Муж просит чтоб я удалила всех других мужчин из социальной сети *** и ***. Он откровенно зол,когда видит лайки других мужчин. Адекватна ли эта просьба? #отношения
а где он был до того, как мужем стал, почему раньше все устраивало?
конечНО
а тебе ПО КАЙФУ чтоли что файсбук МУЖА бабами завален?
Значит, он е...ёт кого-то на стороне.
Он тебя не достоин!
И меня надо будет удалить? 🙄
Эм... тут вопрос. Ставят "Лайк" чисто фотографиям на которых ты?
Мне кажется, тут нужно решать вдвоём и договариваться. Или вы оба удаляете знакомых противоположного пола из соцсетей, или не удаляет никто. Удивительно, как вы поженились, не обсудив поводов для ревности на берегу
А сам по-любому смотрит на других шлюшек и наверное ставит лайки или же думает поставить,бред вообще у женщины хотя бы всоц сети должен быть хоть кто то поклонник,у меня есть пару парней и ничего я сама говорю ему,ничего тут страшного нет
Фиг знает, для чего вы взяли себе такого мужа. Бедность проклятая.
Скажите что не будете удалять потому что это запасные мужики на случай если муж будет себя плохо вести
Ну тут мужу можно посоветовать купить бензопилу , автор давно рощу на голове у мужа выращиваеш?
Продавливает вас, пытается контролировать ваше общение. Это ненормально в любом случае. Вам теперь вообще не общаться и не встречаться с людьми противоположного пола, как у мусульман? И на работу не ходить, а то мало ли кому понравитесь, и на улицу только в паранже?
Бальной какой-то или у самого рыло в пуху или же самооценка низкая. Есть ещё варик, что это манипуляция, для его каких-то целей. Ну если вы удаляете всех мужиков из друзей, пусть и он удаляет из соц сетей всех баб. А вообще это тупость, при чём тут лайки. Если кто-то кому-то из вас захочет изменить, то можно и левую страницу завести. Идиотизм короче
Нет, это не адекватно. Это комплекс Наполеона. Маленького человека, возомнившего о себе. Он так самоутверждается, отдавая жене приказы. Скорее всего по жизни полный неудачник.
Если баба в ответ на такую просьбу начинает качать права, можно сразу ее разворачивать, подводить к выходу и давать подсрачника. Дальше будет только хуже.
да. адекватна. в случае, если он сделает тоже самое со всеми своими знакомыми Ж