Муж вообще не дает мне деньги. У меня свои деньги, у него свои. Если на что то попросишь, то нужно отчитаться на что и зачем беру. Короче не балует. Недавно я слышала его разговор с другом. Друг сказал что полностью обеспечивает свою жену. И муж в ответ на это наврал ему. Он сказал другу что тоже каждый день мне дает деньги на все и исполняет все мои прихоти. Я была в шоке. Это вообще не так. Это вранье. Почему муж так сказал другу? Т.е. ему стыдно за себя или что? Или не хочет показаться мелочным перед ним или беднее? #брак #дружба
Ну вы же просите у него деньги. Сами написали это. А мы же не знаем, как часто вы просите и сколько. Может это то, на что вы собственно и существуете. А ваши собственные заработки идут на ваши карманные расходы только.
Человек всегда преподносит себя с лучшей стороны зачем вы живёте с этим скрягой?
Ну вы же просите у него деньги. Сами написали это. А мы же не знаем, как часто вы просите и сколько. Может это то, на что вы собственно и существуете. А ваши собственные заработки идут на ваши карманные расходы только.
Он мне дает еле еле раз в месяц если даст тысячи три, то это хорошо. А наврал так будто он алигарх.
дык у него и спроси
Он знает про себя, что скотина. Но не хочет, чтобы это узнали другие. А вот почему вы так в своей семье жизнь поставили, что с животным живёте, не хотите поделиться опытом? Скотов много, и все дур ищут. Поможите, чем можете.