Никогда не понимал супружескую верность или отношения. Мне всегда нравились все женщины и не могу остановиться на одной. И мне постоянно высказывают, что я не проявляю ревность. #верность
И в чем проблема? В европе давно уже практикуют свободные браки. Муж и жена в первую очередь друзья, но спать могут с кем захотят. И никто их за это не осуждает.
Не, приятнее, когда партнер у тебя один. На хрен нужны чужие, вонючие письки. Изменять нужно тогда,когда тебе изменили, в отместку. А так ты просто один ну и будь по жизни один.
Тогда вы не против, чтобы вашей женщине тоже нравились другие мужчины и она с ними спала? И будущая жена. Трахалась бы с вашими друзьями.
Верность придумала церковь - как служанка государства - в средние века. Тогда люди жили не долго, простой жизнью, и верность помогала сфокусироваться на продолжении рода, работе, уплате налогов.
Мы живем в два раза и более дольше чем тогда.
Одно дело тогда - жениться в 18, сразу родить детей и вырастить и прожить вместе до 35 и "умереть в один день". Только едва успев вырастить детей. Всю жизнь горбатясь в поле.
И совсем другое - современный мир. Люди живут вместе десятилетиями. У нас кроме работы есть хобби, путешествия, друзья ит.д. Концепция священной "верности" - после пары десятилетий брака становится просто смешной.
Другое дело, что НЕверность должна быть обговорена с супругом. Договорились, рамки поставили - пожалуйста.
Умные люди
Пока есть институт брака - до тех пор и существует понятие верности в браке. Потому что человек заводит семью, рожает детей, работает на благосостояние семьи и общих с супругом детей, а неверность второго супруга увеличивает шансы что семья распадется, и труд человека пропадет понапрасну, дети будут брошены вторым родителем и недополучат внимания и материального обеспечения.
Если вы изначально верным быть не можете - семья не для вас.
вот в условиях общества будущего - когда дети воспитываются обществом в интернатах, люди почти не имеют личного имущества а лишь необходимый минимум - вот там да видимо верность в браке будет и не нужна.
Что значит ваша женщина? Крепостное право отменили уже. Вы случаем не из Талибан?
но вы на самом деле можете не переживать, вам проявлять верность и не грозит, и некому будет - если вы четко свою позицию будете до женщин доносить и не скрывать - никто из них замуж за вас не пойдет, так что можете менять женщин сколько хотите на здоровье но скорее на нездоровье)))
но вы на самом деле можете не переживать, вам проявлять верность и не грозит, и некому будет - если вы четко свою позицию будете до женщин доносить и не скрывать - никто из них замуж за вас не пойдет, так что можете менять женщин сколько хотите на здоровье но скорее на нездоровье)))
А я каждый раз так и говорю при знакомстве, но то ли плохо слышат или лапша на ушах мешает. Потом меня терроризируют за какие-то измены.
Я не ложусь (не ложилась когда была свободна) в постель до того момента, как хорошо понимаю для себя намерения человека насчет меня.
А это означает, что я с ним хотя бы месяц повстречалась.
Я надеюсь вы за месяц встреч можете донести до женщины то, что она не одна у вас и одной не будет?
ну а если человек не готов ухаживать достаточное время - то я конечно с ним знакомство не продолжала.
С моим теперешним, вторым, мужем правда близость случилась наверное через недели 2-3 после знакомства, для меня удивительно быстро - как то сразу поняли что нашли друг друга, каждый день по много раз созванивались, часто встречались, через пару месяцев уже я к нему и переехала.
Я не ложусь (не ложилась когда была свободна) в постель до того момента, как хорошо понимаю для себя намерения человека насчет меня.
А это означает, что я с ним хотя бы месяц повстречалась.
Я надеюсь вы за месяц встреч можете донести до женщины то, что она не одна у вас и одной не будет?
ну а если человек не готов ухаживать достаточное время - то я конечно с ним знакомство не продолжала.
С моим теперешним, вторым, мужем правда близость случилась наверное через недели 2-3 после знакомства, для меня удивительно быстро - как то сразу поняли что нашли друг друга, каждый день по много раз созванивались, часто встречались, через пару месяцев уже я к нему и переехала.
Вы бы мне за неделю надоели. В первую очередь секс, иначе смысла не вижу общаться. И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?
Вы бы мне за неделю надоели. В первую очередь секс, иначе смысла не вижу общаться. И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?
"Вы бы мне за неделю надоели."
Такой возможности - аж целой недели - вы бы от меня не получили....
"И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?"
левых мужиков к себе домой тащить может только маргиналка, ну или фея, я не из таких))))
Фантазии нет предела, мечты - мечты, как вы прекрасны)) как расскажет - прям красивые и небедные женщины согласны с ним встречаться за ***, хоть он им и говорит сразу, что верным не будет,
и домой к себе зовут....
я уже прямо вижу этих женщин.....
"Вы бы мне за неделю надоели."
Такой возможности - аж целой недели - вы бы от меня не получили....
"И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?"
левых мужиков к себе домой тащить может только маргиналка, ну или фея, я не из таких))))
Фантазии нет предела, мечты - мечты, как вы прекрасны)) как расскажет - прям красивые и небедные женщины согласны с ним встречаться за ***, хоть он им и говорит сразу, что верным не будет,
и домой к себе зовут....
я уже прямо вижу этих женщин.....
Вы бы от меня тоже такой возможности не получили. Таких женщин полно, поверьте, и они, как правило, сами себя обеспечивают.
Ну и сидите одна на чужой хате, самой не стыдно?
Вы бы от меня тоже такой возможности не получили. Таких женщин полно, поверьте, и они, как правило, сами себя обеспечивают.
Ну и сидите одна на чужой хате, самой не стыдно?
"Ну и сидите одна на чужой хате, самой не стыдно?"
на какой чужой хате и одна? совсем куку там?
я вообще в своей жизни никогда одна не жила - с родителями, с мужем первым и с дочкой, потом со вторым мужем. И всегда жила в своих квартирах, сейчас в данный момент свои личные каждый сдаем а купили общую - в ней и живем.
валькирии
фидес пассия ра
МИРАНДА
ДЕРЕВНЯ
КЛИОДНА
багиня апполинария
льготы и выплаты лесбия