Здравствуйте. Я замужем но в моей жизни появился ещё один мужчина. Муж стал жаловаться что не получает такого удовольствия со мной во время секса как раньше. Что у меня там очень растянуто. У Андрея и вправду член больше намного чем у мужа, может от этого. Летом мы ездили в отпуск, и за 2 недели вроде бы нормализовалось, а вернулись и вот опять. Что делать? Может есть какие-нибудь препараты?
Есть операция пластика влагалища. И заканчивайте блудить
Если есть проблема с вагинальными мышцами, то упражнения Кегеля в помощь. А, вообще, это бред, вагина от этого не растягивается🤭 Даже после родов со временем всё в норму приходит, мышцы там эластичные.
Могло быть такое что вовремя отпуска мы много ходили, горы, море и тонус мышц изменился? Я просто не знаю, у меня сложилось просто впечатление что это от того что небыло контактов с Андреем?
ключевое ... заканчивайте блудить
Могло быть такое что вовремя отпуска мы много ходили, горы, море и тонус мышц изменился? Я просто не знаю, у меня сложилось просто впечатление что это от того что небыло контактов с Андреем?
Попробуй не давать этому Андрею пару недель, ну или хотя бы во влагалище не давать и сравни результат )))))
Есть всякие мази, якобы сужающие вход во влагалище. Фактически, это препараты, уменьшающие количество смазки, трение происходит всухую и поэтому ощутимее.
И позы, конечно. Со сдвинутыми ногами. Или сзади, например.
Но муж что-то несёт не то. Большим членом так не растянуть. Прохождением ребенка по родовым путям можно.
Есть всякие мази, якобы сужающие вход во влагалище. Фактически, это препараты, уменьшающие количество смазки, трение происходит всухую и поэтому ощутимее.
И позы, конечно. Со сдвинутыми ногами. Или сзади, например.
Но муж что-то несёт не то. Большим членом так не растянуть. Прохождением ребенка по родовым путям можно.
Рожала я 9 лет назад. Тогда всё быстро восстановилось. Я сама не знаю, потому и написала.
Маша, нет никаких препаратов, чтобы вылечить твой озабоченный мозг.
Можешь просто мужу сказать: Где ты видел *** с узкой мандой, терпи милый. )))))
Если есть проблема с вагинальными мышцами, то упражнения Кегеля в помощь. А, вообще, это бред, вагина от этого не растягивается🤭 Даже после родов со временем всё в норму приходит, мышцы там эластичные.
кстати да, просто надо их укреплять, все таки роды на них оказывают нагрузку большую и можно это тренировать. Тот же кейгол в помощь