С мужем 5 лет ,ребёнку 3 года , с рождения ребёнка я полностью была в нем и на этой почве пропала и страсть и и перестали общаться только о бытовых моментах ,просто как родные люди , год у него была любовница !все узналось
И только сейчас мы начали обсуждать все моменты ,почему так сложилось и выговаривать все что не устраивало,отпускать друг друга не готовы !
Возможно ли все начать по новой признавая ошибки ?!
На почве одиночества и что была постоянно с ребёнком очень сильно выносила мозг и не давала свободы никакой ! #измена
Вообще-то мало признавать ошибки, надо их устранять. Тогда шансы будут.
Попробуйте. Если оба готовы изменится и признать что оба не правы может и получится все наладить.
Может и простит.
те к психологу - у тебя полный бардак в голове
Наверное, нужно начать новую жизнь с новыми знаниями о муже и на что он способен. Не можете развестись не разводитесь, но не напяливаете на себя обратно розовые очки. Очень распространённое явление после измены женщины начинают себя винить, тут поможет только психолог.
Не. Люди не меняются. Как вы раньше срали на его потребности, так и будете ***. Но при этом еще будете понимать что это плохо, винить себя, но сделать ничего не сможете ибо люди не меняются. ))
Вот это пердимонокль! Как этот хрен умудрился сделать тебя виноватой за собственный блуд?
Год любовница- это не случайно по пьяной голове один раз. Автор, разводиться, может, и не стоит исходя из ваших интересов, но, блин, как такое можно простить? Почему он проблемы не решал, а пошел к любовнице? Там же тоже чувства. Передумал, осознал, но что у него в голове теперь - хз. Если муж стоящий, то попробовать можно, но вряд ли что получится. Я бы начала при этом готовиться к разводу: работа, внешность, жилье, ребенка морально готовить, свои интересы и круг общения. Получится семью сохранить- вам же в плюс все это, не получится- в свободное плавание с высоко поднятой головой, а не в слезах-соплях
В посте невероятный сумбур и бардак.
Вкратце что имеем: женатно-детный чувак всё еще думает, что ему шешнаццать у него должна быть "страсть", и поэтому выносит из семьи деньги и носит в постель жене заразу. Вместо того, чтобы работать ну и все остальное. Дааа, мудэ, работать, пахать, раз уж семью завел, ребёнка заребёнил и подписЯ на всяких загсах поставил. Вопросы? Нет вопросов, это потому что я права.
автор - вы готовы простить мужа перестать ему выносить мозг и творить чудеса в постели? тогда все возможно...
Год любовница- это не случайно по пьяной голове один раз. Автор, разводиться, может, и не стоит исходя из ваших интересов, но, блин, как такое можно простить? Почему он проблемы не решал, а пошел к любовнице? Там же тоже чувства. Передумал, осознал, но что у него в голове теперь - хз. Если муж стоящий, то попробовать можно, но вряд ли что получится. Я бы начала при этом готовиться к разводу: работа, внешность, жилье, ребенка морально готовить, свои интересы и круг общения. Получится семью сохранить- вам же в плюс все это, не получится- в свободное плавание с высоко поднятой головой, а не в слезах-соплях
Что за люди? Может одна из сотни баб задумалась над своим поведением, что уже огромный плюс в ее сторону при любом раскладе, а вы ее гнобите за это.
интересно - он не решал проблемы... там проблема одна - жена забила на половые потребности мужа и он эту проблему как раз решил доступным способом... а что - должен был терпеть отсутствие секса годами? ага... будучи женатым... зачем женится то тогда?
Я считаю можно, но только если изменить самой, я бы по-другому не простила, или так или никак
В измене виноват тот ,кто изменил . Не берите даже частично вину мужа на себя - не уделяла внимания ,подурнела , не хотела секса . вы люди взрослые ,все проблемы можно было озвучить и их устранить путем компромиса . Но ваш муж нашел более легкий и удобный для него выход - завел любовницу . Сейчас он хочет сохранить семью ,расскаивается ,но ему все равно как вы будете жить с такой информацией ,главное ему сохранить свой комфорт.
Ничего себе "не давала никакой свободы" - год с любовницей кувыркался. Если хотите сохранить брак - попробуйте. Случается, потом живут неплохо.
В измене виноват тот ,кто изменил . Не берите даже частично вину мужа на себя - не уделяла внимания ,подурнела , не хотела секса . вы люди взрослые ,все проблемы можно было озвучить и их устранить путем компромиса . Но ваш муж нашел более легкий и удобный для него выход - завел любовницу . Сейчас он хочет сохранить семью ,расскаивается ,но ему все равно как вы будете жить с такой информацией ,главное ему сохранить свой комфорт.
давайте смоделируем ситуацию. вот как бы вы, на месте ее мужа, решали бы эту проблему? только не надо абстракции, только конкретные предложения.
Ловко вас муж обработал, он залез на другую женщину потому что вы виноваты, вы не уделяли ему время. Женщина, вы в каком веке живете? Вы чего уши то развесили. Не раскаивается ваш муж, просто не хочет терять удобную бабу, и няньку для ребёнка. Это же очевидно. Не пахнет у вас любовью, мужик уже загулял, вы в своём уме? Просто он сейчас боится потерять комфорт, и будет нести всякую чушь. Я понимаю, если бы он бросил люблвгицу до того как вы узнали. А судя по всему нет. Он просто делает перерыв, чтобы в уши вам насереть. Через пару месяцев он опять начнёт гулять, только в этот раз не спалится так глупо. А вы бредите каким то дальнейшим сохрагинением семьи. Нет у вас семьи, есть хитрожопый мужик и удобная баба.
Вы у меня спрашиваете почему муж автора темы не в загс пошёл на развод подавать, а в другую постель? )) Я не настолько обладаю экстрасенсорными способностями, что бы достоверно ответить на этот вопрос. )) Могу предположить, вас это устроит?
давайте смоделируем ситуацию. вот как бы вы, на месте ее мужа, решали бы эту проблему? только не надо абстракции, только конкретные предложения.
Да , я бы подоша к жене и рассказала ,что меня не устраивает , вникла в проблемы жены и мы вместе постарались их устранить - визит к сексологу , помощь жене в домашних делах , покупка новых вещей , спортзал , соответсвующая похудению диетическая еда , больше внимания и любви своей жене . Все это требует финансовых и моральных ресурсов . Вашему мужу не хотелось лишний раз напрягаться и он поступил как ему удобней - нашел сбе любовницу и сделал вас виноватой .
Так почему он пошёл налево? Автор не давала ему? Сколько месяцев? Как часто перерывы были? Почему автор так поступала?
Муж перешёл на другую работу ,где жил там 4 дня в неделю ,я его не контролировала ,а приезжая домой начинались ссоры
Ну в общем, он сбежал из семьи, но так, что вроде бы и не сбежал. Неизвестно что там у вас до этого было, как знакомились, как жили, как женились, как друг к другу относились. Может, вы и вправду по жизни такая неадекватка как в посте, но тогда где его глаза раньше были? Или может вы нормальная, а крышу у вас снесло на почве измены. Как бы там ни было, изменил Он, но его здесь нету чтобы объяснить нам почему он это сделал. Что, впрочем, и не важно. Потому что это не решение вопроса.
Вы у меня спрашиваете почему муж автора темы не в загс пошёл на развод подавать, а в другую постель? )) Я не настолько обладаю экстрасенсорными способностями, что бы достоверно ответить на этот вопрос. )) Могу предположить, вас это устроит?
Да нет, не очень) просто в вашем ответе четко прослеживалось, что виновата жена и ей надо задуматься о поведении. Я не вижу ее вины здесь, не она прыгнула на другого мужика.
Да , я бы подоша к жене и рассказала ,что меня не устраивает , вникла в проблемы жены и мы вместе постарались их устранить - визит к сексологу , помощь жене в домашних делах , покупка новых вещей , спортзал , соответсвующая похудению диетическая еда , больше внимания и любви своей жене . Все это требует финансовых и моральных ресурсов . Вашему мужу не хотелось лишний раз напрягаться и он поступил как ему удобней - нашел сбе любовницу и сделал вас виноватой .
Вы бы подошли и вас бы послали)). "Иди ты в опу со своими разговорами, не до тебя сейчас" - примерно вот так. Примерно об этом пишет автор темы в сообщении 20.
Вас послали, рассказать ничего не получилось. Какие будут ваши действия дальше?
Вы не виноваты, просто он типичный кобель.
Какая вам всем разница, кто виноват. Если оба хотят начать все с чистого листа, не отговаривайте. Хотят дать шанс друг другу - на здоровье.
Да нет, не очень) просто в вашем ответе четко прослеживалось, что виновата жена и ей надо задуматься о поведении. Я не вижу ее вины здесь, не она прыгнула на другого мужика.
Это не четко прослеживается, а додумано вами.
А я лишь сказал, что она задумалась, что уже хорошо. )) Думать всегда хорошо.
Вы бы подошли и вас бы послали)). "Иди ты в опу со своими разговорами, не до тебя сейчас" - примерно вот так. Примерно об этом пишет автор темы в сообщении 20.
Насколько я поняла, пост 20 про ситуацию "муж подошел поговорить об измене". Ну вот есть такой вид абьюзеров "я тебе изменил и хочу об этом поговорить". В этом случае я думаю, что жена вполне имеет эмоциональное право не выслушивать подробностей и вообще не в состоянии на эмоциях ничего путного сказать.
интересно - он не решал проблемы... там проблема одна - жена забила на половые потребности мужа и он эту проблему как раз решил доступным способом... а что - должен был терпеть отсутствие секса годами? ага... будучи женатым... зачем женится то тогда?
Он должен был сделать так, чтобы жена его захотела. Не сделал - какие к ней вопросы? Вы же не хотите жену, когда она истерит, предъявляет к вам постоянные претензии, плохо выглядит и пахнет, лежит на диване или шарахается по вечерам, вызывая ревность, при этом спуская ваши деньги? Почему женщина должна хотеть мужа априори? Он ей с ребёнком не помогал, в свободное время у любовницы пооводил, на свидания не ее водил. Сам виноват
Насколько я поняла, пост 20 про ситуацию "муж подошел поговорить об измене". Ну вот есть такой вид абьюзеров "я тебе изменил и хочу об этом поговорить". В этом случае я думаю, что жена вполне имеет эмоциональное право не выслушивать подробностей и вообще не в состоянии на эмоциях ничего путного сказать.
Нет не о измене ,а о проблемах ,главная моя проблема в наших отношениях что я хотела чтоб все было по моему ,не учитывая потребности другого человека ,скорее всего на почве одиночества после родом ,мне всегда хотелось чтоб он был рядом и все !
В плане секса он всегда говорил ,проявляй что-то ,а я как бревно лежала и ждала его действий ,мы только сейчас это начали обсуждать ,а тогда были только обиды и попрекаете что мне он все должен
Со стороны ,смотря на себя раньше какая я была ,мне стыдно и понимаю что этого можно было избежать !
А девочка которая была у него ,она всегда проявляла все и хотела его !а у нас секс раз 4 -5 в месяц был ,я думала что это не так уж и важно !
Ужас
Оправданий нет ему ,но и не без моей помощи
Он должен был сделать так, чтобы жена его захотела. Не сделал - какие к ней вопросы? Вы же не хотите жену, когда она истерит, предъявляет к вам постоянные претензии, плохо выглядит и пахнет, лежит на диване или шарахается по вечерам, вызывая ревность, при этом спуская ваши деньги? Почему женщина должна хотеть мужа априори? Он ей с ребёнком не помогал, в свободное время у любовницы пооводил, на свидания не ее водил. Сам виноват
Вот здесь как раз и не так ,в выходные он всегда приезжал домой и сидел с нами и по дому и с ребёнком ,и зарплата его была вся у меня !я засела дома и никуда не хотела ходить кроме детских площадок,мы за 3 года вдвоём были только 3 раза
но в итоге то ноет жена... об его измене. так что это она виновата и кстати она осознает что он к другой свалил от ее выноса мозга и нежелания
а вы пытаетесь оправдать жену даже после признания ей своей вины.. глупо.
что касается должен сделать чтобы захотела.... ага... только вот что он должен сделать? а это секрет... я через это прошел.. прыгаешь вокруг - подарки на все годовщины и тд, хочу за границу - да плиз, нужно новый пол на кухне или у мамы в комнате - он уже можно сказать лежит.. а в ответ тишина.... типа не хочу... в итоге развод и новая жена у которой никогда не болит голова... просто эта меня любит а та не любила...
брак двустороннее движение и правило простое - всегда должен быть положительный отклик на любое действие партнера... сварила суп - похвали жену, забил гвоздь - похвали мужа.. не хочешь измен - умотай партнера до изнеможения... а вот искать виноватых не стоит
Нет не о измене ,а о проблемах ,главная моя проблема в наших отношениях что я хотела чтоб все было по моему ,не учитывая потребности другого человека ,скорее всего на почве одиночества после родом ,мне всегда хотелось чтоб он был рядом и все !
В плане секса он всегда говорил ,проявляй что-то ,а я как бревно лежала и ждала его действий ,мы только сейчас это начали обсуждать ,а тогда были только обиды и попрекаете что мне он все должен
Со стороны ,смотря на себя раньше какая я была ,мне стыдно и понимаю что этого можно было избежать !
А девочка которая была у него ,она всегда проявляла все и хотела его !а у нас секс раз 4 -5 в месяц был ,я думала что это не так уж и важно !
Ужас
"мне всегда хотелось чтоб он был рядом и все" - ну так вы родили ребенка, конечно он должен быть рядом, а где еще?? 4 дня на работе?? Так он уже с вами практически развелся и приходит навестить ребенка на выходных.
Насчет "бревна" тоже неясно, а до родов вы что, были прямо зажигалочка? Ну извините, жена которая вся в кормежках и детских площадках - не сравнится с молодой свободной нарядной любовницей и ее "демо-версией", чтобы увести мужика с хорошей ЗП. Или он думает, что если к любовнице уйдет, у них там вечный праздник будет в розовых простынях? Хаха! Ох мужчинки такие мужчинки......
"мне всегда хотелось чтоб он был рядом и все" - ну так вы родили ребенка, конечно он должен быть рядом, а где еще?? 4 дня на работе?? Так он уже с вами практически развелся и приходит навестить ребенка на выходных.
Насчет "бревна" тоже неясно, а до родов вы что, были прямо зажигалочка? Ну извините, жена которая вся в кормежках и детских площадках - не сравнится с молодой свободной нарядной любовницей и ее "демо-версией", чтобы увести мужика с хорошей ЗП. Или он думает, что если к любовнице уйдет, у них там вечный праздник будет в розовых простынях? Хаха! Ох мужчинки такие мужчинки......
да никто ни о чем не думает... мужику хорошо с любовницей и все.. женщине хорошо что муж дома и плевать что он надутый... что тут думать... думать будут когда все рухнуло.. два извечных русских вопроса - кто виноват? и что делать?...
Сказал бы муж "А давай я тебе помогу" (имеется в виду быт, ребенок). Я бы даже хотела посмотреть на женщину, которая при этом мужчину пошлет в опу.))) Вот прям хочу!
А он наверняка именно с требованиями секса подваливал, либо с темами, касающимися того, что у них этого секса нехватка. Ну да, мужские потребности превыше всего, не так ли, мдшнички?)))
Согласно хорошо там где просто ,он нашёл отдушину в мой тяжелый период ,а я его задавила всеми своими словами
Хотя тут ещё проблема ,я ему вечно толстила что он мне не нужен и что я его не люблю 😳он сказал мне не хватало любви от тебя ,а там она давала и хотела меня и превозносила ,а ты опускала
возможно всё. Вопрос - есть ли смысл? тут есть.
Сказал бы муж "А давай я тебе помогу" (имеется в виду быт, ребенок). Я бы даже хотела посмотреть на женщину, которая при этом мужчину пошлет в опу.))) Вот прям хочу!
А он наверняка именно с требованиями секса подваливал, либо с темами, касающимися того, что у них этого секса нехватка. Ну да, мужские потребности превыше всего, не так ли, мдшнички?)))
Ну наверное так и есть ,я всегда говорила ,что я все могу и сама и без тебя справлюсь
Сама засела в свой кокон что я одна ,а он так рядом зп носит ,но самое интересное сейчас аж смешно
Что таким поведение я думала ,что он будет терпеть и никуда не денется
так работайте над собой и отношениями
Ужас
вот хорошо что вы осознали проблему.... конкурировать с любовницей не обремененной детьми очень трудно... у вас его ждал вынос мозга а там страстный секс и расслабон... как там фрейд говорил? женщина должна расслаблять мужчину а не ослаблять...
лучше не доводить до такого... ну а будет это в этом браке или в другом - решать вам... если муж с вами не развелся значит у него к вам есть чувства... ошибки вы вроде оба осознали.... конечно теперь между вами измена а ее трудно простить... но у вас есть связь - ребенок... думайте совместно как вам дальше жить...
Знаете, автор, а вот дочитав остальные ваши посты, понимаю, что нифига у вас не получится. Нет семьи у вас. Вы его не любите, он просто удобный вам был, и свое отдавать жалко, он вас не любит. Близости нет, тепла нет, желания идти на встречу нет, отношений толком и то нет. Зато есть любовница и год их отношений. Он все равно от вас уйдет, не к ней, так к другой. И на 4 дня мужчина из дома уезжает- ну это наивной надо быть совсем, чтобы считать, что при таком отношении он будет верен.