С мужем живем уже 2 года, так вот он постоянно говорит, что я делаю все хуже чем его мама! То за еду покритикуит, то из-за биля (когда билё на балконе развешивали, говорил, что мама его умеет лучше, а мне еще учиться и учиться). Из-за этого уже перестала хотеть его как мужчину... Подскажите, что делать? Он не любит?
Билё- поржала
Попробуйте его в ответ тоже сравнивать со своим отцом, ставя его в пример. Возможно тогда до него дойдет, что это неприятно
Что делать? -уходить
Так пусть и живет с мамой
Отвечают - тогда иди и живи с мамой!!
Билё, просто песня! Автор, все дело в том, что его мама закончила школу, а вы нет. Получите аттестат, и муж тоже будет вами гордиться!
Умилило биле. Вы сделали мой день.
Билё? Автор, жги ещё!
Раз его мама делает это лучше, значит и его научила, предоставьте ему заняться тем в чём он понимает лучше вас. Два года брака это как раз время притирания.
К маме с чемоданами выставить
белье, белья.
Тролльте его в ответ.
Или своим отцом или вымышленным мужем вымышленной подруги. Делайте это несколько раз в день.
Не готовьте ему, говорите, раз мама готовит лучше, то у нее и ешь.
Захочет секса, тоже к маме отправляйте, мол она старше, опыта у нее больше, значит и сосать тебе, милый, она тоже будет лучше.
Оторвитесь по полной.👍
Откажите ему в сексе. Объясните, что, во-первых, вы стали ощущать себя его матерью, будто он ваш сын из-за постоянного сравнения, а во-вторых, боитесь, что и трррахаааетесь вы хуже, чем его мама.
Тролльте его в ответ.
Или своим отцом или вымышленным мужем вымышленной подруги. Делайте это несколько раз в день.
Не готовьте ему, говорите, раз мама готовит лучше, то у нее и ешь.
Захочет секса, тоже к маме отправляйте, мол она старше, опыта у нее больше, значит и сосать тебе, милый, она тоже будет лучше.
Оторвитесь по полной.👍
И чем закончится этот троллинг?
Что ей придётся слаживать своё билё в чумадан и на транвае к мамке? :-)
и не любил
беги от него
вай вай вай,ты сирьёзно?
Билё - это топчик!!!
Бегите. Так будет до вашей смерти. Вы вышли замуж за маменькиного сына.