Добрый день всем! У меня хороший муж, заробатывает,как может, строит дом, уделяет внимание. Знакомы 3 года,1 из них женаты. Детишек нет. Я работаю несколько часов в неделю.
Иногда муж делает мне замечания на счет моего поведения и приводит мне в пример других жен его знакомых😂😂.
То я не могу расслабленно относится к отсутствию денег,как Надя; то я не улыбаюсь, то я не помогаю ему строить,как Настя(хотя он сам все делает,я только держу или свечу);то я не могу придумать тем для разговоров и еще не хочу развиваться, как жена Олега. Под развитием понимается: выполнять практики с телом; читать книги про сны, про внетелесные путешествия, книги про магов, искать интересные фильмы и хорошую музыку. Вообще-то все это неплохо звучит. Но мне не хочется этого делать. Я читаю и смотрю фильмы по настроению. И еще бесит,что меня сравнивают. У меня тоже к нему есть некоторые вопросы,например,какого хрена в доме нет стиральной машины и я стираю у знакомой или руками. Или что он дофига бабосов тратит на машину. Или почему я сама покупаю дрова.
Я уважаю его труд и очень терпеливо отношусь к тому,что мы до сих пор не можем купить стир.машинку,хотя если б не ремонт машины мы могли бы уже 5 машинок купить.
А недавно он сказал,что я ни женщина,а приложение. И что он представлял себе жену другой😂😂Я внутри была вообще в шоке. Спокойно попросила объяснить. Он ответил: есть такая шутка,ты что не знаешь,да ладно? С трудом пояснил свои реплики.
А назвал он меня так потому,что,когда он строил гараж на улице,я ему не помогала,а была дома и типо залипла в телефоне. Хотя я пришла к нему и спросила: тебе помочь? Ответ был отрицательным. И чего мне быть на улице? При том,что я всегда готовлю,стираю,убираюсь,пеку,покупаю иногда продукты и также оплачиваю материалы для строительства.
Муж все время хочет меня улучшить. Это даже начинает раздражать. Мне что теперь подстраивать совсем капитально? #муж
Если так как вы говорите, то с ним надо прощаться
Мужу кукишь показать надо было
Автор , если приводит пример других женщин, так и скажите тогда иди живи с ними!
А ещё вы тоже скажите, а вот Олег купил стиральную машину жене и тд... 🤣 ну это конечно перебор т обвернется скандалом )))
Но не дайте себя унижать, надо пересекать все это на корню, я такая какая есть, или принимай меня или живи с женой Олега
Вас замуж выдали насильно??
Как можно пожениться было, если у вас куча придирок друг к другу, нет понимания общей цели и жизнь, как каторга?
Вот лень так лень.
Стирает руками, но поднять свой зад и заработать на стиралку лень.... 🙄
Автор , если приводит пример других женщин, так и скажите тогда иди живи с ними!
А ещё вы тоже скажите, а вот Олег купил стиральную машину жене и тд... 🤣 ну это конечно перебор т обвернется скандалом )))
Но не дайте себя унижать, надо пересекать все это на корню, я такая какая есть, или принимай меня или живи с женой Олега
в доме, в котором есть женщина, стиральная машина ни к чему. потому что если в доме будет стиральная машина, тогда на кой черт женщина будет нужна?
Значит так)). Найди в себе стерву и ставь условия. Первым должно быть, если дорогой - мне не приятно, когда меня сравнивают с другими. Ещё раз так сделаешь - подумаю что я зря за тебя вышла.
Второе, покупаете стиральную машину. Увеличь свой доход, работай больше. Повысь свою независимость от мужа.
Похоже он вас не любит и вы ему еще и морально надоели вот он и подумывает про другие варианты жен пока про себя. И скорее всего скоро у него появится другая баба. Постарайтесь сбежать раньше чем детишками обзаведетесь иначе будет пилить о том что вы не такая мать!
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства" - Омар Хайям
Готовься на выход с вещами:))
Йоу, полегче...прощаться. Она не дура прощаться с мужиком, который ее обеспечивает. Вот просто загнуть его под себя немножко надо. Вопрос в том, как это сделать?
Да никак это не сделать. Он сравнил автора с женами друзей и пришел к выводу, что такая жена просто баласт. А от баласта избавляются.
Не надо терпеть неприятные слова от мужа. Отвечайте ему тем же. Пять раз послушает ваши претензии, и если не дурак, то прекратит этот танец на граблях.
Очень тактичный муж)))
Я бы вас назвала по-другому, думаю вы бы о.х.*.л.и.
Жесть. Такое бывает? Какие-то будни маргиналов. Мне стыдно за вас. Вы всех женщин позорите. Хаваете такое вот скотское к себе отношение. Скоро будете вылизывать его грязное очко и пить воду в которой он ноги мыл
По вашему рассказу, у меня лично, сложилось впечатление, что ваш муж очень положительный человек. Чуток подтрунивает вас, чтоб булки не расслабляла )) В целом, думаю, вам многие позавидуют..
По вашему рассказу, у меня лично, сложилось впечатление, что ваш муж очень положительный человек. Чуток подтрунивает вас, чтоб булки не расслабляла )) В целом, думаю, вам многие позавидуют..
Нужно еще добавить,что живем мы отдельно)). Я приезжаю к нему,когда он отдыхает. Мы ведем небольшое совместное хозяйство. Все очень непонятно стало.
Недавно спросила его: как ты видишь нас через 10 лет? Он ответил,что все меняется,неизвестно,что может быть дальше.
Он хороший муж,но по-моему черезчур отстаивает свои границы,на которые я и так не покушаюсь.
Йоу, полегче...прощаться. Она не дура прощаться с мужиком, который ее обеспечивает. Вот просто загнуть его под себя немножко надо. Вопрос в том, как это сделать?
Я сама себя могу обеспечить,деньги есть. Мы с ним поругались,когда он предложил скинуться напополам на бу машинку за 6 тысяч😂
Потому что я ему даю на ремонт машины по 2 или 3 тысячи. Оплачиваю расходы по сайту. Сама себе одежду покупаю))
Блин, ну да, если живёте отдельно и ещё и денежки врозь, то это чёто не то..
Это более чем странно.. Может, он вас вообще не рассматривает как жену..
Детей нет. Троих. Вам нечего делать.
Блин, ну да, если живёте отдельно и ещё и денежки врозь, то это чёто не то..
Это более чем странно.. Может, он вас вообще не рассматривает как жену..
Но мы женаты))
А как кого он меня рассматривает?
Перед тем,как сделать мне предложение,он очень часто говорил про поездку в Германию. Узнавал какие доки нужны.