Муж при любых трудностях готов разорвать меня в клочья. Например едим мы на его машине, спокойно болтаем, тут вдруг хоп машина ударилась об камень, снизу долбануло. Всёёё муж в ярости, я в немилости, срывается грубит. Или например как то я ждала его дома, готовила ужин. Тут пришел муж без настроения, потому что он что то на дороге не так сделал и ему штраф впаяли. Всё приходит злющий без настроения, ничего не ест и со мной не разговаривает. И таких ситуаций море. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я? Почему такие срывы в мою сторону? #брак
Скучно я думала он тебе кости ломает хотя б
потому что он неудачник. и с психикой проблемы.
Есть такие люди которые готовы сожрать всех из за своих неприятностей 👎👎👎
о, я такая же, как ваш муж. попадаешь под горячую руку
Автор, просто когда происходят какие то неприятности, улыбаться не получается и все внутри бесит аж. Поэтому так.
Потому что вы позволяете ему срываться на вас.
Когда он будет спокоен скажите ему, что такое его поведение вас ранит
"приходит ... со мной не разговаривает ... ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я?"
При том, что вы лезете, когда с вами не хотят разговаривать. Видите не в духе человек, не трогайте его.
Тупое ***! Купите ему боксерскую грушу и перчатки. Как мать, говорю...
Тоже самое и у меня автор. Причем если в это время позвонит ему дружок его, с ним нормально говорит. А меня готов растерзать. Почему мужиков именно жены так бесят? Неужели и правда мы так надоедаем что при любой проблеме они хотят нас сожрать.
Потому что он му дак по жизни и его лично это устраивает. А вы, автор, ду ра, что с таким сошлись.
Не ест ужин, это готов разорвать вас в клочья?
потому что ТЫ сама ДОПУСКАЕШЬ это
мужик ведёт себя с бабой только так, как она разрешает
Он у тебя психопат
Брось его! Пусть свой .уй кусает, в трудные моменты!
потому что ты баба ты должна терпеть и не ныть тут
Так рецепт от чудовища. Здравствуйте, это я — обычное холерическое чудовище, которое сдерживается на работе целый день, хотя хочется послать, а дома ищет жертву. Жертва всегда под рукой. Но жертва, жертвой быть отказывается, гад ползучий. Его способ — муж просто выходит из помещения, берет чашку и сигареты и идёт пить чай на крыльцо дома с планшетом, и можно хоть башкой биться, у него нет реакций вообще. И поэтому неинтересно, что за жертва такая, которая не боится и не сопротивляется, а просто уходит с поля боя. Вообще никакого интереса. Вот совсем, попробуйте так же. Плюс намекните мужу, что есть места, где можно не затыкаясь час орать, там хорошая звукоизоляция и навредить себе и другим не дадут, камеры работают на запись, но проораться дадут и если захочет подскажут как справляться, я этим способом долгие годы пользуюсь, поэтому сейчас более—менее спокойна, некоторые кто меня на знают близко считают вообще непроницаемым человеком;)) так—то неплохо выяснить, что запускает в нем эти реакции.
Да и если не разговаривает — не надо лезть. Откипит и сам пойдёт на контакт.
Тоже самое и у меня автор. Причем если в это время позвонит ему дружок его, с ним нормально говорит. А меня готов растерзать. Почему мужиков именно жены так бесят? Неужели и правда мы так надоедаем что при любой проблеме они хотят нас сожрать.
Ну если на друга наедет то друг в морду даст и свалит в закат. А вы что, вы то куда денетесь, и дальше будете его терпеть и в *** целовать.
Очевидно, вы ни разу не надевал ему кастрюлю с борщом на голову, а это очень помогает от нервов. И не выбрасывали в поле ключи от машины. Сами уехали на попутке, а он пусть охлаждается в поисках ключей. И машину вы не продали, когда выясняется, что, чудило, и ездить не умеет... Вы только настроение чужим людям портить можете, да? А мужу можно вам портить. И все у вас нормально.
Вы раба и мазохистка. Желаю вам уйти и жить одной
Проблемы с психикой. Ослабленконтроль между эмоциями и реакциями. Учитесь ставить блоки (психолог поможет). Вообще с годами станет хуже: может кинуть что-то или ударить. Такие люди понимают только через боль и страх. А вас он не боится.
Потому что Вас не боится. И, как все мужики, считает, что никуда не денетесь.