У меня случилась сложная ситуация. Мы вместе с мужем 10 лет, с института знакомы, нам по 29 лет. Поженились мы 4 года назад. Купили квартиру, сейчас в ипотеке, купили дачу на заработанные только, машину. Про детей мы вообще не разу не говорили за столько лет. Если честно, то я хотела бы если и родить то где-то в 35,максимум до 40 лет. Не давно был праздник, мы немного выпили, пошли домой, дело дошло до интима, предохранялись всегда презервативами, и в самый тот момент, он снимает презерватив и прям мне туда внутрь заканчивает. Я на панике, кричу, на него. А он говорит, что решил попробовать и мое мнение должно поменяться. Месячные не пришли, от мужа я ушла, сижу реву тест 2 полоски. У меня ипотека, второе высшее образование незаконченное. Самое страшное, что он засмеялся и сказал, что справимся, а мое мнение херея. Я не понимаю, что мне делать. Кто мог его надоумить? #брак
Другой вариант вас бросить, найти сговорчивую или на стороне иметь ребенка. Было бы лучше?
Это прекрасно!
Демография ростёт,да и деньги дадут за первенца,муж красаучеГ!
Зато теперь вытпонимаете мужиков,у вас то хоть есть выбор,а у мужиков нет
Он просто хочет вас привязать к себе, ведь женщина в декрете беззащитна. Увидите его во все красе, муж проверяется декретом. А может свекровь надоумила. Но поступок его некрасивый, доверять ему нельзя. В нормальной семье люди договариваются.
он принял мужское решение
Вы сами-то ребенка хотите или не хотите? Если не хотите, делайте аборт, пока время есть. Муж повел себя как судак, это называется репродуктивное насилие, то, что он сделал.
Наверное ваш муж очень захотел ребёночка, вы же в браке, взрослые люди, зачем спрашивать разрешение, вы должны были быть к этому готовы
Могли бы Эскапел или Постинор сразу принять. Согласна. Делайте аборт и разводитесь с мужем.
Аборт, автор, и развод. Рожать от насильника (а это именно репродуктивное насилие) - самая огромная тупость.
Я бы родила ребенка, поскольку аборт это грех, да и можете потом не родить, но с мужчиной развелась бы и подала на алименты
Я бы родила ребенка, поскольку аборт это грех, да и можете потом не родить, но с мужчиной развелась бы и подала на алименты
Развод тоже грех тогда. А рожать от абьюзера - множить его гены, этого он не заслуживает, плюс роди она сейчас, это даст ему понять, что все можно решить в свою пользу насилием.
С грехом-то всё как раз решаемо. Помолится, исповедуется и нет проблем, иди дальше греши.
Аборт на ранней стадии медикаментозный, последствия минимальны.
Не понимаете, что она заведомо не будет любить этого ребёнка? Всю жизнь вспоминать потом и жалеть?
Зачем? Чтобы что?
Продолжение рода естественная потребность всего живого на земле. Но кто мог мужа подлеца кончить тебе 😂😂
Развод тоже грех тогда. А рожать от абьюзера - множить его гены, этого он не заслуживает, плюс роди она сейчас, это даст ему понять, что все можно решить в свою пользу насилием.
Абьюзер- это может быть на психологическом уровне, а не генетическом и ничегот в генах она не передаст. Кто сказал что она даст ему понять что насилие работает? Я же советую развестись с ним, это уже даст ему понять что такие вещи несовместимы с доверием и семейной жизнью,а вот пойти на аборт- значит быть такти же насильником только уже над зарождающейся жизнью. Да и как вы можете советовать аборт если это первая беоеменность вы потом ей будете слезы вытирать если ей потом бесплодие поставят? Риски есть всегда.а рожать ей- самый возраст
Развод никогда не был грехом,и церквью он одобряется если муж проявляет насилие. Ни одна религия не заставляет терпеть насилие.
Абьюзер- это может быть на психологическом уровне, а не генетическом и ничегот в генах она не передаст. Кто сказал что она даст ему понять что насилие работает? Я же советую развестись с ним, это уже даст ему понять что такие вещи несовместимы с доверием и семейной жизнью,а вот пойти на аборт- значит быть такти же насильником только уже над зарождающейся жизнью. Да и как вы можете советовать аборт если это первая беоеменность вы потом ей будете слезы вытирать если ей потом бесплодие поставят? Риски есть всегда.а рожать ей- самый возраст
Если срок небольшой и аборт может быть медикаментозный, то да согласна, риски- минимальны, но идти на это только чтобы что то доказать мужику- крайне тупо и ситупция не патовая чтобы делать аборт, она не в нищете под лавкой а значит оправдания аборту для очистки совести- нет
Эту байку о первом аборте уже давно опровергли в прогрессивных странах, она не хотела ребёнка, значит она не должна рожать.
Знаете, я сижу на этом форуме в режиме read-only уже пару лет, но подобной дичи ещё не читал.
Если все действительно так произошло, то рвите с этим уродом все связи.
Да, дети это счастье. Но только в том случае, если они желанны обоими родителями. А решать за партнёра в такой ситуации- это верх неуважения, и предательство на уровне измены
Да что вы?) Авраамические религии (христианство - одна из них) предполагают подчинение мужу и осуждают секс не ради зачатия.
Ерунду не говорите, если действительно суть христианства понимаете, не старозаветного, то должны отдавать отчет, что оно строится на свободе выбора прежде всего так как в насилии душа не имеет возможности расти и развиваться, выбор же исходит из совести человека и целесообоазности блага, а здесь где благо в жизни с таким человеком который еще для своих детей может быть опасен. И к сексу христианство относится нормально если он в браке а не блуд и не призывается отрекаться от своего тело так как это храм души..начитаются своих сектаеских теорий..
Жуткая подлость с его стороны. По отношению к вашему здоровью в том числе. Еще и ржал, чем показал свое неуважение к вам. Однозначно - развод. Насчет аборта - не уверен.
Вот еще один пример мужской подлости. А потом, когда жена разочаровавшись в муже подаст на развод, муж будет кричать на форуме, что жена семью развалила...