С мужем в браке 6 лет. Последнее время муж постоянно говорит о детях. Говорит, что ему приносит огромную боль мое нежелание иметь детей. Сказал, что готов ждать, но при этом будет тихо страдать. Нам …
Это его проблемы. Скажите, что дети вырастут и женятся и снова будет пустота. Пусть идет к Богу. пустота в душе от нехватки в ней Бога, а не детей. Дети не решат вопрос пустоты.
Какого ещё Бога?) человек существо социальное и биологическое,- хочет оставить потомство и полноценную семью))
Ладно тут понабежали про содержать/помогать не будет/груз возложити прочий бред, но Бог то тут при каких делах)))
Если есть возможность, терапию лучше прийти, но не ради появления желания деторождения, а ради причины мне понимания. Мне в свою очередь однажды помогло,- сама себе боялась признаться, что не хочу детей не как явление вообще, а от конкретного (бывшего) мужа.)) с нынешним все как-то само собой произошло, как закономерное развитие отношений.
Ни разу не вангую, что и у вас дело в том же, - может, страхи какие, или иные причины, но они есть. Их лучше знать, чтобы принять решение. Удачи.
Не все хотят детей и это нормально. Ненормально рожать ребёнка, которого не хочешь и потом портить ему жизнь.
Один ребёнок- сильно жизнь не усложнит, если есть нормальные условия жизни и заработок. Но больше 1 точно не нужно. Все же дети делают жизни более наполненной, хоть и не просто это. Задумайтесь автор, мимо вас проходит целый спектр жизни. Да и муж таким темпом на стороне может расплодиться.
Один ребёнок- сильно жизнь не усложнит, если есть нормальные условия жизни и заработок. Но больше 1 точно не нужно. Все же дети делают жизни более наполненной, хоть и не просто это. Задумайтесь автор, мимо вас проходит целый спектр жизни. Да и муж таким темпом на стороне может расплодиться.
Бессонные ночи и какашки?
Не всем надо.
Это временно. Никто не говорит, что прям все просто. Дети - это большой труд и затраты. Но эмоции и радость которые они дают, того стоят. Те кто не испытал этого, никогда не поймут. Я тоже раньше не понимала, тоже не сильно хотела. Сейчас не представляю жизнь без своей принцессы.
Это надо обсуждать было до свальбы. По уму, вам надо срочно разводиться, чтобы не ломать жизнь нормальному человеку. А вы иреализуйте свои права с кем другим. Или в одиночку.
Это временно. Никто не говорит, что прям все просто. Дети - это большой труд и затраты. Но эмоции и радость которые они дают, того стоят. Те кто не испытал этого, никогда не поймут. Я тоже раньше не понимала, тоже не сильно хотела. Сейчас не представляю жизнь без своей принцессы.
Неправда. Эмоции и радость можно получить с меньшими затратами и без труда. Просто вы не умеете.
Если бы у вас была принцесса и вы ее любили, вы бы сейчас с ней гуляли по музеям и паркам , а не тут писали.
Если бы у вас была принцесса и вы ее любили, вы бы сейчас с ней гуляли по музеям и паркам , а не тут писали.
Моя принцесса, сейчас на тренировке, готовится к ей 9 лет. И с принцессами не нужно находиться рядом 24/7, так делают только безумные мамаши. Нормальные женщины при наличии детей, могут спокойно заниматься собой, своими делами и даже успешно работать.
Неправда. Эмоции и радость можно получить с меньшими затратами и без труда. Просто вы не умеете.
Все другие методы, дают эмоции совершенно другого спектра. Я же в отличии от вас, получаю полный спектр. Наличие детей не исключает из жизни другие радости, а наоборот добавляет новые. То же и с расстройствами. Возможно без детей жизнь была бы спокойнее, но вы бы никогда не узнали какого это переживать за своего ребёнка когда он болеет, это тоже непередаваемая эмоция. А какая радость, когда он выздоравливает! Эта радость перекрывает все, даже те переживания которые вы перенесли. Гордость за достижения ребёнка- это вообще ни с чем не сравнимо. А уж объятья и признания в любви от самого родного человека- это самое прекрасное, что может быть. Ни один мужчина не вызывает таких нежных чувств, как объятье любимого ребёнка, аж сердце щемить начинает, особенно если целый день не виделись и вот она бежит и прыгает тебе на шею! Но вам никогда не понять, вам не с чем сравнить.
Все другие методы, дают эмоции совершенно другого спектра. Я же в отличии от вас, получаю полный спектр. Наличие детей не исключает из жизни другие радости, а наоборот добавляет новые. То же и с расстройствами. Возможно без детей жизнь была бы спокойнее, но вы бы никогда не узнали какого это переживать за своего ребёнка когда он болеет, это тоже непередаваемая эмоция. А какая радость, когда он выздоравливает! Эта радость перекрывает все, даже те переживания которые вы перенесли. Гордость за достижения ребёнка- это вообще ни с чем не сравнимо. А уж объятья и признания в любви от самого родного человека- это самое прекрасное, что может быть. Ни один мужчина не вызывает таких нежных чувств, как объятье любимого ребёнка, аж сердце щемить начинает, особенно если целый день не виделись и вот она бежит и прыгает тебе на шею! Но вам никогда не понять, вам не с чем сравнить.
И без переживаний за то что кто-то болеет можно получить полный спектр эмоций от жизни, я думаю
По сабжу если люди пол сейчас с легкостью меняют и гендер, то психическим отклонением нежелание детей считать точно не стоит
Не отклонение. Но если у вас настолько разные взгляды в таких важных вещах - расходитесь и не делайте друг другу мозги. Найдет и он ту, которая ему родит, и вы найдете того, кто тоже детей не хочет.
Рожавшие тетки сс\утся при смехе или физической нагрузке.
А есть и те, которые с.рутся в пи\сю.
Гов.но вываливается из пи\\з\\ды.
Научное название - ректоцеле.
Бывает исключительно у рожавших баб.
Как тебе такое?
Гов.но вываливается из пи\\з\\ды.
Вонища, прокладки, далеко от дома не отойти.
Дивные, должно быть, ощущения.
Дети - это щастье😁
Это ваша мать вам рассказывала? Мне, Слава богу, такое не ведомо. У здоровых женщин после родов никаких последствий не бывает.
Учебник по гинекологии и акушерству почитай, ову.лень.
Твой мир наполнится открытиями😂
Была баба здоровая - а стала баба инвалидом.
Или отъехала в морг после омолаживающих родов.
Дитачки этого стоят, не так ли?))
А, еще тут на Вумане почитай ветку на 100500 постов про кольпорафию.
Кольпорафия - это пластическая операция по ушиванию рожавшего ведра.
Пользуется огромной популярностью.
Что намекает на актуальность проблемы.
Не все так сладенько, как пишут ову.ляхи.
А, еще тут на Вумане почитай ветку на 100500 постов про кольпорафию.
Кольпорафия - это пластическая операция по ушиванию рожавшего ведра.
Пользуется огромной популярностью.
Что намекает на актуальность проблемы.
Не все так сладенько, как пишут ову.ляхи.
Так а в чем проблема то?) ну если пошло что-то не так, сделала операцию, все там как у девственницы залатали, и живи дальше спокойно. Косметические операции такого рода даже госпитализации сейчас не требуют, амбулаторно и быстро восстанавливается. А вообще, это исключение скорее, что-то сильно пошло не так в родах, значит. Ну а *** в жизни и без родов случается, в женском организме болячки всякие на пустом месте порой возникают, чо теперь, не жить и не любиться:)
Регулярно проверяться, чинить, что ломается. И жить дальше, радоваться ребёнку.
Учебник по гинекологии и акушерству почитай, ову.лень.
Твой мир наполнится открытиями😂
Была баба здоровая - а стала баба инвалидом.
Или отъехала в морг после омолаживающих родов.
Дитачки этого стоят, не так ли?))
Ну конечно, в учебнике НАПИСАНО🤣 А то, что я сама рожала, так это фигня, да? Я здоровее многих недожавших, ни «ведра», ни каких-либо других гинекологических и прочих проблем у меня не появилось. Даже вес и когда в норме остались. Ничего не обвисло и не растянулось. Следить за собой нужно.
Так а в чем проблема то?) ну если пошло что-то не так, сделала операцию, все там как у девственницы залатали, и живи дальше спокойно. Косметические операции такого рода даже госпитализации сейчас не требуют, амбулаторно и быстро восстанавливается. А вообще, это исключение скорее, что-то сильно пошло не так в родах, значит. Ну а *** в жизни и без родов случается, в женском организме болячки всякие на пустом месте порой возникают, чо теперь, не жить и не любиться:)
Регулярно проверяться, чинить, что ломается. И жить дальше, радоваться ребёнку.
Как у девственницы?
Амбулаторно??😂
Отдуплись, ову.ляха.
Такие операции тяжелые и делаются только под наркозом.
И пи\ся как у девственницы не будет уже НИКОГДА.
Так, залатанное ведро.
Ну конечно, в учебнике НАПИСАНО🤣 А то, что я сама рожала, так это фигня, да? Я здоровее многих недожавших, ни «ведра», ни каких-либо других гинекологических и прочих проблем у меня не появилось. Даже вес и когда в норме остались. Ничего не обвисло и не растянулось. Следить за собой нужно.
Разумеется, то, что ТЫ РОЖАЛА, ставит тебя в один ряд с заслуженными врачами, которые много лет занимались научными исследованиями и написали учебник😁
Ову.ляха, ты ту.пенькая как пень.
Иди лучше кал выгреби из полупопий своего ***.
Это твоя миссия в жизни.
У вас плохое тело.
Как у девственницы?
Амбулаторно??😂
Отдуплись, ову.ляха.
Такие операции тяжелые и делаются только под наркозом.
И пи\ся как у девственницы не будет уже НИКОГДА.
Так, залатанное ведро.
Чо ты киздишь? Миллионы женщин рожают каждый день и та ***, что ты описываешь, бывает в очень редких случаях. В учебниках ещё много пишут про мелкописечников, это по научному микропенис, но это ж не означает, что у всех мужиков там 3 см.
Мамка твоя так и ходит с ведром между ног и у неё моча льётся произвольно??? 🤦♀️
Разумеется, то, что ТЫ РОЖАЛА, ставит тебя в один ряд с заслуженными врачами, которые много лет занимались научными исследованиями и написали учебник😁
Это твоя миссия в жизни.
Мамаша твоя до сих пор в шоке, что выродила придурка и теперь приходится ходить с ведром и ссать непроизвольно.
Это твоя миссия в жизни.
Безусловно Личный опыт- ничто. Раз в книжке написано, что у меня должны быть проблемы, значит у меня проблемы🤣 То что миллионы женщин с детьми живут без последствий родов, тоже фигня. В книжке же написано…🤣