Всем привет. Такая фигня, меня цапнула дикая белка, я хотела ее спасти от собаки, у нее перелом позвоночника. Зря я это решила сделать. Цапнула за палец. Читала про белок, везде инфа разная. Мы живем не в РФ, прививки стоят денег, страховка кончилась. Короче 400 баксов надо на все про все, у нас есть деньги, муж говорит чего ты тратишь на фигню. Я в шоке. У нас ребенок, мужу на него пофигу. Если со мно что случится, кто о нем позаботится? Я уже просто не знаю как быть с ним. Конечно я сделала уколы, заплатила, но теперь всерьез думаю с ним расхрдиться. Когда у меня был апендицит, даже скорую не вызвал, сама ходила в поликлинику, тк не знала что со мной. У нас общий бизнес, я вложила крупную сумму и имею с этого доход, но муж почему-то решил что деньги все его. Постоянно думаю о разводе. Что делать? #муж #развод
ну что... укусите мужа
Разводняк. Не верю, что прививка от бешенства платная.
Это ты, кто пьет липовый чай на ночь и пишет липовые разводки? Так вот это твоих рук дело спустить собак не на белку,а на человека. И это далеко ни обличение , это тебя прогоняют из своей жизни и пытаются защитить неповинное животное, которое пострадало от твоих мерзких рук - это мой кот. Твой заказ был.
Про белок с переломанным позвоночником будешь в другом месте рассказывать санитарам, где тебе не мешало бы подлечиться.
Это ты, кто пьет липовый чай на ночь и пишет липовые разводки? Так вот это твоих рук дело спустить собак не на белку,а на человека. И это далеко ни обличение , это тебя прогоняют из своей жизни и пытаются защитить неповинное животное, которое пострадало от твоих мерзких рук - это мой кот. Твой заказ был.
Про белок с переломанным позвоночником будешь в другом месте рассказывать санитарам, где тебе не мешало бы подлечиться.
Собаки - это люди с криминальным прошлым, которые терроризируют других людей и одиноких женщин. Сайт то это женский и для женщин. Нашли над кем потешаться и издеваться. Над женщинами и животными. Это только ты могла обложиться такими людьми, чтобы портить жизнь другим. На мужской сайт сходи вместе с ними и попотишайся, пусть тебе там волосы повыдирают. Волосы сама знаешь что означают на вашем дыббильном языке.
Я тебе предельно честно напишу, что на столько изуродованных внутренне женщин я никогда в своей жизни не встречала. Я не знаю что с тобой произошло и что послужило толчком так оскотиниться. Но искренне тебе желаю прийти в себя и найти более достойное занятие, чем можно заработать на жизнь. Как и твоим псам.
Я надеюсь, что мой ко ей жив и может ещё вернётся домой. Но даже, если ты убила этого ни в чем не повинного зверя, то он окажется в раю. Да, в раю есть животные. Потому что так защищать своего любимого хозяина мало кто сможет. Даже мужики не все способны защитить женщину или ребенка. Мой кот выглядит более достойно в такой ситуации, чем ты. Ты только осознай до чего ты докатилась.
А чего хотите-то? Действия от цели и желания идут, а тут непонятно, чего хотите вы, наладить отношения, развестись, брачный контракт сделать...
Скажите ему, что похороны ещё дороже, а завещание не на него.
Автор, с белкой то что?
Разводитесь, раз деньги ваши
А чего хотите-то? Действия от цели и желания идут, а тут непонятно, чего хотите вы, наладить отношения, развестись, брачный контракт сделать...
Я хочу жить спокойно. Он психует, орёт что ему виднее на что потратить, хотя из магазина кроме пива ничего не приносит. Мне надоело слушать упреки, что я не работаю, но как работать, когда ребенку 10мес всего? Муж его полностью игнорирует, не общается, вот и думаю, что в этой ситуации делать. Муж считает, что подцепить бешенство от белки мизерный шанс, но раз шанс есть, надо покупать вакцину.
Для того чтобы что-то посоветовать, нужно видеть, знать вашего мужа и вас какое-то время. У вас есть какие-то общие знакомые? Может быть лучше поговорить о этом с ними? Они же видят вас со стороны и обьективнее посмотрят на эту ситуацию ..
Для того чтобы что-то посоветовать, нужно видеть, знать вашего мужа и вас какое-то время. У вас есть какие-то общие знакомые? Может быть лучше поговорить о этом с ними? Они же видят вас со стороны и обьективнее посмотрят на эту ситуацию ..
Все спрашивают на форуме, понятно дело я уже всем близким пожаловалась, свекрови, подружке. Ну вроде как таки два дня поскандалили и успокоились. Я сегодня нашла статью, доказывающую мою правоту, он конечно вида не подал, но выкобениваться перестал.