Гость
Статьи
Измена мужа. Возможно …

Измена мужа. Возможно ли начать по новой признавая ошибки ?!

С мужем 5 лет ,ребёнку 3 года , с рождения ребёнка я полностью была в нем и на этой почве пропала и страсть и и перестали общаться только о бытовых моментах ,просто как родные люди , год у него была …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Райт
Маяковская

Он должен был сделать так, чтобы жена его захотела. Не сделал - какие к ней вопросы? Вы же не хотите жену, когда она истерит, предъявляет к вам постоянные претензии, плохо выглядит и пахнет, лежит на диване или шарахается по вечерам, вызывая ревность, при этом спуская ваши деньги? Почему женщина должна хотеть мужа априори? Он ей с ребёнком не помогал, в свободное время у любовницы пооводил, на свидания не ее водил. Сам виноват

)) лежит муж на диване и не работает, не хочет. Виновата жена, это же она должна сделать так, что бы он захотел. По вашей логике должно быть так..

Гость
Автор

Согласно хорошо там где просто ,он нашёл отдушину в мой тяжелый период ,а я его задавила всеми своими словами
Хотя тут ещё проблема ,я ему вечно толстила что он мне не нужен и что я его не люблю 😳он сказал мне не хватало любви от тебя ,а там она давала и хотела меня и превозносила ,а ты опускала

настоящая женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец. простая вроде истина но мало кто это делает.

Автор
Маяковская

Знаете, автор, а вот дочитав остальные ваши посты, понимаю, что нифига у вас не получится. Нет семьи у вас. Вы его не любите, он просто удобный вам был, и свое отдавать жалко, он вас не любит. Близости нет, тепла нет, желания идти на встречу нет, отношений толком и то нет. Зато есть любовница и год их отношений. Он все равно от вас уйдет, не к ней, так к другой. И на 4 дня мужчина из дома уезжает- ну это наивной надо быть совсем, чтобы считать, что при таком отношении он будет верен.

Ко мне он всегда тепло относился ,никогда плохим словом не говорил ,и поддержка была ,я его отталкивала ,сама не понимая этого ,я только требовала ,что он мне что-то должен ,мой мир перевернулся ,а страшнее всего что в нем была я такая
Я наверное настолько привыкла жить в негативе ,что не могу выбраться с него

Райт
Гость

Сказал бы муж "А давай я тебе помогу" (имеется в виду быт, ребенок). Я бы даже хотела посмотреть на женщину, которая при этом мужчину пошлет в опу.))) Вот прям хочу!
А он наверняка именно с требованиями секса подваливал, либо с темами, касающимися того, что у них этого секса нехватка. Ну да, мужские потребности превыше всего, не так ли, мдшнички?)))

Ну поможет он ей и что? С помощью не пошлет, а вот с сексом пошлет.
Вы не понимаете одну простую вещь. Диалог получается только тогда, когда оба готовы этот диалог вести. ОБА.

Райт

)) лежит муж на диване и не работает, не хочет. Виновата жена, это же она должна сделать так, что бы он захотел. По вашей логике должно быть так..

Так у меня не лежит, работает и секса хочет. Я -то делаю

Гость
Маяковская

Знаете, автор, а вот дочитав остальные ваши посты, понимаю, что нифига у вас не получится. Нет семьи у вас. Вы его не любите, он просто удобный вам был, и свое отдавать жалко, он вас не любит. Близости нет, тепла нет, желания идти на встречу нет, отношений толком и то нет. Зато есть любовница и год их отношений. Он все равно от вас уйдет, не к ней, так к другой. И на 4 дня мужчина из дома уезжает- ну это наивной надо быть совсем, чтобы считать, что при таком отношении он будет верен.

Соглашусь. Скорее всего, автор финансово зависит от мужа. Вот и уговаривает себя, что "ничего страшного, попробуем еще раз".
Ну, пусть попробуют. А чего спрашивать тогда у незнакомых людей, если все решила? По ба/бам он, само собой, спустя время опять пойдет. Готова такое сносить - ок, вперед и с песней тогда.

Гость
Гость

настоящая женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец. простая вроде истина но мало кто это делает.

А настоящий мужчина что должен, вот интересно?

Райт
Маяковская

Так у меня не лежит, работает и секса хочет. Я -то делаю

Вы не понимаете что такое аллегория? ))

Гость
Райт

Ну поможет он ей и что? С помощью не пошлет, а вот с сексом пошлет.
Вы не понимаете одну простую вещь. Диалог получается только тогда, когда оба готовы этот диалог вести. ОБА.

Вот помог бы, а потом бы болтологией занимался, тогда и диалог бы выстроился. Когда женщина вся в заботах о ребенке и быте, она НЕ ГОТОВА вести диалог, и неужели вас это удивляет?)))
А если помог, а она не хочет, можно уже в лоб сказать, "В ЧЕМ ДЕЛО, дорогая? Ты знаешь, что у меня есть потребности. Я тебе помог, может, немного побудешь женой, а не только мамой? Или мне самому решать сей вопрос с кем-то ДРУГИМ?" - в зависимости от ответа уже и действовать.
Но автор сама призналась, что ей было чуть ли не плевать (Я это так поняла). Сама виновата. Да и, смотрите, ей и сейчас как-то фиолетово.

Автор
Гость

Соглашусь. Скорее всего, автор финансово зависит от мужа. Вот и уговаривает себя, что "ничего страшного, попробуем еще раз".
Ну, пусть попробуют. А чего спрашивать тогда у незнакомых людей, если все решила? По ба/бам он, само собой, спустя время опять пойдет. Готова такое сносить - ок, вперед и с песней тогда.

Финансово не зависима !
Единственное что мной управляет так это,то что я не смогла создать сыну семью и пример ее,так как он любит и папу и маму ,если мы разойдёмся ,то мы уезжаем ,туда где папу он не сможет видеть !и здесь я виню себя перед сыном !что я своим поведением подталкнула ,а он пошёл по простому пути !

Автор

Ко мне он всегда тепло относился ,никогда плохим словом не говорил ,и поддержка была ,я его отталкивала ,сама не понимая этого ,я только требовала ,что он мне что-то должен ,мой мир перевернулся ,а страшнее всего что в нем была я такая
Я наверное настолько привыкла жить в негативе ,что не могу выбраться с него

Если он завел любовницу, тем более уже год как, то он вас не любит. Быть может просто человек хороший, но это не любовь. Не обманывайте себя. Готовьтесь к разводу спокойно и с выводами о том, как себе вести не надо или принимайте эту историю целиком и с этим живите, если готовы ради того, чтобы сохранить семью ребенку, готовы всю жизнь прожить так. Знаю, о чем говорю. Близкий человек так был женат: тоже уезжал на 5 дней на работу, изменял там, потом ребенок, и все равно потом изменял. А все потому что не любил. Сейчас счастливо женат, на сторону не смотрит вообще, к жене летит с работы за 100 км ежедневно.

Автор
Гость

Вот помог бы, а потом бы болтологией занимался, тогда и диалог бы выстроился. Когда женщина вся в заботах о ребенке и быте, она НЕ ГОТОВА вести диалог, и неужели вас это удивляет?)))
А если помог, а она не хочет, можно уже в лоб сказать, "В ЧЕМ ДЕЛО, дорогая? Ты знаешь, что у меня есть потребности. Я тебе помог, может, немного побудешь женой, а не только мамой? Или мне самому решать сей вопрос с кем-то ДРУГИМ?" - в зависимости от ответа уже и действовать.
Но автор сама призналась, что ей было чуть ли не плевать (Я это так поняла). Сама виновата. Да и, смотрите, ей и сейчас как-то фиолетово.

А в чем сейчас мне фиолетово ?

Райт
Гость

Есть два типа женщин. Одним *** на мужа, другим нет. Всё.
Одни слушают мужа, другие нет. Всё остальное не существенные детали.

Гость
Автор

А в чем сейчас мне фиолетово ?

В том, что вас год предавал супруг. А раньше - в том, что у него были, как у мужа потребности. Ну как бы глупо не понимать, что если муж хочет, а жена нет, и так постоянно, все закончится определенным образом.
Вы зачем тему-то создали? Вроде все решили. Или так, поболтать?
По вашим комментам понятно, что вы сами все сделали для того, чтобы ваш (по вашим словам) ответственный, помогающий вам, любящий вас муж пошел налево. Да, получается, вы спровоцировали таки эту ситуацию. Но его ошибка, я считаю, в том, что не пошел разводиться, а стал левачить.

Райт

Вы не понимаете что такое аллегория? ))

Прекрасно понимаю. А вы? Все должны стараться

Райт
Маяковская

Прекрасно понимаю. А вы? Все должны стараться

Если бы понимали - не рассказывали бы про своего мужа. ))

МАРГО

Измените ему. Заведите любовника, а потом скажите ой, ошиблась тебя одного люблю- нимагу. Дура блин

Гость

Возможно, если это будет обоюдное желание, в таких ситуациях, только время и терпение! Многие семьи проходят через измену.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: