Девственницей ну или первый секс был с будущим мужем?
девственницей
Я вообще вышла замуж, будучи беременной
Вышла замуж беременной ,а от кого не помню..Родился негритенок,а муж русский ,но он ребенка все равно очень любит,живём душа в душу,вот только я опять беременная ,ну думаю и от этого ребенка муж тоже не откажется..Вот так .
Выйти замуж в 18 лет или выйти после 25 разница есть.
Да, я была девственницей. И вообще до знакомства с мужем (в мои 23 г. после окончания универа и устр-ва на работу) я в отношениях ни с кем не была. С двумя парнями в период учёбы в универе просто немножко встречалась и максимум целовались, трогать себя не давала и парни улетучивались, но я не расстраивалась. Замуж я тогда не собиралась, учиться надо было, и никто не влюбил, а секс без причины - признак дурачины. Так что мужу досталась нетронутой, чем он гордится уже 8 лет. Нашей дочери уже 7 лет, пошла во 2 класс учиться.
У меня первый секс был с будущим вторым мужем.
Да, я была девственницей. И вообще до знакомства с мужем (в мои 23 г. после окончания универа и устр-ва на работу) я в отношениях ни с кем не была. С двумя парнями в период учёбы в универе просто немножко встречалась и максимум целовались, трогать себя не давала и парни улетучивались, но я не расстраивалась. Замуж я тогда не собиралась, учиться надо было, и никто не влюбил, а секс без причины - признак дурачины. Так что мужу досталась нетронутой, чем он гордится уже 8 лет. Нашей дочери уже 7 лет, пошла во 2 класс учиться.
а кто вы по национальности, если не секрет?
Красиво, жаль что сказка).
Вышла замуж первый раз девственницей - развелась.
Со вторым мужем родила детей - развелась.
Вот сейчас третий муж и ещё родились дети.
Но на вопрос ответила - да, первый раз же девственницей вышла.
А что, я должна была школьницей или студенткой ВУЗа сношаться со всеми подряд? Я не так воспитана и родители у меня строгие, отец бизнесмен и три шкуры бы спустил за недостойное поведение своей дочери. А перед окончанием универа я влюбилась в преподавателя и через год вышла за него замуж. В школе и универе я отлично училась и у меня не было времени на всякую чепуху.
Я русская, а мои корни из Нижегородской и Воронежской губерний, и из Сибири Российской Империи. Ответом удовлетворены?
нет, не удовлетворена, ваш рассказ о себе с этим ответом не соотносится, русские семьи не держат дочерей в такой строгости, тут в чем-то подвох, или пгм, или действительно вы сказочница
А что, я должна была школьницей или студенткой ВУЗа сношаться со всеми подряд? Я не так воспитана и родители у меня строгие, отец бизнесмен и три шкуры бы спустил за недостойное поведение своей дочери. А перед окончанием универа я влюбилась в преподавателя и через год вышла за него замуж. В школе и универе я отлично училась и у меня не было времени на всякую чепуху.
ваш отец православный на всю голову?
Отец бизнесмен, мама модель, училась на 5, замуж девственницей. А ну верю-верю.... Сказочница
ага, девственницей
на левое ухо))
у меня ничего не было
я балдею по-чёрному