Здравствуйте. Хочется выговорится. Не знаю, что и делать . Недавно поженились , ждём ребёнка. При каждой ссоре , малейшей , ерундовой муж уходит к маме. Уходит на неделю, две , месяц. Я терпела, принимала обратно . Разговаривали с ним , вроде бы все понимает . И вот я на 8 месяце , поругались и опять он ушёл . Я ему сказала , что бы теперь забирал свои вещи . Сама понимаю , что это ненормально . Устала уже нервничать и переживать . Настроена на 100% , что больше его не приму. Но теперь он игнорирует и не хочет забирать свои вещи . Как поступить ? #муж #мама
Откуда забирал свои вещи? Он в твоей квартире что ли живет?
Эта пурга каждую неделю по несколько раз пуржицц0, 0настох0р0шелл0 уже.
Куда ему ещё бегать? На теплотрассу?
Сами соберите его вещи и отвезите его маме под дверь.
Он живет в моей квартире . Я оплачиваю ипотеку , квартплату . Договаривались , что все остальное на нем . Но у него вечно что то случается. Вечно куда то уходят деньги . Поэтому не мои плечи ещё ложилась покупка продуктов и вещей на ребёнка .
Ой..мой тоже бегает..видимо мама хорошо принимает чем жена..реально это бесит..когда он отвяжется от маминой юбки
Не пишите больше и не отвечайте. Объявится на пороге — верните ему вещи без всяких записок и слов. Не ведитесь на последующие звонки и сообщения, если в них не будет ничего заслуживающего внимания. Стойте на своем.
Перестаньте принимать его...Вещи отвезите маме под дверь...давайте уже заканчивайте этот балаган
Вещи собрать, упаковать. Но после того, как подадите на развод. Иначе это будет всю жизнь.