Вопрос такой.
Как понять нужно разводиться или не накручивать себя и быть мудрой.
Качает в разные стороны, один день будто живу не своей жизнью, не с тем человеком, другой день всё хорошо.
Хочу уйти от человека, но как только делаю попытку, земля из под ног уходит вместе с ним.
Об отношениях.
"Плюсы"
Не пьёт, не бьёт, не изменяет.
Из того что не устраивает
Нет иннициативности, живём как брат с сестрой, чувство как будто поменялись ролями полностью, работает, но все проблемы касательно финансов решаю я, детей не хочет, хотя говорит что хочет, интим редко. #развод #брак
Очередная овца блеет
представь, что он помер. если гипотетически стало легче и 99% проблем ушли, то разводись.
Не любите и несчастливы - уходите,
А качает от страха остаться одной и не найти «лучше».
Опять у баб вся проблема упирается в то, что их не пердолят качественно.
Был бы хорошим йoбарем, даже не жаловалась бы. Всё у вас только на сексе замешано. А потом ещё такие бабы ноют, что мужикам надо одно и тоже. Это вам надо одно - чтоб вас качественно чпокали.
Был бы хорошим йoбарем, даже не жаловалась бы. Всё у вас только на сексе замешано. А потом ещё такие бабы ноют, что мужикам надо одно и тоже. Это вам надо одно - чтоб вас качественно чпокали.
Заметьте, интим в самом конце упомянут был. Внимания бабе не хватает, а не интима. Но даже это не главное, а то что баба превратилась в лошадь, которая все на себе тащит и уже загнала себя, в этот момент кажется что легче станет без мужа. Но это заблуждение, автор будет такой же несчастной и когда разведётся.
Автор, ваш брак давно мертв. Вы пытаетесь изображать бурные скачки на мёртвом пони. Вы это понимаете. Да, пони может быть ещё не разложился. Но вы платите своей молодостью!
А почему бы и нет? Чпокали)))) Это действительно важно в отношениях. Но у меня, наоборот, только в этом плюс. Секс отличный. И всё🤷♀️
Вы знаете, автор, мало информации. Сколько лет живете вместе? Чаще всего женщины бегут из отношений, над которыми можно работать и все становится чудесно. И терпят те отношение, из которых надо бежать. Может и мужу вдохновения и поддержки ( типа все у тя получится я с тобой) не хватает. Надо разговаривать, говорить,что не устраивает. Про чувства, что вы чувствуете и что хотели бы чувствовать и как вам вместе это исправить,доработать? Ведь бежать из отношений не проработав себя-это найти те де отношения,но с другим и все по кругу. Изучайте психологию. Например книги чудесные "5 языков любви", "Мужчины с Марса, женщины с венеры" Не любите читать, послушайте лекции семейного психолога с юмором Сатья Дас,, подпишитесь на Милу Левчук в *** и ютуб. Проходите марафоны Блиновской, там тоже про отношения есть. Надо работать над отношениями всегда. И начинать с себя! Так как мужчины -наше зеркало. А там уже будет видно❤ есть ли что сохранять или идти дальше без.
Вы знаете, автор, мало информации. Сколько лет живете вместе? Чаще всего женщины бегут из отношений, над которыми можно работать и все становится чудесно. И терпят те отношение, из которых надо бежать. Может и мужу вдохновения и поддержки ( типа все у тя получится я с тобой) не хватает. Надо разговаривать, говорить,что не устраивает. Про чувства, что вы чувствуете и что хотели бы чувствовать и как вам вместе это исправить,доработать? Ведь бежать из отношений не проработав себя-это найти те де отношения,но с другим и все по кругу. Изучайте психологию. Например книги чудесные "5 языков любви", "Мужчины с Марса, женщины с венеры" Не любите читать, послушайте лекции семейного психолога с юмором Сатья Дас,, подпишитесь на Милу Левчук в *** и ютуб. Проходите марафоны Блиновской, там тоже про отношения есть. Надо работать над отношениями всегда. И начинать с себя! Так как мужчины -наше зеркало. А там уже будет видно❤ есть ли что сохранять или идти дальше без.
Спасибо за такой интересный и полезный ответ!
В браке 6 лет.
Для этого наверно и написала сюда, чтобы разобраться "бороться" или "уходить"
Потому что из-за этой кучи мыслей в голове уже беспорядок и начинается подмена понятий.
По поводу поддержки, в полной мере есть, но ощущение будто я как мама с ребёнком, поддержкой пользуется, а в глазах пустота и на деле совсем ничего почти.
Работать вроде и готова с этим, но руки иногда опускаются.
А главное это постоянное преследование чувства что мы абсолютно разные...
Он чёрное.... Я белое...
Надоело постоянно преподносить его хорошим для всех, отбелять, приукрашивать.
Напрочь разное отношение к ситуациям, которое просто выбивает из себя
Рожайте троих детей.