Люблю своего мужа очень, в отношениях все хорошо, но недавно пошли конфликты на почве финансов
Я получаю больше, причём раза в три, бывает, когда премии, и больше, муж просто сдает помещение в аренду под магазин и всё. Вроде как раньше меня всё устраивало, но последнее время стало как-то напрягать.
Живем мы в съёмной квартире, которую снимаю я, квартира у него есть, раньше жили в ней, но там его бабушка и я не могу с ней жить - конфликты, дом строим и финансы тоже на него мои. Помимо этого на продукты даю, одежда тоже самое, даже отдых. Он говорит, что у него кредитная карта и он её платит.
Не знаю, как я на это все согласилась, теперь не знаю, что делать... У меня помимо него ещё дочь есть от первых отношений и от него два мальчика и соответственно их тоже обеспечиваю я 🙋 #муж #заработок
Надо было становиться пополамщицей или пополомщицей
Муж альфонс.Нормально этоикогда мужчина содержит женщину от и до.Ненормально когда женщина содержит всю семью,еще и спит с мужем,и обслуживает его.Это просто бред,зачем он вам
Зачем задавать глупые вопросы? То же, что и в первый раз делайте.
Еще один алень получит урок.
Так разговаривайте в тюрьме со своими сокамерниками,а не с женщинами.
Нормальные,и приличные мужчины содержат женщину от и до.
Пополамщики, зэки и альфонсы к нормальным мужчинам не относятся,это вырожденцы с плохими генами.
Автор, решать вам, оставаться в таких отношениях или нет, но учтите, это будет всегда, всю жизнь. Вы будете ломовой лошадью и тащить все на себе. Вы никогда больше не родите, потому что надо будет его обеспечивать и кормить.
Автор, получается дом строится полностью за ваш счет в браке, который потом делить будут его дети, как наследники. Земля как покупалась, на кого оформлена? Вот муж и сидит на попе ровно а дом строится, и у него уже совместное имущество за ваш счет.
Так разговаривайте в тюрьме со своими сокамерниками,а не с женщинами.
Нормальные,и приличные мужчины содержат женщину от и до.
Пополамщики, зэки и альфонсы к нормальным мужчинам не относятся,это вырожденцы с плохими генами.
Вы не ответили на вопрос. Почему человеку с дыркой между ног такие привелегии? Обоснуйте.
Когда мужчина любит он содержит женщину и приносит пользу.
Когда он женщину не любит он вешает лапшу на уши про меркантильность, что деньги не важны и сладко живет за ваш счет.
Это позор для мужчины,у него плохие гены явно, ни один вменяемый мужчина так себя не ведет
Ты работаешь, он тебя вдохновляет, наполняет твою жизнь смыслом, все нормально.
Автор, получается дом строится полностью за ваш счет в браке, который потом делить будут его дети, как наследники. Земля как покупалась, на кого оформлена? Вот муж и сидит на попе ровно а дом строится, и у него уже совместное имущество за ваш счет.
Какие его дети? Все дети принадлежат только бабе. У мужчины могут быть только долги по алиментам бабе, и больше ничего.
Я не сталкивалась с такими, кроме мужа ))) для полного бреда он ещё и старше на 9 лет плюс я стройная симпотичная женщина которой только исполнилось 30
Боже) Ну почему у нас женщины с такой низкой самооценкой, с настолько промытым мозгом.
Что вместо того чтобы выбрать мужчину ,который бы содержал бы ее и детей от и до, выбирают альфонса ,который старше на 100 лет и содержат его...
Женщины сейчас в основном рожают от 0 до 1 детей. Либо 0, либо 1. Но 1 - максимум. Разведенка с детьми от разных отцов - редкость. 1 декрет - не такой уж большой срок. В декрет по уходу за ребенком может уйти и мужчина. А если вообще не родила, то и говорить не о чем.
Да дом строится на мои деньги но записала я всё на маму я не совсем больна на голову, а дети и так прописаны у меня в квартре родителей.
Когда мужчина любит он содержит женщину и приносит пользу.
Когда он женщину не любит он вешает лапшу на уши про меркантильность, что деньги не важны и сладко живет за ваш счет.
Это позор для мужчины,у него плохие гены явно, ни один вменяемый мужчина так себя не ведет
Спасибо за то что уделили своё время.
Так вы это все для себя делаете. Детей же вы себе забираете. Мужчине от ваших родов и кормления грудью пользы никакой. Боготворить вас не за что.
Дети это люди они не имущество т на них нужны затраты и финансовые и моральные и это кстати и забирая их мужчину освобождаем от многих проблем. Боготворить
Какой у вас совокупный доход?
Дети это люди они не имущество т на них нужны затраты и финансовые и моральные и это кстати и забирая их мужчину освобождаем от многих проблем. Боготворить
Типичная манипуляция. Пользы от ваших детей мужчине никакой. То, что вы делаете - это наглое воровство и мошенничество. Мужчина вкладывается в своих детей, в ваш декрет - вы же не на свои в декрете сидели, а вы потом воруете у него все, во что он вложился, и продолжаете дальше тянуть из него деньги в виде алиментов. Рожайте от пробирки, и обеспечивайте себя сами от и до. Тогда будет по честному.
Типичная манипуляция. Пользы от ваших детей мужчине никакой. То, что вы делаете - это наглое воровство и мошенничество. Мужчина вкладывается в своих детей, в ваш декрет - вы же не на свои в декрете сидели, а вы потом воруете у него все, во что он вложился, и продолжаете дальше тянуть из него деньги в виде алиментов. Рожайте от пробирки, и обеспечивайте себя сами от и до. Тогда будет по честному.
Да ✅мне например не хотелось рожать а муж хотел родила люблю теперь
А чего ладно то, эту идею на серьезных щах толкает множество психологов. В идеале он должен ещё как-то мотивировать тебя развиваться, больше и вдохновленней работать, больше зарабатывать. Сексом, всякими м приятностями. Но тут уже одним содержанием не обойтись, нужны подарки.
Намеки уже были самое странное то что он старше на 9 лет и не думайте что мы уроды какие-то я яркая девушка люблю салоны спорт много парней пытаются ухаживать но я верный человек.
Ну а что автор, он разве был другим раньше? Занимал высокую должность, хорошо зарабатывал и имел амбиции, жилье итд? Ведь нет? Так а зачем вы от него детей рожали? На самом деле ничего страшного у вас не произошло в семье - муж домохозяйка, у которой есть пассивный, небольшой доход на булавки, вы кормилец. Знаю несколько семей с таким укладом, им нормально. Другое дело, что вам это не нравится. Муж не неизменится он всегда таким был. А вам выбирать, либо принимать как есть и жить дальше, либо разводиться. Для меня человек без целей, работы и занятости неприемлем, например. Дело не в деньгах. Я бы с таким и не связалась даже, а вы за такого замуж вышли и детей родили.
Я не сталкивалась с такими, кроме мужа ))) для полного бреда он ещё и старше на 9 лет плюс я стройная симпотичная женщина которой только исполнилось 30
Так ты потная, получается, раз пишешь, что симпОтичная. Может это и гасит у твоего мужика стремления больше зарабатывать. Мойся чаще, симпОтичная. А если серьезно, не всем дано много зарабатывать, кто-то должен быть лузером. Твой самец как раз из таких.
Так ты потная, получается, раз пишешь, что симпОтичная. Может это и гасит у твоего мужика стремления больше зарабатывать. Мойся чаще, симпОтичная. А если серьезно, не всем дано много зарабатывать, кто-то должен быть лузером. Твой самец как раз из таких.
Хватит бредить пишу как есть я реально красная а муж прввда лузер.
Боже) Ну почему у нас женщины с такой низкой самооценкой, с настолько промытым мозгом.
Что вместо того чтобы выбрать мужчину ,который бы содержал бы ее и детей от и до, выбирают альфонса ,который старше на 100 лет и содержат его...
Чтобы выбирать, нужно соответствовать. Судя по сообщениям такой мужик - уровень автора.
Намеки уже были самое странное то что он старше на 9 лет и не думайте что мы уроды какие-то я яркая девушка люблю салоны спорт много парней пытаются ухаживать но я верный человек.
Зачем вам какие-то парни? Секс женщинам не нужен, как выше написали. Рожать вам вообще не надо было, а сейчас и подавно. Деньги из кого-то тянуть вам тоже не надо. Раздайте детей мужьям и живите счастливо, не думая ни о чем, кроме работы.
Ну а что автор, он разве был другим раньше? Занимал высокую должность, хорошо зарабатывал и имел амбиции, жилье итд? Ведь нет? Так а зачем вы от него детей рожали? На самом деле ничего страшного у вас не произошло в семье - муж домохозяйка, у которой есть пассивный, небольшой доход на булавки, вы кормилец. Знаю несколько семей с таким укладом, им нормально. Другое дело, что вам это не нравится. Муж не неизменится он всегда таким был. А вам выбирать, либо принимать как есть и жить дальше, либо разводиться. Для меня человек без целей, работы и занятости неприемлем, например. Дело не в деньгах. Я бы с таким и не связалась даже, а вы за такого замуж вышли и детей родили.
Полностью с вами согласна, но взгляды поменялись как-то