Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Посмотрите на моего мужа со стороны.Очень хочу услышать мнение со стороны. Сама трезво оценить не могу. С мужем вместе с 17 лет, сейчас нам по 25. Есть ребенок. Все года совместного проживания: 1) муж ничего не любит делать по дому. Все бытовые вопросы на мне. 2) мужскую обязанность по дому не выполняет, либо после скандала, когда прошу уже месяц. 3) работать он не очень любит, когда увольняется валяется на диване по 4 месяца, а когда прошу устроиться, устраивает скандал, что мозги выношу. 4)хотел своё дело, открыли взяв 1,5млн руб в кредит на меня, бизнес не пошел, закрылись. Но он и сейчас не работает, всё в поисках. 5) Ребенком он не занимается, время с ним не проводит почти. Всё говорит "я устал, потом поиграем", при этом 2-3 раза в месяц встречается с одинокими друзьями, выпивает и приходит поздней ночью. Вместе мы время не проводим, как пары на свидания не ходим....и еще множество таких бытовых вопросов. Не всё конечно так плохо, когда работает все деньги отдает мне, не бьет, не унижает. Это мои первые и единственные серьезные отношения, я просто не знаю как по другому можно жить, из-за этого трудно оценить со стороны. #муж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бонифаций

А теперь перечислите плюсы. Для адекватной оценки.

Бонифаций

А теперь перечислите плюсы. Для адекватной оценки.

из плюсов: не жадный, все заработанные деньги отдает мне, расходы мои не контролирует, руку не поднимает, прислушивается к моему мнению. Но последний пункт скорее минус, т.к все его проблемы решаю я

Гость

Алкашня и бездельник твоё ***. Бросай своего альфача и ищи омежку-девственника, который будет содержать твоё дитятко

Бонифаций

В таком случае могу резюмировать, что муж неплохой человек скорее всего, но как мужчина (муж) он инфантильный, и, возможно, достиг своего потолка. Пробовал прыгнуть выше (бизнес), но не вышло. Тут важно понять, чего хотите вы и как вы себе представляете жизнь в идеале. Вы ничего об этом не написали. Но если у вас амбициозные планы, в которых нужна помощь мужа и ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, то вам не по пути.

Гость

Вам муж похоже живет иллюзиями и фантазиями о том как получить деньги ничего не делая. Или что все само как-то образуется. Может он просто не любит работать, боится трудностей? Вот полезная статья по ссылке https://vk.cc/c5APkL

Василий

А что он ест, когда не работает? Вы же его и кормите, наверняка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: