то муж стал интересоваться одной особой среди знакомых , сильно огорчился когда узнал что она вич инфицированна . Вот тогда я струханула , а вдруг я заражённая ? Слава богу судьба отвела от вича , с мужем развелась несмотря на то что он не спал с ней ( как тогда утверждал ) . Это сейчас я оцениваю то что мне пришлось пережить .
Вот г. а. д!
жена нужна для работы по дому и для продолжения рода, а любовница нужна для любви.
Любовница нужна для поднятия самооценки неуверенному в себе мужичку.Уверенные в себе мужчины ,когда влюбляютя в другую женщину ,разодятся с первой , а так одна ша лава мужкого рода нашла шал аву женского рода и опускаются до уровня дворовых собак .
Любовница нужна для поднятия самооценки неуверенному в себе мужичку.Уверенные в себе мужчины ,когда влюбляютя в другую женщину ,разодятся с первой , а так одна ша лава мужкого рода нашла шал аву женского рода и опускаются до уровня дворовых собак .
Пы .сы. Даже самый пар шивый мужиченка ищет для продолжения своего рода достойную женщину ,а не каких то там любовниц . Зас рали шала пендры своим поведением хорошее слово .
зачем разводиться с женой, которая прекрасно справляется с домашними обязанностями и которая является продолжательницей рода?
Нет бы порадоваться за мужика, что ему хорошо, он хоть иногда кайфует, но нет надо качели разводить...
Ну, ушёл - и ушёл. Скатертью дорога. Попутного ветра.
Мужа люблю, но ни за что не стала бы его удерживать. Ещё бы и волшебного поджопника ему для ускорения. Лети, голубь, к своей вороне.
Я ходила долго к психологу,работала над собой,пыталась понять...Мне советовали: заняться собой и переключиться с него,на себя!Займитесь собой!Вечером оденьтесь и скажите: я по делам,скоро буду!Попейте кофе в кафе в одиночестве,а он пусть думает!Поверьте,он будет думать!Запишитесь в спорт зал и ходите вечерами!Вы ещё замужем,а значит есть за что побороться!Ни в коем случае не выгоняцте,я это сделала и это была ошибка номер один!Улыбайтесь,плачьте в ванной,чтобы не видел!Встречайте с поцелуем в щеку и всегда при параде!Он начнет замечать постепенно перемены и у него возникнет интерес!! Главное: не повторяйте моих ошибок: не гоните,не истерите!Та баба только этого и ждёт!
А вы так уверены, что та баба только этого и ждет? Может ей нравится, что она не знает бытовухи, жена обстирает, нагладит, а он к ней чистый и с подарочками приходит. Нафиг нужно, чтобы он со всей бытовухой к любовнице приперся?
"Заметила это, потому что часто не ночует дома"
Да не. тебе показалось. ))))
В гараже мужик наверное гайки крутит.
Заметила она )))) от ржу с местных тьолок.
Любовница для статуса-я мол женат и богат,кроме жены и детей могу содержать ещё и левую бабу.
Наверное в шкафу сидит.прошерсти шкаф
Честно.я вас видела,ничего особенного.нищенка лет 38.отстаньте вы от молодых.неужели не понятно вы вы молодым в пометки не годитесь)))
А по мне так она намного лучше вас и умнее)
Вы скучная какая то и ограниченная.мне было бы даже с вами скучно дружить,какие уж там мужчины
заводятся клопы-----------------------