Гость
Статьи
Муж не любит мою маму

Муж не любит мою маму

Я замужем. С самого начала между мужем и моей мамой не возникло симпатии. Мой муж рос без отца, его мама является для него примером человека, который никогда не жалуется и ради своего ребенка отдаст …

Калипсо
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чайлдбизи

ты наверно думала что вышла замуж за мужчину, а оказалось за его маму. надо вышвырнуть маму мужа из твоей семьи и все сразу станет хорошо. добровольно она не уйдет и всячески будет манипулировать мужем. так что задача перед тобой не легкая

сначала вышвырнут маму ,а потом и самого мужа! очевидно это любовь!)))))))))))))) Сыновья,дорожите своей мамой,кроме нее вы никому не нужны,только в качестве кошелька и исполнения прихотей этих недоделанных порой даже некрасивых засранок!

Гость
Гость

На счёт свекрови вы правы, свекровь настраивает вашего мужа против вашей мамы что не правильно... вам надо и свекрови дать понять что да, ваша мама не сдержалась но это ваша мама

тещи это пустое место...если не научила уважать мужа и его семью,пусть вернет себе девичью фамилию!

Гость

Ваш муж урод.

Гость

"Потому что может".

Гость
Гость

Пока он выкинул ее маму из семьи:)) и стало все хорошо.

Где хорошо, кому хорошо-то, д*бил? Мужу? А жена - так, прислуга. Сд*хни, ***.

Гость
Калипсо

Я и не хочу, чтобы моя мама постоянно была с нами, да она и не лезет, у нее и муж свой, и семья. Просто мне самой не приятно, что свекровь у нас может быть постоянно, а вот моя мама нет, его бесит, что моя мама фотографируется с внуком. Сегодня мама не привезла ему теплую шапку, хотя обнщала, не было нашего размера, я тоже как-то потерялась и не купила до сих пор что-то потеплее.... Муж на меня наорал, что ни мне, ни моей маме нет дела до ребенка, в мир интернет торговли малыш без шапки.
Я не прошу его любить мою маму, просто не называть ее больной и не говорить, что по ней психушка плачет... Для меня вообще как- то неприемлемо что-то сказатб про свекровь, это же его мать. Почему он это позволяет?
Моментами мне кажется, что я в популярном нынче абьюзе... Хотя, когда кажется, ведь не всегда просто кажется...

Обычно не кажется.

Гость
Гость

Лучше бы шапку купила бы ребенку в интернете, чем тут торчать в теме, да смотрела бы за малышом,это надо же так упасть,что инвалидом остался ребенок...Была бы мать путняя,свекровь бы не приходила так часто.

Свекровь, уйди.

Гость
Гость

Муж не должен любить твою маму...

А она не должна любить его маму... Проблем?

Гость
Гость

Ничем не могу помочь. У вас Санта -Барбара, а не семья.

А ты и не можешь ничем помочь.

Гость
Гость

я свою тёщу так называемую вообще ненавижу

Она тебя тоже.

Гость
Гость

Для того, чтобы иметь право что-то делать в своей семье с мамой мужа, надо было бы начинать строить свою семью при одинаковых условиях, а не приходить на готовое место. Пришла нищебродка и живи по чужому уставу.

Пришёл какой-то нищий духом, наср*л не глядя.

Гость
Гость

Ох, как я вас понимаю. Сама в ситуации между двух огней, мой муж не уважает мою маму за то что она не работает официально, и всегда нуждается в моей финансовой помощи. Сначала пытался ей помочь найти работу, потом поняли это бесполезно. Вам нужно научится принимать людей такими какие они есть, они не поменяются уже. Скажите мужу как вы любите маму и предложите свой вариант, который устроит обоих.

Их можно просто послать.

Гость
Гость

Мужчины во все времена брали жену на свою территорию. Странно как то вы рассуждает!

Вот именно. Не, лучше примака нищебродного привести, угу.

Гость
Гость

сначала вышвырнут маму ,а потом и самого мужа! очевидно это любовь!)))))))))))))) Сыновья,дорожите своей мамой,кроме нее вы никому не нужны,только в качестве кошелька и исполнения прихотей этих недоделанных порой даже некрасивых засранок!

прими галоперидол, неликвид. стракуйобный некрасивый засранец.

Гость
Гость

тещи это пустое место...если не научила уважать мужа и его семью,пусть вернет себе девичью фамилию!

ты пустое место и твоя мамаша-клюха

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем