Женаты 6 лет. Есть дочка 2,10 годика. Уезжала на 3 месяца в другой город по работе, он был с дочкой дома в отпуске. Приехала и муж охладел ко мне, наоборот должен же был соскучился. Сегодня узнала, что он 2 недели назад познакомился с девушкой, общаются по телефону. Как поступить? С дочкой помогает, это его большой плюс, уходить некуда. Извинения даже не попросил, просто оделся и ушел. На следующий день, пока с дочкой гуляла, он снова усвистал куда то.
The end.
За то у вас работа есть!
А вы что хотели доказать своим уездом, как вы нужны?
Вы думаете у вас есть выбор?))
Классика
Ах , женщины не любим мы себя и этим самым позволяем своим мужьям не любить нас . Отзеркальте поведене и поступки мужа . Мы тоже можем быть кому то интересны ,а нам с ними .
И дочку оставила, что доказать хотела, что без неё муж не справится? Может что быть с ребенком тяжело?
А куда нужно было дочку деть? По работе уезжала, значит не смогла бы в командировке за ней ухаживать. И что за преступление она сотворила? Боже мой, родному отцу ребёнка оставила, чтобы поехать денег заработать для семьи! Распять грешницу!
А как после развода отцам детей оставляют? Или дети - это только заботп матери ?))
Это природа. Видели хоть раз, чтобы мужчина лез в жизнь взрослой дочери как это делают матери? Инстинкты. Ушел оплодотворять. Пойдите к психологу, она подскажет как вести себя жене, чтобы он остался страдать в семье. А если он участливый в отношении ребенка, то вообще не стоит его менять ни на кого не смотря на эмоции
У меня вопрос к автору,денег то в семью много заработала? Что мужу подарила?
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.
Это природа. Видели хоть раз, чтобы мужчина лез в жизнь взрослой дочери как это делают матери? Инстинкты. Ушел оплодотворять. Пойдите к психологу, она подскажет как вести себя жене, чтобы он остался страдать в семье. А если он участливый в отношении ребенка, то вообще не стоит его менять ни на кого не смотря на эмоции
Спасибо за совет, так и склоняюсь
Меньше жрать надо,жирная
А куда нужно было дочку деть? По работе уезжала, значит не смогла бы в командировке за ней ухаживать. И что за преступление она сотворила? Боже мой, родному отцу ребёнка оставила, чтобы поехать денег заработать для семьи! Распять грешницу!
А как после развода отцам детей оставляют? Или дети - это только заботп матери ?))
Она показала, что она не нудна, без неё семья существует, муж не скучает. Может и дальше спокойно работать, если для неё это важнее семьи