Гость
Статьи
Муж просит, чтобы я …

Муж просит, чтобы я завела ребенка ради него

Муж просит, чтобы я завела ребенка ради него. Чтобы доверилась ему. Говорит, что мне самой это понравится. А у меня желания заводить ребенка совсем нет. Как поступить? #брак #дети

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужлу верить нельзя.

Гость

Проси бабло.
5 лямов тебе на личный депозит.
*** сразу перехочет младенчика и начнет визжать😁

Гость

Попроси его стать миллионером ради тебя

Гость
Гость

Проси бабло.
5 лямов тебе на личный депозит.
*** сразу перехочет младенчика и начнет визжать😁

Да денег у него таких нет. Я один раз заикнулась, что на какие деньги и где ты собираешься воспитывать, на что он ответил, что как-нибудь разберемся.

Гость
Гость

Да денег у него таких нет. Я один раз заикнулась, что на какие деньги и где ты собираешься воспитывать, на что он ответил, что как-нибудь разберемся.

Может вам другого мужа поискать?

Гость
Гость

Нет денежек - нет и дитачек.

Гость
Гость

Мужлу верить нельзя.

Сто процентов!

Гость

Он через год-другой свалит, и этот ребёнок, который вам не нужен, останется с вами.

Гость

Если муж свалит и ребенка брать не захочет- что делать будете?

Гость

Заводят кошек, собак, скотину, блох в конце-концов. Детей рожают. Пока этого не поймёте, о детях даже не думайте.

Гость

Заводят щенят. Ребенок это человек. Личность! Вы как это видите? Вы останетесь без денег, декретные копейки. Затем он уходит на работу и вы месяцами в изоляции. То он орёт,то колики,то зубы,то орви, и по кругу. Дети это очень дорого. Если вы не фанат обносков. Вы не понимаете,что вы останетесь без денег и свободы.

Гость

Я считаю, надо чтобы Вы хотели, потому что мужики-то хотят, а потом сваливают кто насовсем кто как (например, у коллеги все месяцы первые на чердаке прятался от криков детских и не помогал, теперь второго просит, она ему напомнила и сказала никогда), а если и не сваливают вам вошкаться, вы всех в итоге возненавидите и мужа тоже и ребенка несчастным сделаете. А ребенка несчастным нелюбимым и ненужным даже матери нельзя делать, это ужасно.

Гость
Гость

Вот и делайте выводы правильные. Расчет на себя, обратно ребенка не засунете.

Секси Жена

У меня был аналогичный случай!) Если вы Его любите и он вас то стоит того! Гормоны сделают своё и начинаешь любит это чудо больше чем его Отец! Хотя до рождения Мишки я не хотела ребенка) ещё если у вас нету жёстких травм если вы жили нормально с родителями то у вас это тоже получится! И желательно проверить мужа точно ли он с вами будет до конца или бросит вас на полпути? Проверять его можно только временем) годик хотяб повстречайтесь чтоб понят человека глубже

Гость

Привет,
Как сейчас живёте? У меня схожая проблема. Муж хочет детей, но мне только 23. В ближайших планах детей нет. Сейчас принимаю таблетки, но все равно страшно. Как быть?

Гость
Гость

Заводят кошек, собак, скотину, блох в конце-концов. Детей рожают. Пока этого не поймёте, о детях даже не думайте.

Рожают кошки под забором. А нормальные люди детей планируют и ЗАВОДЯТ. Так что овуляха, пшла вон

Гость
Гость

Заводят щенят. Ребенок это человек. Личность! Вы как это видите? Вы останетесь без денег, декретные копейки. Затем он уходит на работу и вы месяцами в изоляции. То он орёт,то колики,то зубы,то орви, и по кругу. Дети это очень дорого. Если вы не фанат обносков. Вы не понимаете,что вы останетесь без денег и свободы.

Рожают кошки под забором. А нормальные люди детей планируют и ЗАВОДЯТ. Так что овуляха, пшла вон

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: