Гость
Статьи
Муж не ухаживает

Муж не ухаживает

Подскажите пожалуйста как быть. С мужем год в отношениях, пол года в браке. Первый месяц начинался не очень хорошо ( Он периодически не брал трубки, мог пропасть на несколько дней и т.д., но могу с полной уверенностью сказать, что налево не ходил.) Ближе к концу месяца мне надоело это все, я решила расстаться, как тут он резко изменился ( в лучшую сторону, перестал пропадать , стал сам писать звонить и проявляться ко мне). С его стороны отношение ко мне очень хорошее, я же в свою очередь тоже делаю все для него( очень часто делаю сюрпризы, подарки и т.д.) Но проблема в том, что за 3 года он подарил только три раза цвет( на 14 февраля, на свадьбу, и после небольшой ссоры). И все. больше я от него не могу ничего добиться ( свидания, сюрпризы, романтик, подарочки какие - нибудь ) Раньше ему намекала, а последние пол года говорю ему напрямую. Он мне лишь говорит "не могу, не получается, я не иннициативный "( Хотя до меня, он ухаживал за девушками, все это было, но на мне вдруг резко прекратилось) Сначала у него отмазки , типо не может ничего придумать или в голову не приходит, потом когда ему подкидываешь варианты как можно поступить, если придумать не можешь ( найти в интернете или спросить у друзей, девушки же есть в компании) после этого идут отмазки на подобии, денег нет. (Бюджет у нас общий, и я знаю, есть у нас свободные финансы или нет, они есть. Работаем двоём и получаем выше среднего каждый) когда ему объясняешь это, он начинает психовать типо а что ты сделала, для того, что бы я делал это ( ну девушки которые тебя отвергали, что делали тогда ? хотя я в свою очередь достаточно делаю, не ограничиваю его если хочет куда- то , вечера вместе хорошо проводим дома, я ему сюрпризы делаю, подарки, а после этого он задает такие вопросы). И было бы не обидно, если он ко всем бывшим так же относился, но почему - то только на мне перестал ухаживать, а мне этого иногда хочется( я сама по себе романтичная) Это вот единственная проблема. Как ее исправить ? Подскажите ? #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

подарил только три раза цвет( на 14 февраля, на свадьбу, и после небольшой ссоры)
....
Ссорься каждый день.

Нытье содержанки.

Cвета

Автор, муж вас точно бросит и правильно сделает, потому что вы не умеете определять действительные приоритеты в семейной жизни.
Неужели вам так важны ссраные цветочки, подарочки и самое главное для глупых тетенек - "романтик".
Мне неохота перечислять действительные приоритеты в семье, но хоть в книжках о них прочитайте...

Гость
Александр Иванов

Нытье содержанки.

За содержанками как раз ухаживают и подарки дарят, а автор работает и получает выше среднего)

Гость
Cвета

Автор, муж вас точно бросит и правильно сделает, потому что вы не умеете определять действительные приоритеты в семейной жизни.
Неужели вам так важны ссраные цветочки, подарочки и самое главное для глупых тетенек - "романтик".
Мне неохота перечислять действительные приоритеты в семье, но хоть в книжках о них прочитайте...

Для женщины очень важны знаки внимания, иначе она начнёт их получать на стороне. И потом уже не важно кто кого бросит.

Гость
Александр Иванов

Нытье содержанки.

с чего это я содержанка ? Я зарабатываю больше него тысяч на 10 и при этом бюджет оббщий. Если девушка хочет цветов, и недорогих подарков ( милую безделушку или прикольную кружку) При этом она сама дарит мужу подарки, это содержанка ?

Гость
Cвета

А теперь что , раз мы свадьбу сыграли , то теперь все , работать и сидеть дома посуду мыть ? Я не хочу превращать нашу жизнь , в обыденность, чтобы через год пропал интерес. Мужчине нужна красивая девушка, а девушке нужно внимания, что бы выглядеть еще лучше.

Василий

У него романтика закончилась раньше. Детей надо побольше.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем