Добрый день! Дорогие девушки/ женщины побывавшие в браке и развелись с БМ про причине того, что он кобелина гулящий. Неужто за все время отношений 2-4 года вы этого не заметили?!
Извините за такие вопросы, мне 23 я в браке не была…
И я за полгода отношений могу выявить что вообще из себя человек представляет… #измена
Наивная...
Да я в 23 тоже так думала.
Нет, не заметила. Ночевал четко дома, вся зарплата четко мне, с работы вовремя. В любовницы брал замужних, дабы не палиться, которые не заинтересованы раскрыть себя, Новый год вместе праздновать не просят, в отпуск на море не просятся. А тупо трахаются с другим мужиком😁 и подарки и кафе им тоже не нужны) спалился случайно вообще по своей глупости))) к слову сказать, в итоге так один и остался, ибо любовница от своего мужа не захотела уходить 😂
При том, что я не сыщик, чтобы выслеживать. А он ночевал дома, иногда задерживался, но обьяснял. Интимная жизнь стала реже, но тоже обьяснимо - к 40 уже.
Я много работала, карьеру строила, особо не грузилась. И бах тебе СМС: Света, открой глаза, у мужа многолетний роман.
Любовница не выдержала пятилетнего испытания написала.
Но на этом жизнь не заканчивается!
Мы поженились через пол года, развелись через три. До определенного момента это был домашний мальчик, сидящий вечно за компом, без друзей почти (2 шт и тоже скромняги), стремящейся 24/7 проводить вместе, осуждающий измены и тд. А потом ему стали давать другие женщины.
Автор привет!
Я за 10 минут с вероятностью 80% скажу будет-ли парень изменять.
За 3 дня общения скажу с вероятностью 95% (этого думаю достаточно для принятия решения, стоит ли продолжать).
А за пол года можна написать 3 тома книги о изменах, а ты только "определишь".
Можно и написать но млжнл т не может познакомимся вацап 89257605619 александр живу в москве