Четыре года назад познакомилась с парнем, мне тогда было 19, ему тоже. Он не был особо активным в приставаниях, и тогда меня это обрадовало... Мы встречались около года, потом поженились. И после этого его активность упала вообще, секс раз в 7-10 дней, но стабильно, я пыталась с ним говорить и соблазнять различными способами. И такой ритм его сексуальной активности уже продолжается 3 года.
PS: на второй год не выдержала и завела любовника, но все думаю как поднять либидо мужа, может что посоветуете...
#секс #секс_в_браке
Правильное питание,двигательная активность и режим сна до полуночи не менее 8 часов,прогулки на свежем воздухе.
У меня такой же муж.
Ничем, с возрастом все будет у него снижаться и снижаться, никие врачи не помогут (это вариант нормы- низкое либидо).
Главный совет, если хотите быть с этим человеком: заводите ребенка как можно раньше, а то потом с его активностью это станет практически не возможно.
либо он занимается самоудовлетворением, либо у него беда со здоровьем.
В первом случае еще можно что-то сделать, во втором ***.
У меня такой же муж.
Ничем, с возрастом все будет у него снижаться и снижаться, никие врачи не помогут (это вариант нормы- низкое либидо).
Главный совет, если хотите быть с этим человеком: заводите ребенка как можно раньше, а то потом с его активностью это станет практически не возможно.
И как вы уживаетесь? Ребенок держит?
У него всё нормально!!!! Один раз трахнуть бабу в 10 дней- очень стабильный и долгосрочный результат. Те, кто 5 раз в день, закончат сексуальную карьеру очень рано)
У него всё нормально!!!! Один раз трахнуть бабу в 10 дней- очень стабильный и долгосрочный результат. Те, кто 5 раз в день, закончат сексуальную карьеру очень рано)
Если это можно назвать так... 10-20 минут раз в 7-10 дней... Мне лично не хватает... 3 раза в неделю я бы не заводила бы даже и была бы рада)
Ерунда. Мне под под 50, два раза в неделю вынь да положь. А раньше чаше было. Не в частоте дело, можно сколько хочется.
проверь уровень тестостерона! он повышается питанием спортом и иньекциями! жаль не я ваш любовник(((
У меня такой же муж.
Не всем нужны дети
Мне бы ваши проблемы. У меня каждый день хочет, а мне просто хочется поваляться на диване
проверь уровень тестостерона! он повышается питанием спортом и иньекциями! жаль не я ваш любовник(((
Водила я его и к андрологу, и к сексологу, и гармоны сдавал... Но все у него в норме или почти в норме... Как сказал врач, даже если загонит тестостерон на верзнюю границу нормы, то его желание не сильно повысится. У него 2.61
Физические упражнения поднимают тестостерон и либидо.
Регулярные силовые тренировки.
Можно также обратиться к урологу, проверить гормоны.
В питании добавлять больше свежих овощей. Пусть муж делает салаты.
Имбирь и сырые яйца хорошо еще.
никак. он просто такой по темпераменту. вы разве этого до бракосочетания не поняли. что он вам НЕ подходит.
никак. он просто такой по темпераменту. вы разве этого до бракосочетания не поняли. что он вам НЕ подходит.
Тогда я думала, если не лезет бод юбку, то это лучше, что он раскрепостится, в начале отношений 3 раза было и тогда меня это удовлетволяло. А как поженились скатилось до 1 раза в 7-10 дней
Физические упражнения поднимают тестостерон и либидо.
Регулярные силовые тренировки.
Можно также обратиться к урологу, проверить гормоны.
В питании добавлять больше свежих овощей. Пусть муж делает салаты.
Имбирь и сырые яйца хорошо еще.
Большинство из списка есть, единственное я чаще использую устрицы и рыбу
у всех свои потребности. может ему больше не хочется и дело не в вас
Какая у мужа эрекция по утрам?
Пик тестостерона и либидо у мужчин с 6 до 10 утра примерно.
Вы как жена вполне имеете право взять за член, поиграть с яичками, проверить как дела.
Если даже утренней эрекции почти не бывает - редкая, слабая - обратиться к урологу.
Какая у мужа эрекция по утрам?
Пик тестостерона и либидо у мужчин с 6 до 10 утра примерно.
Вы как жена вполне имеете право взять за член, поиграть с яичками, проверить как дела.
Если даже утренней эрекции почти не бывает - редкая, слабая - обратиться к урологу.
Утром нет у него эрекции, ночью есть... Как уже писала водила его по врачам, видимо еще раз придется идти...