В браке почти 10 лет, нам за 30, есть ребенок. Собственность на жену. Пару лет назад пережили проблемы с женским здоровьем супруги, связанным вероятно с моим долгим отсутствием по работе и …
Автор, она вас конечно же любит, только очень глубоко в душе😂
Носи рога дальше
У неё были проблемы со здоровьем из-за отсутствия секса? Вы конечно извините, но ловко она себе выбила право на перепихон с другими. Хитрая баба. Я знаю что бывают проблемы от секса, но от его отсутствия - мне кажется это миф)))
Тут вы не правы, длительное отсутствие секса может приводить к проблемам со здоровьем, у мужчин простатит, у женщин цистит, плюс психическое состояние из за недостатка эндорфинов - повышенная агрессия, депрессии
Живите....
Тут вы не правы, длительное отсутствие секса может приводить к проблемам со здоровьем, у мужчин простатит, у женщин цистит, плюс психическое состояние из за недостатка эндорфинов - повышенная агрессия, депрессии
Цистиииит?))) о ужас))) а он у меня и с сексом был, что вы пургу несете)) то есть вы считаете что шляться по чужим членам и приходить домой к мужу это эндорфины и профилактика депрессии? Такой тётке надо просто честно уйти от мужа, вот и все. Не надо оправдывать то что она насобирает скоро большую коллекцию зппп, зато с улыбкой на лице 🤦♀️
Обалдеть! Высокие отношения!!! Да, семьи нет! Либо немедленно прекратить загулы жены, либо разбежаться!
У нас с мужем похожая ситуация. Думаю ей надо найти постоянного партнëра которого бы вы знали, или познакомится с ним. Так же больше уделять внимания жене, больше работать над отношениями, больше общатся на этом этапе возникает духовная связь. Если хотите секса, то вашь размер ни как не плохо не влияет, у моего второго партнëра всего 10 см, главное возбудить женщину. В интернете можите найти подробную инструкцию и разнообразить вашь интим, муж сейчас осваивает эротический массаж😊 Если будете чувствовать себя уверенно в интимной сфере, это положительно скажется на семье, пусть редко НО качественно! И на здоровье жены повлияет положительно. Посторайтесь больше времени проводить с женой, смотреть фильмы, отдыхать что бы были общие интересы, поддерживать, сейчас я это делаю для мужа, что бы он знал что он главный и любимый. Вы знали что у Казановы был всего 10 см, а сколько баб по нему с ума сходили🤔 Главное ловкость рук и ни какого мошенничества😊 дальше размер значения не имеет, возбуждëнная женщина может коньчит несколько раз. И как не странно качественный интим хорошо налаживает отношения и взаимопонимание, так что от семьи не оторвëтесь, вам нужно быть в "теме", то есть в семье, не отрыватся.
кинь сучку дурак
Такая же ситуация. К сексу остыла и также он не в восторге от постоянно беременного тела. Детей люблю очень сильно, поэтому не отказываюсь быть биоматерью.
Помогаю отцам совершить их самые нереальные мечты о детях.
Почему бы не помочь, если дети рождаются удивительной красоты, природной скромности и крепкого здоровья, любви к своим родителям.
А с мужем, как брат и сестра. Я храню верность и отлучить нас друг от друга очень трудно.
К сексу совершенно остыла и не делаю минет. Это бесит моих старших детей. Так сужденно.
Чио бесит детей!? Что вы не делаете минет.... Как нипишут
Охренеть! Помойка!
Тема явно придумана, высосана (не побоюсь этого слова)))) из пальца.
Но!! Сколько же комментаторов то ли с неудачным сарказмом, то ли просто невежд.
При отсутствии секса болезни до вырезания матки???))))
Не, ну это перл! В рамочку.
Похоже что ей это дарит наслаждение..потому как в семье у нас даже все спокойнее и уютнее стало. Конечно сложно воспринимать, но исходя из слов супруги я и стараюсь это принимать как обезличенные отношения. Как я понял из ее полунамеков у нее сейчас "друг" с очень большим достоинством. Это тоже бьет по самооценке, и мне кажется по ее желанию интима со мной тоже. Сейчас у меня уже нет коммандировок. А секс с супругой 1 раз в неделю. Причем пропал оральный.
Дети вырастут. Идиот найди себе другую или уже лучше вообще одному
Куколд-глиномес
Сказочный
Капец!!! А она вообще вас любила??? Для женского здоровья не нужен регулярный секс, это мужчине вроде как показано. А то что она из вас сделала рогоносца, и на легальных основаниях - то это треш... такой что просто не горюй, пора вам это либо прекращать, либо уходить. А так это не семья, это идиотизм чистой воды
Похоже что ей это дарит наслаждение..потому как в семье у нас даже все спокойнее и уютнее стало. Конечно сложно воспринимать, но исходя из слов супруги я и стараюсь это принимать как обезличенные отношения. Как я понял из ее полунамеков у нее сейчас "друг" с очень большим достоинством. Это тоже бьет по самооценке, и мне кажется по ее желанию интима со мной тоже. Сейчас у меня уже нет коммандировок. А секс с супругой 1 раз в неделю. Причем пропал оральный.
Так получилось, что после развода в течение 2 лет у меня не было отношений. И ничего. Жива и здорова.
Вы себя слышите? Как так ? А если вы найдете и тоже по выходным будете чпокаться. Вообще круто. Это уже не семья.
Хочу написать совет, но сначала начну с цитаты «Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…».
Какие я увидела проблемы?
1) некуда пойти. Решение: миллионы женщин одиноки, хотят найти любящего и верного мужчину. У многих этих женщин есть жильё.
2) вопрос терпеть ли ради ребёнка? Суть семейных отношений - это взаимоотношения между двумя людьми, а когда появляются другие люди (любовники), то это уже не семейные отношения. Когда-то ваш ребёнок будет знать всё и понимать, а может и осуждать. Так стоит ли терпеть? Нет. Жертвы никто никогда не оценит. Оглянетесь назад и ужаснётесь.
3) сами себе занизили самооценку, а может и жена помогла. 45% мужчин имеют короткий пенис, 2% мужчин имеют микропенис и даже это не приговор. В решении этой проблемы может помочь хорошая женщина, которая вселит уверенность в вас, автор. Уже маловероятно, что в этом вопросе поможет жена, вы допустили серьёзную ошибку, позволив ей загулять, а не решать проблему вместе с вами. Уверенность, фантазия и, если нужно, дополнительные приспособления могут сделать интересной вашу сексуальную жизнь.
Я желаю вам радоваться каждому дню, а не жить под прессом прошлых ошибок.