Почти каждая женщина пытается опорочить бывшего мужа, претворяясь жертвой, дабы только его выставить монстром (алкоголик, тунеядец, изменщик, бил и т.д. и т.п.).
Но ни одна женщина не говорит, что стояло перед этим.
На вопрос "Зачем ты тогда его выбрала"?
Она отвечает :
1.)"Поначалу он был нормальным", если он был нормальным, то получается из-за тебя он стал таким? Что ты сделала такого с нормальным мужчиной, что он изменился в худшую сторону?
2.) Зачем ты выходила за такого? и зачем рожала от такого ? #отношения
Всё верно. Во всем виноваты бабы и бабьё
Поэтому не надо связываться с теми, кто не собирается идти до конца.)
Как по мне, никогда не надо бывшего партнёра оскорблять. Потому что в какой-то период жизни вы были счастливы и это был выбор каждого из вас. Если говоришь, что она ***, то зачем общался с такой? Или подобное притягивает подобное. В общем какое-то достоинство надо иметь.
Девушки виноватят, потому что не хотят выглядеть виновными в глазах нынешнего партнёра. Ведь это же подшатнет ее авторитет в глазах любимого и собственную самооценку. Любой бы прикинулся невинной овечкой. Никто не станет говорить "мы расстались, потому что я изменил (изменила)" или ещё что-нибудь.
Легко сказать. Из разряда "чтобы не падать, не надо падать".
Просто как дважды два. Но жизнь слишком циклична. Сегодня она тебя любит и детей хочет, а завтра разрывает отношения. Серьезные отношения опасные. Потому что много какие девушки такие же стабильные как акции магнита или рубль.
Я не поехала к родственникам на торжество. Родственники живут в столице, работают при Президенте.
Я же общаюсь с гордыней на старой Волге, с соседями и другими маргиналами.
Еще обвиняю в чем то медийных людей, не общаюсь. Сама не могу выйти из круга маргиналов.
В общем, нужен совет и поддержка.
Легко сказать. Из разряда "чтобы не падать, не надо падать".
Просто как дважды два. Но жизнь слишком циклична. Сегодня она тебя любит и детей хочет, а завтра разрывает отношения. Серьезные отношения опасные. Потому что много какие девушки такие же стабильные как акции магнита или рубль.
Так просто надо инвестировать в правильные акции.)
Если девушка лет до 25 девственна, то в 99 случаях из 100 она пойдёт с тобой до конца. Пока ты её не разочаруешь.
Так просто надо инвестировать в правильные акции.)
Если девушка лет до 25 девственна, то в 99 случаях из 100 она пойдёт с тобой до конца. Пока ты её не разочаруешь.
Да нет. Зависит очень от ситуации, окружения и воспитания. Девственность до 20-25 очень мало говорит о девушке. Особенно в нынешнем мире похоти и бабла.
Э нет, демоверсия бывает как у жён, так и у мужей. Люди не меняются, это да, но о "розовых очках" при влюблённости тоже забывать не стоит.
Но обвинять во всём бывших тоже глупо.
Да нет. Зависит очень от ситуации, окружения и воспитания. Девственность до 20-25 очень мало говорит о девушке. Особенно в нынешнем мире похоти и бабла.
Именно в сегодняшнем мире похоти и денег как раз и трудно остаться девственницей до 25 лет. Если выдержала, то точно нормальная. Можно жениться.)
Мужики - страшные лицемеры, и демку крутят лучше женщин.)