Гость
Статьи
Беременной уйти от …

Беременной уйти от мужа

Я на распутии 2-х дорог,муж точнее он не муж,а гражданский так сказать,мотает нервы,друзья, гульки,с друзьями обсуждает других девушек,и кого бы он ***…Постоянно упрекает меня в чём то,то ему не так то не так..:Я из обеспеченной семьи,и родители сказали я всегда могу прийти к ним,и мы сами поднимем внука,мне морально сложно его терпеть,много нервов,и думаю что делать,уйти перемтрадать боль,ведь я его люблю,либо остаться с ним и терпеть это всё😭 #беременность #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Такая же ситуация была, только не из обеспеченной семьи) ребенку 4 года сейчас, рада что ушла и ни разу не пожалела. Пока жили хотел ребенка как ушла, сказал что не его и первый раз увидел через пол года.
Не бойтесь, все что не делается все к лучшему. У вас будет самое ценное и дорогое РЕБЕНОК , берегите себя )

Гость

Предохраняться надо было, а теперь из-за такой курицы настрадаются ребёнок и ваши родители, которым вы будете трепать нервы.
Если нет чувства собственного достоинства, то живите со своим мужиком, сосиска то важнее, чем здоровье и ребёнок.
Можно сказать, что это просто очередной вброс, но как бы прискорбно это не было - такие кукушки и правда встречаются, тут ничем уже не поможешь.

Тамара

Уходите от него, вы длостойны большего дорпогая моя

Андрей

А вы с, так сказать, свекровью и свёкром знакомы?

Гость

Зачем терпеть? Человек вас не любит. Ну на этом и все, собственно

Автор, это слишком сложный вопрос.
Сложность может быть из-за того, что в таком состоянии Вы крайне остро воспринимаете все. Может он и заботливый молодой человек, а Вы на пустом месте истерите, так как гормоны играют с Вами злую шутку, а может он и болван.
Сейчас правильная тактика только одна - ждите. Ждите часа Х, там будет понятно, либо он Вам просто знакомый, которому будете благодарны за чудесного малыша, но не более, либо прекрасным любимым мужем и отцом.
Но не делайте главной ошибки - пока не определитесь со своими отношениями, он нигде не должен мелькать юридически, ни в свидетельстве о рождении, ни тем более, ни ногой в ЗАГС!

Дельта

Разводняк🤷‍♀️

подумайте о ребенке. вы бы хотели, чтоб он рос с таким отцом?

Андрей
Андрей

Чёт, я не могу понять, почему мой обыкновенный вопрос собрал столько дизлайков.. Кто то может пояснить?

Гость
Андрей

Чёт, я не могу понять, почему мой обыкновенный вопрос собрал столько дизлайков.. Кто то может пояснить?

Люди здесь бывают необоснованно злые, вот и все.

Ребенка не жалко обрекать на такого папашку?

Костя

Где была голова автора, когда другое место было занято этим принцем?

Автор Ка

Уходите и не мотайте свои нервы. Сейчас все эмоции, что вы испытываете, испытывает и ваш малыш, думайте о нем.. Лучше воспитывать малыша одной в любви, чем с мудаком-папашей, в ругани и скандалах.

Автор
Андрей

Мы живем с ними

Гость

Что ж ваши родители при всей своей обеспеченности не обеспечили вам угол, чтобы вы не шли жить в дом родителей своего сожителя и не вдолбили вам в голову, что детей надо рожать в браке, а не блудном сожительстве с черт знает с кем. Раз так вышло, гребите домой к папе с мамой и в дальнейшем думайте головой, а не чувствами, что между ног. А родичи ваши пусть теперь разгребают, то, что выросло, раз недовоспитали свою доню.

Автор

Проблема в том что он всегда говорит собирайся едь до мамы,задрала уже…
А я делаю всё что бы угодить родителям его и ему,я сама с города он с села
Мне плохо тянет живот,а я иду на огород что бы угодить ему и его родителям
А в ответ ты нехера не делаешь

Гость

Я тоже еле хожу. Скорее бы родить. Все болит.
Прошу больше не трогать меня. Есть у меня подружка соседка хочет тоже стать инкубатором. Сделайте ее счастливой.
От моего здоровья страдает вся семья. Бушующие гормоны, обиды, агрессия.

Автор
Гость

Что ж ваши родители при всей своей обеспеченности не обеспечили вам угол, чтобы вы не шли жить в дом родителей своего сожителя и не вдолбили вам в голову, что детей надо рожать в браке, а не блудном сожительстве с черт знает с кем. Раз так вышло, гребите домой к папе с мамой и в дальнейшем думайте головой, а не чувствами, что между ног. А родичи ваши пусть теперь разгребают, то, что выросло, раз недовоспитали свою доню.

Родители как раз таки дали жильё,и всё что нужно,а он маменькин сынок,от мамы увы не куда…
Папа мой и работу дал ему,в итоге он не захотел не работать не в квартиру в город,я сижу в этом селе…
Он у меня первый как мужчина,но такого отношения увы я не заслужила…

Автор
Костя

Где была голова автора, когда другое место было занято этим принцем?

К сожалению он был другим,даже голос не повышал на меня…

Костя
Автор

К сожалению он был другим,даже голос не повышал на меня…

Или плохо человека знали,что вероятнее всего.
В радости вместе были, а в проблемах и горе -нет.
Не успел пройти человек испытание на прочность, испытание временем, как вы в романтическом позыве решили заделать ребенка .
Выглядит именно так

Автор
Костя

Или плохо человека знали,что вероятнее всего.
В радости вместе были, а в проблемах и горе -нет.
Не успел пройти человек испытание на прочность, испытание временем, как вы в романтическом позыве решили заделать ребенка .
Выглядит именно так

Меня в больницу положили,на 2 недели,с угрозой отказа почек,это будучи беременной,он приехал всего 1 раз,не спросив что я ела или вообще что ем и пью…

Костя
Автор

Меня в больницу положили,на 2 недели,с угрозой отказа почек,это будучи беременной,он приехал всего 1 раз,не спросив что я ела или вообще что ем и пью…

Будучи беременной - это уже поздно, но показательно.

Андрей
Автор

Мы живем с ними

Дак, все козыри у вас на руках. Рожайте спокойно. Если он совсем себя будет неприлично вести - ребёнка оставьте свекрухе со свёкром и тихо, никого не ставя в известность, смывайтесь в неизвестном направлении.. На звонки не отвечайте.. Пройдёт несколько дней, и муж будет слёзно просить вас вернуться и обещать быть впредь хорошим.. И он реально будет напуган и стараться вас не провоцировать.
Только молоко сцеживайте во время отсутствия, чтобы не потерять.
А сейчас спокойно себе носите и не переживайте. Реально у вас очень устойчивая позиция, если вы у них живёте, они вас признают и всё такое.

Андрей

Он разгулялся, это бывает. Молодой. Нужно было, не распускать его. Но, я уверен, что ситуация поправима.

Василий

Уходите от сожителя. Проявите ум. Раз хватило разума собачьей свадьбой жить.

Гость
vik.ko4

подумайте о ребенке. вы бы хотели, чтоб он рос с таким отцом?

А благодаря пи#здоголовой мамашке другого отца у ребенка не будет. Максимум - череда е#барей надомников, если мамаша станет ***.

Дельта
Андрей

🤦‍♀️🤦‍♀️Легко.

Предположим, ситуация реальная.
Такого в жизни навалом.
Она беременная, он- ни во что не ставит, гуляет, тусит напропалую и ваще мечтает чтобы она куда-нибудь делась.

Ситуация-полный пи&дец.

Что изменит факт её знакомства с его родителями?
Ни-че-го.

Это бесполезная информация.

Дельта
Автор

Родители как раз таки дали жильё,и всё что нужно,а он маменькин сынок,от мамы увы не куда…
Папа мой и работу дал ему,в итоге он не захотел не работать не в квартиру в город,я сижу в этом селе…
Он у меня первый как мужчина,но такого отношения увы я не заслужила…

😂😂😂😂
Автор
Да вы дура!

"Он был другим... мне плохо... я не заслужила... хочу угодить... маменькин сынок, увы..."

Дурища!!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Где твои мозги были?
Ты видела куда лезла?
Какого хрена беременела?
Какого хрена на аборт не шла?
Какого хрена ты сейчас ноешь?

Придурком он был всегда.
Не надо овечку несчастную из себя строить.

Все, что сейчас есть -целиком и полностью результат твоей дурости и бесхребетности.
А расхлебывать последствия будут твои родители и твой ребёнок.
И себе жизнь перегадила, и парню, и его предкам насолила.

И продолжаешь сидеть и ныть.

Бл&ть, взяла его за шкирку- пока я тут, или ты, тварь, ведешь себя комар носа не подточит или я уеду на веки вечные, но жизни тебе не дам и лёгкой смерти не обещаю.
Даю тебе шанс ради ребёнка!

Один шаг в сторону-собрала манатки, забрала его паспорт, мобильный, выкинула права, сломала комп, сделала короткое замыкание в доме и исчезла.

А впредь головой думай!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: