С женой в браке 11 лет. Знаем друг друга с 18 лет. Поженились в 26 лет. Ррдили 2 детей.
Любил. Перед свадьбой предложил пожить вместе. Но через 2 недели устал от бытовухи.
На работе, в отделе, бабы меня любят, комплинтами осыпают. Деньги взаймы просят.
Сейчас я руководитель. Зарплата выше среднего, но задач по работе не меренно. Жена не работает.Занимается домом и детьми. Бесит начальница. Прихожу домой нервозный. Жена под руку попадается. Эмоций не сдерживаю, разве только не бью.
В выходные ничем не занимаюсь, по мере сил строю дом на даче. И то больше отец строит, чем я. В квартире, где живем, сделали ремонт в ванной. Для детей комнату жена за мои деньги обустроила.
Только я эмоции не сдерживал, жена говорила, что я могу потерять семью. Я только кивал. В итоге когда, я был на дистанционке, жена была у своей мамы. Она позвонила мне, чтобы уточнить срок доставки продуктов из магазина. В этот момент у меня было 3 важные задачи от начальника, ну я и не сдержался, сказал ей, чтобы она не е***ла мне мозги. Она бросила трубку. И вот, к концу августа, она от меня ушла. Дала мне год, чтобы я разобрался в себе. Говорит, что устала от моих выходок и оскорблений. #брак
Жена, безусловно, права. Вы больной. Такие как вы калечат людей в армии. Вас от общества надо изолировать.
Че, о бо с рал ся? Правде в глаза зас сал посмотреть, ссык ли вый трус? На слабой жене срываться только можешь, ущербный уе бок. Гов но ты конченное, так и запомни. Вдвойне конченное, потому что мозгов не хватает сходить к специалисту. Начальница-то по делу гнобит такого ущербана!!!
На Васька жену проверь,тут предлог нужен был ,что бы свалить от тебя!
женщины в редких случаях в пустоту сваливают!
Вам нужно или менять работу или пить успокоительные, а жене выходить на работу.
Тоже хожу как зомби в режиме многозадачной раскорячности, на работе рвут на части, дома выпадаю в осадок и как мне звонят не по работе, из дома, говорю быстро и спокойно - не могу разговаривать, на совещании, перезвоню через столько то.
Вам нужен длительный отпуск минимум полгода и курс семейной психотерапит, возможно с приемом противотревожных и успокоительных препаратов. Это уж как врач решит. Не психолог! А врач психотерапевт
Вот как всегда ( на работе с чужими людьми не можете эмоции вылевать на людей ( они же чужие ) а вот на семью можно ,они же никуда не денутся( не дорожите вы своей женой
Ну, а если бы ваша жена так себя вела, как вы? срывала бы на вас зло, орала бы и оскорбляла вас... как долго вы бы это терпели? Другая бы ушла навсегда, а ваша жена вам шанс дала. Не цените вы ее... может не любите уже, тогда отпустите.
Вот поэтому русские женщины, те кто себя уважает, замуж выходят за европейцев, а не за русских.
Че, о бо с рал ся? Правде в глаза зас сал посмотреть, ссык ли вый трус? На слабой жене срываться только можешь, ущербный уе бок. Гов но ты конченное, так и запомни. Вдвойне конченное, потому что мозгов не хватает сходить к специалисту. Начальница-то по делу гнобит такого ущербана!!!
Вообще непонятно, что ты забыла в этой теме. Мужа у тебя никогда не было, развода тоже. Пер дешь твой необоснован от слова совсем. Иди в темы про котов, в них ты хотя бы шаришь, кошелка.
Жене нет смысла терпеть абьюз, ей нужно выходить на работу+алименты на детей. Жизнь одна, ни к чему ее проводить, будучи чьим-то ведром для слива негатива.
Ну, а если бы ваша жена так себя вела, как вы? срывала бы на вас зло, орала бы и оскорбляла вас... как долго вы бы это терпели? Другая бы ушла навсегда, а ваша жена вам шанс дала. Не цените вы ее... может не любите уже, тогда отпустите.
Вот поэтому русские женщины, те кто себя уважает, замуж выходят за европейцев, а не за русских.
Поэтому таких надо пис, чтобы хоть чему-то учились в этой жизни.
Сама думаю вот уже месяц на эту тему, но как обычно деньги на что то нужны, и приходится терпеть.
Его жене стоит выйти на работу или, если работает умерить аппетиты, чтобы сократить потребность в деньгах. Его тоже понять можно, волосы дыбом, все от него что-то хотят, а тут жена с заказом продуктов. Могла бы и сама разобраться, не такой уж сложный вопрос
Сама думаю вот уже месяц на эту тему, но как обычно деньги на что то нужны, и приходится терпеть.
Его жене стоит выйти на работу или, если работает умерить аппетиты, чтобы сократить потребность в деньгах. Его тоже понять можно, волосы дыбом, все от него что-то хотят, а тут жена с заказом продуктов. Могла бы и сама разобраться, не такой уж сложный вопрос
Ну как бы вот из-за такой мелочи (спросить не во время) и начинается комок негатива. Получится в конце концов ,что она все будет делать сама . Не будет эмоциональной связи и участия в семье( ну дальше понятно
Этот год она с Вами будет или порознь?
Что тут разбираться в себе, если она не работает, а за все платить надо. Еды купи, за квартиру заплати, детям что-то купи, про себя не забудь. Не дай Боже заболеть. Вы в постоянном стрессе находитесь, ещё и жена со своими бытовыми вопросами.
Думаю по вам видно чисто визуально на сколько вы устали, и не нужно много ума чтобы домашние вопросы взять на себя.
Есть такие ведь прынцессы, раздуплилась так теперь ей все должны. И зарабатывать и по быту мужик должен пахать.
Как можно если любишь, давать год на что-то там? Себе пусть год даст чтобы на работу выйти.
Лучше б помогла морально.
А если не любишь, то хоть два.
Вам нужно действительно обратить внимание на себя. Но не потому что вы в чем то виноваты.
Ну как бы вот из-за такой мелочи (спросить не во время) и начинается комок негатива. Получится в конце концов ,что она все будет делать сама . Не будет эмоциональной связи и участия в семье( ну дальше понятно
С одной стороны согласна, срываться на близких плохая идея. С другой стороны, если она сидит дома, то стоило подумать, что ему одному вкалывать на всю семью тяжело. Могла бы и на работу выйти собственно. А если уж он как добытчик вламывает за двоих, решать бытовые вопросы самостоятельно
Вот поэтому не надо работать на таких ущербных работах. Женщина все отберёт и все равно будет недовольна. Поэтому лучше искать щадящую работу, здоровее будешь.
Какой нафик год?))
Дети уже ходят в сад/школу? Дайте ей месяц, чтобы она нашла работу.
Дети, быт соответственно пополам.
Вы для семьи не подходите, эгоцентрик и эмоциональный маньяк. Семья, это копромисс.
И еще, с детьми ей тоже сложно возиться 24/7, вы не думайте, что это легко. Но жена не сливает на вас негатив накопившийся и на удивление интересуется еще вами. Вы эгоцентрист просто или формат отношений вам не подходит. Периодически нужно изначально проводить время отдельно друг от друга. Это нормально. Лучше, чем осточертеть через две недели.
И еще, с детьми ей тоже сложно возиться 24/7, вы не думайте, что это легко. Но жена не сливает на вас негатив накопившийся и на удивление интересуется еще вами. Вы эгоцентрист просто или формат отношений вам не подходит. Периодически нужно изначально проводить время отдельно друг от друга. Это нормально. Лучше, чем осточертеть через две недели.
Компромисс подразумевает движение с двух сторон. Она допрыгается. Он другую себе найдёт, а она с детьми и мамой)). Зато гордая и принципиальная.
Может он научится себя сдерживать, может нет, только она этого не узнает.
Мне всегда казалось, что расставание плохой способ решить проблему в отношениях. Такое тупое манипуляторство.
Все говорят про агрессию автора, но надо искать корень проблемы, а не устранять последствия. А корень в том, что автор разлюбил жену. Сам же написал, что быт осточертел. И внимание других женщин замечает, и считает себя огого. Мечтает выходные проводить как завидный холостяк, и менять любовниц как перчатки. А нелюбимая жена бесит: на работе устаешь и нервничаешь, пашешь чтоб всех содержать, еще помогать ей надо, вечно звонит что-то хочет.. Была бы любимая, не раздражала бы так. И работать на благо любимой и своих детей, ради своего уютного гнездышка было бы не жаль.
Жена, в свою очередь, могла бы стать самостоятельной, и пойти работать, разобраться с бытовыми вопросами. А то как еще один ребенок для автора.
Ещё не известно по своей ли воле жена дома сидит? Есть такие типы мужчин ,которые категорически против работы жены,типа за детьми смотри и борщи Вари . И тут возникают вопросы к мужу и соответственно реакция жены
Никогда нельзя сливать негатив на самых близких. Какой бы у меня фиговый день не был, я не буду выливать все на парня/родителей/подруг. Можно пожаловаться, попросить бокал вина или обнимашки, Но не срываться. Жена ушла, Но вы же и следующие отношения так же разрушите, готовы быть всю жизнь одни?
Ваша жена обозрела. Подайте на развод и пусть попробует пожить на одни алименты.
а жена не хочет выйти на работу??? тогда и вы могли бы сменить свою на менее нервную. Или жена привыкла только с шею на шею прыгать? с мужа на родителей и обратно?
Я ей 50 тысяч даю в месяц. Остальные, в 2 раза больше, оставляю себе на расходы
Ещё не известно по своей ли воле жена дома сидит? Есть такие типы мужчин ,которые категорически против работы жены,типа за детьми смотри и борщи Вари . И тут возникают вопросы к мужу и соответственно реакция жены
Жена взвесила все + и - от того, если она пойдет на работу и сказала, что она если устроится на работу, на 50 тыс, то отдавать репетирам будет 28. По 4 тысяч в неделю на репетитора по математике, это получается ,16 в месяц и 3 тысячи за английский, 12 тысяч в месяц. А за ооставшиеся 20 тысяч она еще и бытовые дела по дому в ночи должна делать. Поэтому инициативы выхода на работу я от нее не увидел, когда как моя зарплата в трое выше.
У меня так дядя развелся.. 20 лет брака позади... Говорит забивал на нее и нах посылал..
Она и так сама во всем как я понимаю... Он же на выходных на нее забивает... Привыкаешь к такой жизни и уже и развод не пугает... Думает, что отдохнет от психопата
Все говорят про агрессию автора, но надо искать корень проблемы, а не устранять последствия. А корень в том, что автор разлюбил жену. Сам же написал, что быт осточертел. И внимание других женщин замечает, и считает себя огого. Мечтает выходные проводить как завидный холостяк, и менять любовниц как перчатки. А нелюбимая жена бесит: на работе устаешь и нервничаешь, пашешь чтоб всех содержать, еще помогать ей надо, вечно звонит что-то хочет.. Была бы любимая, не раздражала бы так. И работать на благо любимой и своих детей, ради своего уютного гнездышка было бы не жаль.
Жена, в свою очередь, могла бы стать самостоятельной, и пойти работать, разобраться с бытовыми вопросами. А то как еще один ребенок для автора.
И работать и детей воспитывать и быт вести и еще и глаз радовать... Недохрена ли от одной женщины???? Я бы тоже развелась.. А муж тогда зачем нужен? Лишний рот и лишний быт.. Еще и орет..