Гость
Статьи
Зачем муж наврал …

Зачем муж наврал своему другу насчет меня?

Муж вообще не дает мне деньги. У меня свои деньги, у него свои. Если на что то попросишь, то нужно отчитаться на что и зачем беру. Короче не балует. Недавно я слышала его разговор с другом. Друг сказал что полностью обеспечивает свою жену. И муж в ответ на это наврал ему. Он сказал другу что тоже каждый день мне дает деньги на все и исполняет все мои прихоти. Я была в шоке. Это вообще не так. Это вранье. Почему муж так сказал другу? Т.е. ему стыдно за себя или что? Или не хочет показаться мелочным перед ним или беднее? #брак #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же просите у него деньги. Сами написали это. А мы же не знаем, как часто вы просите и сколько. Может это то, на что вы собственно и существуете. А ваши собственные заработки идут на ваши карманные расходы только.

Гость

Человек всегда преподносит себя с лучшей стороны зачем вы живёте с этим скрягой?

Гость
Гость

Ну вы же просите у него деньги. Сами написали это. А мы же не знаем, как часто вы просите и сколько. Может это то, на что вы собственно и существуете. А ваши собственные заработки идут на ваши карманные расходы только.

Он мне дает еле еле раз в месяц если даст тысячи три, то это хорошо. А наврал так будто он алигарх.

Гость

дык у него и спроси

Гость
Гость

Он мне дает еле еле раз в месяц если даст тысячи три, то это хорошо. А наврал так будто он алигарх.

Ну если тысяч три евро, то не плохо чо.

Василий

Он знает про себя, что скотина. Но не хочет, чтобы это узнали другие. А вот почему вы так в своей семье жизнь поставили, что с животным живёте, не хотите поделиться опытом? Скотов много, и все дур ищут. Поможите, чем можете.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем
Предыдущая тема