Мужлу верить нельзя.
Проси бабло.
5 лямов тебе на личный депозит.
*** сразу перехочет младенчика и начнет визжать😁
Попроси его стать миллионером ради тебя
Он через год-другой свалит, и этот ребёнок, который вам не нужен, останется с вами.
Если муж свалит и ребенка брать не захочет- что делать будете?
Заводят кошек, собак, скотину, блох в конце-концов. Детей рожают. Пока этого не поймёте, о детях даже не думайте.
Заводят щенят. Ребенок это человек. Личность! Вы как это видите? Вы останетесь без денег, декретные копейки. Затем он уходит на работу и вы месяцами в изоляции. То он орёт,то колики,то зубы,то орви, и по кругу. Дети это очень дорого. Если вы не фанат обносков. Вы не понимаете,что вы останетесь без денег и свободы.
Я считаю, надо чтобы Вы хотели, потому что мужики-то хотят, а потом сваливают кто насовсем кто как (например, у коллеги все месяцы первые на чердаке прятался от криков детских и не помогал, теперь второго просит, она ему напомнила и сказала никогда), а если и не сваливают вам вошкаться, вы всех в итоге возненавидите и мужа тоже и ребенка несчастным сделаете. А ребенка несчастным нелюбимым и ненужным даже матери нельзя делать, это ужасно.
У меня был аналогичный случай!) Если вы Его любите и он вас то стоит того! Гормоны сделают своё и начинаешь любит это чудо больше чем его Отец! Хотя до рождения Мишки я не хотела ребенка) ещё если у вас нету жёстких травм если вы жили нормально с родителями то у вас это тоже получится! И желательно проверить мужа точно ли он с вами будет до конца или бросит вас на полпути? Проверять его можно только временем) годик хотяб повстречайтесь чтоб понят человека глубже
Привет,
Как сейчас живёте? У меня схожая проблема. Муж хочет детей, но мне только 23. В ближайших планах детей нет. Сейчас принимаю таблетки, но все равно страшно. Как быть?
Заводят щенят. Ребенок это человек. Личность! Вы как это видите? Вы останетесь без денег, декретные копейки. Затем он уходит на работу и вы месяцами в изоляции. То он орёт,то колики,то зубы,то орви, и по кругу. Дети это очень дорого. Если вы не фанат обносков. Вы не понимаете,что вы останетесь без денег и свободы.
Рожают кошки под забором. А нормальные люди детей планируют и ЗАВОДЯТ. Так что овуляха, пшла вон