Гость
Статьи
У меня одной все …

У меня одной все так?Развод родителей

У меня одной все наоборот?Смотрите,вот стандартная история,отец бросил жену,вскоре женился,подзабил на ребенка от первого брака,в таком духе,но в тоже время мать успешно выходит замуж,у ребенка с отчимом отличные отношения.А у меня все наоборот.Вот сужу по всем знакомым,у кого родители в разводе,там первая история,только у меня наоборот. #развод #брак

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня ещё круче. Маман с отчимом запретили ( именно это слово) общаться с отцом и ему появляться . Так , с моего детсадовского возраста произошли перемены. Мать была довольна и рада !
Мне было сказано кто теперь отец , да и на него же оформили.Не, я не жалуюсь , внимания и заботы было полно от отчима , ему уважение, настоящий папочка! Но маман намудрила знатно , теперь чота недовольная своим перестановкам. Такая маман - " сама себе режиссёр" . Прошу её уже не лезть , чтоб переключилась на хобби, увлечения .

Гость

Пока я вижу, что у вас каша в голове. И неспособность внятно формулировать свои мысли. Возможно, это из-за стресса. Попробуйте сосредоточиться и написать еще раз. Иначе мы вам вообще не сможем помочь.

Гость

ваши знакомые врут, у всех после развода родителей с мачехами и отчимами полный nuздopeз

Гость

У тебя наоборот - это как?
Путаница в изложении, путаница в мозгах, путаница в жизни.
Что сказать-то хотела?

Василий

Не надо жить наоборот. Стройте свою семью нормально.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: