Гость
Статьи
Кто придумал верность?

Кто придумал верность?

Никогда не понимал супружескую верность или отношения. Мне всегда нравились все женщины и не могу остановиться на одной. И мне постоянно высказывают, что я не проявляю ревность. #верность

Михаил Ш.
28 ответов
Последний — Перейти
Бонифаций

И в чем проблема? В европе давно уже практикуют свободные браки. Муж и жена в первую очередь друзья, но спать могут с кем захотят. И никто их за это не осуждает.

Гость

Не, приятнее, когда партнер у тебя один. На хрен нужны чужие, вонючие письки. Изменять нужно тогда,когда тебе изменили, в отместку. А так ты просто один ну и будь по жизни один.

Гость

Тогда вы не против, чтобы вашей женщине тоже нравились другие мужчины и она с ними спала? И будущая жена. Трахалась бы с вашими друзьями.

Миша

Верность придумала церковь - как служанка государства - в средние века. Тогда люди жили не долго, простой жизнью, и верность помогала сфокусироваться на продолжении рода, работе, уплате налогов.

Мы живем в два раза и более дольше чем тогда.
Одно дело тогда - жениться в 18, сразу родить детей и вырастить и прожить вместе до 35 и "умереть в один день". Только едва успев вырастить детей. Всю жизнь горбатясь в поле.

И совсем другое - современный мир. Люди живут вместе десятилетиями. У нас кроме работы есть хобби, путешествия, друзья ит.д. Концепция священной "верности" - после пары десятилетий брака становится просто смешной.

Другое дело, что НЕверность должна быть обговорена с супругом. Договорились, рамки поставили - пожалуйста.

Anna

Умные люди

Михаил Ш.
Гость

Тогда вы не против, чтобы вашей женщине тоже нравились другие мужчины и она с ними спала? И будущая жена. Трахалась бы с вашими друзьями.

Не против

Гость
Михаил Ш.

Не против

Тогда вопросов нет. Найдите такую же как вы и живите как вы считаете нужным

Михаил Ш.
Anna

Умные люди

Не смешите, для вас, наверное и батюшка в церкви самый умный человек, потому что на джипе ездит и с бородой.

Гость

Пока есть институт брака - до тех пор и существует понятие верности в браке. Потому что человек заводит семью, рожает детей, работает на благосостояние семьи и общих с супругом детей, а неверность второго супруга увеличивает шансы что семья распадется, и труд человека пропадет понапрасну, дети будут брошены вторым родителем и недополучат внимания и материального обеспечения.

Если вы изначально верным быть не можете - семья не для вас.

вот в условиях общества будущего - когда дети воспитываются обществом в интернатах, люди почти не имеют личного имущества а лишь необходимый минимум - вот там да видимо верность в браке будет и не нужна.

Гость
Михаил Ш.

Не против

Но тогда это не только ваша женщина-она как общественная баня ,а вы-туалет!

Михаил Ш.

Что значит ваша женщина? Крепостное право отменили уже. Вы случаем не из Талибан?

Гость
Михаил Ш.

Что значит ваша женщина? Крепостное право отменили уже. Вы случаем не из Талибан?

Что значит - а зайдите в ЗАГС там вам объяснят, что это значит - обычно при росписи обещают быть верным другом, заботиться и защищать.

Гость
Михаил Ш.

но вы на самом деле можете не переживать, вам проявлять верность и не грозит, и некому будет - если вы четко свою позицию будете до женщин доносить и не скрывать - никто из них замуж за вас не пойдет, так что можете менять женщин сколько хотите на здоровье но скорее на нездоровье)))

Михаил Ш.
Гость

но вы на самом деле можете не переживать, вам проявлять верность и не грозит, и некому будет - если вы четко свою позицию будете до женщин доносить и не скрывать - никто из них замуж за вас не пойдет, так что можете менять женщин сколько хотите на здоровье но скорее на нездоровье)))

А я каждый раз так и говорю при знакомстве, но то ли плохо слышат или лапша на ушах мешает. Потом меня терроризируют за какие-то измены.

Гость
Михаил Ш.

А я каждый раз так и говорю при знакомстве, но то ли плохо слышат или лапша на ушах мешает. Потом меня терроризируют за какие-то измены.

Плохо говорите - если бы я такое услышала сразу бы ушла. Не верю. что говорите прямо и правду и хоходчиво.

Михаил Ш.
Гость

Плохо говорите - если бы я такое услышала сразу бы ушла. Не верю. что говорите прямо и правду и хоходчиво.

Что значит сразу ушла? Встали бы с постели оборвали половой акт?

Гость
Михаил Ш.

Что значит сразу ушла? Встали бы с постели оборвали половой акт?

Я не ложусь (не ложилась когда была свободна) в постель до того момента, как хорошо понимаю для себя намерения человека насчет меня.
А это означает, что я с ним хотя бы месяц повстречалась.
Я надеюсь вы за месяц встреч можете донести до женщины то, что она не одна у вас и одной не будет?

ну а если человек не готов ухаживать достаточное время - то я конечно с ним знакомство не продолжала.

С моим теперешним, вторым, мужем правда близость случилась наверное через недели 2-3 после знакомства, для меня удивительно быстро - как то сразу поняли что нашли друг друга, каждый день по много раз созванивались, часто встречались, через пару месяцев уже я к нему и переехала.

Михаил Ш.
Гость

Я не ложусь (не ложилась когда была свободна) в постель до того момента, как хорошо понимаю для себя намерения человека насчет меня.
А это означает, что я с ним хотя бы месяц повстречалась.
Я надеюсь вы за месяц встреч можете донести до женщины то, что она не одна у вас и одной не будет?

ну а если человек не готов ухаживать достаточное время - то я конечно с ним знакомство не продолжала.

С моим теперешним, вторым, мужем правда близость случилась наверное через недели 2-3 после знакомства, для меня удивительно быстро - как то сразу поняли что нашли друг друга, каждый день по много раз созванивались, часто встречались, через пару месяцев уже я к нему и переехала.

Вы бы мне за неделю надоели. В первую очередь секс, иначе смысла не вижу общаться. И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?

Гость
Михаил Ш.

Вы бы мне за неделю надоели. В первую очередь секс, иначе смысла не вижу общаться. И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?

"Вы бы мне за неделю надоели."
Такой возможности - аж целой недели - вы бы от меня не получили....

"И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?"
левых мужиков к себе домой тащить может только маргиналка, ну или фея, я не из таких))))

Фантазии нет предела, мечты - мечты, как вы прекрасны)) как расскажет - прям красивые и небедные женщины согласны с ним встречаться за ***, хоть он им и говорит сразу, что верным не будет,
и домой к себе зовут....
я уже прямо вижу этих женщин.....

Михаил Ш.
Гость

"Вы бы мне за неделю надоели."
Такой возможности - аж целой недели - вы бы от меня не получили....

"И тем более не у меня дома, а у нее. Как вас к себе домой пустили?"
левых мужиков к себе домой тащить может только маргиналка, ну или фея, я не из таких))))

Фантазии нет предела, мечты - мечты, как вы прекрасны)) как расскажет - прям красивые и небедные женщины согласны с ним встречаться за ***, хоть он им и говорит сразу, что верным не будет,
и домой к себе зовут....
я уже прямо вижу этих женщин.....

Вы бы от меня тоже такой возможности не получили. Таких женщин полно, поверьте, и они, как правило, сами себя обеспечивают.
Ну и сидите одна на чужой хате, самой не стыдно?

Гость
Михаил Ш.

Вы бы от меня тоже такой возможности не получили. Таких женщин полно, поверьте, и они, как правило, сами себя обеспечивают.
Ну и сидите одна на чужой хате, самой не стыдно?

"Ну и сидите одна на чужой хате, самой не стыдно?"
на какой чужой хате и одна? совсем куку там?

я вообще в своей жизни никогда одна не жила - с родителями, с мужем первым и с дочкой, потом со вторым мужем. И всегда жила в своих квартирах, сейчас в данный момент свои личные каждый сдаем а купили общую - в ней и живем.

Гость

валькирии

Гость

фидес пассия ра

Гость

МИРАНДА

Гость

ДЕРЕВНЯ

Гость

КЛИОДНА

Гость

багиня апполинария