Всем приветик! Моему ребёнку 6 месяцев , я уволилась с работы незадолго до беременности и соответсвенно без пособия сейчас, только 8 тыс от соц.защиты, замужем , муж стал вести себя подозрительно , денег даёт мало , хотя зп 100 тыс, боюсь что может себе найти кого-нибудь и свалить , или уже нашёл..вопрос ..как подготовиться , если что , копить с моих 8 тыс не реально ! Девочки , просто мысли вслух. #декрет #финансы
А вы пробовали с ним об этом поговорить? Словами через рот.
Алименты
Так и скажы, шо хочешь к разводу готовицо. Пущай денег больше дает.
Если вы уволились, это не значит, что вам не платят, что за бред? Пособие по уходу за ребёнком не зависит от того, устроены в сейчас или нет. Поэтому скорее всего вы просто не заработали пособия нормального.
Ну, млин, теперь только пятки лизать мужу и подавать на алименты.
по закону алименты будет платить и на ребенка до совершенолетия и на содержание жены - 3 года
глупость №1 - а зачем уволилась? чтобы потом ныть?
глупость №2 - на основании гормональных эмоций и беспочвенно готовиться к ядерной войне с США
Как вы вообще замуж выходите, если с мужем разговаривать не умеете, не доверяете, боитесь что он свалит, изменит, живёте как с чужим человеком, который вам ребёнка заделал и потрахивает вас периодически. Не умеют бабы семью создавать, только брак.
***. Начало.
А сколько Вы с его 100 тыщ хотите?
Без помощи родителей никак. Вы сирота? Люблю ещё таких авторов, которые пишут-муж плохой, но к родителям не пойду и помощи у них просить не буду. Значит не все так плохо. Автор, что с родителями и почему их не рассматриваете в качестве помощников?
Если что на алименты до 3лет на себя и ребенка. После трех лет ребенка, только на ребенка.