Меня вчера избил муж. По лицу и по голове не бьет, потому что на работе могут увидеть фингалы. Бил по пояснице, по животу, по груди. Скручивал руки. Женщин по животу и по груди бить НЕЛЬЗЯ!!!и вообще женщин нельзя бить. Сегодня во время обеда через госуслуги подаю на развод и еду к маме. Надоело все!!! Тролли, которые будут писать сама виновата, проходите мимо. Просто он алкаш и псих. Ревнует, бухает, не работает, компьютерная зависимость. Он не только меня бьет, но и свою бабушку. Локоть болит, думаю в больницу обращаться? В полицию стоит обратиться? После развода будет шантажировать и преследовать. Я уже даже думаю место жительства поменять. А вот работу никак не могу, может караулить меня около работы. А такое уже было. #муж #развод
Я думала, мне почки или печень отобьет, когда пинал, все тело дрожало, будто током . Я думала, что умру. Разбил мне рабочий телефон. Убежать не смогла, телефоны отбирал и из квартиры не выпускал. А с работы сегодня точно к маме уеду.
Обязательно обратитесь в больницу и зафиксируйте травмы.
За то ты замужем кобылушка! Всем можешь хвастаться - а вот мой муж, а аот мы с мужем не то что эти нелнквиднве с кошками, да?
Сама агрессивную альфа-самсу выбирала, а не ботаника-омежку
А что через госуслуги можно развестись?
Ваш выбор - ваша ответственость. Не пойму, зачем вы пишите про побои тут на форуме. Надо в другом месте писАть. А так, развод однозначно. И не бойтесь преследований, обязательно про угрозы поеследований напишите в заявлении о побоях. Когда мужа посадят в СИЗО до вяыяснения всех подробностей, собирайте вещи и уходите. С работы и на работу старайтесь ходить другими маршрутами и попросите кого-нибудь из коллег вас подвозить. Потом поищите новое место.
А зачем ты за алкаша замуж выходила?
Не понимаю таких баб.
Что посоветовать, снимай побои и в ментовку
От мужа уйти навсегда.
Вы тему написали, как будто отчёт перед форумчанами : напишу, уеду, не смогу работу поменять....
Зачем это всё вываливать на чужих людей?
Помочь вам не смогут никак, а добавить соли на вашу открытую рану - запросто!
А ментяры пост совковые что-то будут делать или руками разведут и скажут "это же муж!"? Я что-то искренне сомневаюсь в правосудии в таких странах как СНГ. Мне кажется в таких странах методы девяностых больше сработают.
Сама виновата
Ну альфачи они такие трундить и женщин бить и унижать, зато аьфач:))
Ну он же не сутра такой неадекват проснулся.
Значит тебе вкайф с ним быть и чтоб тебя п.и.з.дили как боксёрскую грушу.
Не ***, пиздаболка.
Первый такой же был , ремнём бил а потом на этом ремне и сам повесился пьяный . Свекруха с катушек съехала от горя , хотела дом мой сжечь , но инсульт её положил в больницу .
кандидат на ***. Скоро дети станет живыми сиротами, а сама бл@д@м
И в полицию, и сразу в суд, на развод.