Прошу совета.
Я замужем второй раз, поначалу все было супер, любовь романтика, все дела.
Вчера ночью была сильная ссора. В конце сказал пиздуй к маме и бабушке (3 часа на электричке плюс там особо негде остаться, если только в одной комнате с мамой), еле удалось договориться, чтобы я осталась, чувствую себя очень унизительно. Сегодня весь день не разговариваем. В процессе выяснения отношений, было сказано очень много неприятных вещей, и то, что он скучает по бывшей и постоянно проверяет ее страницу, и то, что я не умею давать любовь и поддержку и тд. Упрекнул в том, что я проела якобы все его деньги, и сижу дома жирую, будучи на 8-ом месяце беременности. Хотя с его подачи я не стала строить карьеру, а решила помогать делать ему его бизнес, только вот он не предупредил, что считает что деньги мне давать нельзя и он распорядится ими лучше. В итоге уже 10 месяцев я без работы и без дохода, а он после всего этого дал понять, что я ему не помогаю и он за все платит один (за еду и квартиру). Квартира кстати его и к ней я никакого отношения не имею, но он жалуется с упрёком как тяжело ему за неё платить, а потом при каждой ссоре, манипулирует этой квартирой, указывая мне на дверь. Все осложняется тем, что через месяц мне рожать и нет никакой возможности послать его и выйти на работу, чтоб получить независимость. Самое ужасное, что я в порыве гнева кинула гигиеническую помаду и крем в его кота,- не попала, но его это дико разозлило. Он применил ко мне грубую физическую силу, держал руки, давал щелбаны очень больно, не давал пошевелиться. В какой то момент он схватил нож и замахивался ножом…я плакала, кричала, была очень напугана. Сегодня болит лоб, грудь и запястья, на ноге огромный синяк..все это мне казалось ему не свойственно, я честно в шоке от того, что произошло. Я в свою очередь, конечно тоже наговорила много гадостей и возможно спровоцировала его, но думаю рукоприкладству нет оправдания.Ради него переехала из Америки, оставила там работу, квартиру, машину, все. #муж #нуженсовет
Автор, выгоняет беременную ночью ещё и ударил? А вы ещё спрашиваете? Вернитесь к маме и всё
Ой, фсё! Вы фсё врёти!
Как это Вы не имеете отношения к квартире? Вы в ней живете.
У Вас а Америке квартира и машина, но уехать от сожителя не можете, если только к маме на одну кровать.
Ну и что, нельзя уехать опять в Америку? Там же жильё. Или хоть продать там и купить здесь что-то. Или в Америке всё имущество чужое и Вы просто для красного словца написали.
Русское *** - самое отвратительное ,что может быть в молодости девушки .
Девушки, женщины...Да не выходите за них замуж ..эту хню нужно прекратить массоввм байкодом,чтобы взвыли без баб..сильно много им позволено .. за него голодранца еше и ЗАМУЖ ктото пошел ,так оно даже на еду денег не имеет и упрекает ..
Но увы ,Вы уже попали в эту ситуацию..что делать- поговорите с мамой и бабушкой ,о помощи .. и настраивайтесь на работу после декрета .. копите на взнос ,берете ипотеку ,ВСЕ !!! слова мамы и бабушки по поводу #сохранитьбраконожемуж, слушайте, но не спорьте,чтобы силы не тратить . Время илет,вода камень точит.. у них подивете и думайте ,куда выйдете на работу.. удаленно самое сейчас не разводовское - онлайн рекрутер .. приводить людей на работу,и если человек так несколько смен отработает,вам процент.. только плошадку аккуратно выбирайте ..например сайт воркл ненадо .такм хозяева кидают ...
А ,а как же это деррььмо ?? Так оно прибежит ..ща вами ,вернуть обратно ..ну вернитесь ,чтобы посмотреть что ничего не изменилось....проела блтьь** ,а оно хочет,чтобы и беременная голодная сидела и ребенок не получал витамины ?и тощий был .мразьб
Так возвращайтесь в Америку пока не поздно, потом родите придется жить с этим папашкой и ребенка он вывезти уже не даст. Сейчас не уйдете от него он поймет что об вас можно ноги вытирать, так и будет себя вести
Автор, у вас вообще с головой плохо. Я не видела таких глупых женщин никогда. Люди всеми силами уезжают из России. Вы же ради члена вернулись. Кидать вещи в кота? Серьезно? Животное в чём виновато? Вас бить беременную это дно. Езжайте к маме и крутитесь там. Здесь вас убьют. И ребёнка покалечит. Лечите голову у психолога. У вас прям дыра. Вы вообще не соображаете.
Ну если он вас бьет на 8 месяце беременности, то ли еще будет мадам. Поиграли в любофф, понравилось? Дальше только хуже...
А почему ты кидала вещи в его кошку? Какое отношение ко всему этому может иметь животное, скотина ты ***. Хорошо бы чтобы *** не размножался, но похоже уже поздно. Сволочь.
А почему ты кидала вещи в его кошку? Какое отношение ко всему этому может иметь животное, скотина ты ***. Хорошо бы чтобы *** не размножался, но похоже уже поздно. Сволочь.
О, зоопатруль подъехал. С его кошкой все ок, не переживай. А по поводу размножения не тебе решать, и вообще - поосторожней с такими высказываниями да и с оскорблениями тоже, карма знаешь ли
У Вас а Америке квартира и машина, но уехать от сожителя не можете, если только к маме на одну кровать.
Ну и что, нельзя уехать опять в Америку? Там же жильё. Или хоть продать там и купить здесь что-то. Или в Америке всё имущество чужое и Вы просто для красного словца написали.
Жильё в ипотеке и на данный момент сдаётся, продавать пока невыгодно, надо подождать хотя бы пару лет, изначально было куплено как инвестиция.
Автор, у вас вообще с головой плохо. Я не видела таких глупых женщин никогда. Люди всеми силами уезжают из России. Вы же ради члена вернулись. Кидать вещи в кота? Серьезно? Животное в чём виновато? Вас бить беременную это дно. Езжайте к маме и крутитесь там. Здесь вас убьют. И ребёнка покалечит. Лечите голову у психолога. У вас прям дыра. Вы вообще не соображаете.
Я давно планировала вернуться в Россию, представляете, не все хотят жить в Америке…мне нравится моя Родина, и я бы хотела тут жить и развиваться, просто на данный момент ситуация не очень в моей жизни, но думаю все поправимо. В Америке тоже не все так радужно как кажется тем, кто мечтает туда попасть и там жить. Везде хорошо, где нас нет😊 за совет спасибо
Ну жди пок аискалечит дурило. Едь к маме в ссср с 3 месяцев женщны на работу выходили выйдешь и ты ребёнка на маме и устроишь свою жизнь ещё с адекватным мужчиной .Не бойся уйти ,он пользуется тем что ты зависема от него
Автор, что он еще должен сделать, чтобы вы от него ушли? Зарезать вас? Если уже ножом махает. Уходите, это агрессивный психопат!
Я давно планировала вернуться в Россию, представляете, не все хотят жить в Америке…мне нравится моя Родина, и я бы хотела тут жить и развиваться, просто на данный момент ситуация не очень в моей жизни, но думаю все поправимо. В Америке тоже не все так радужно как кажется тем, кто мечтает туда попасть и там жить. Везде хорошо, где нас нет😊 за совет спасибо
Зато в Америке защита от домашнего насилия не в пример нашей! Там женщине предоставят жилье, а буйный муж может и в тюрьму отправиться! Зря, конечно, вы оттуда уехали!
Ну и глупо как можно надеяться на мужчину, да ещё и разведённого 😩😩
Нефига кота обижать! Один этот поступок полностью показывает кто вы на самом деле
Беги красотка, и не надо оглядываться. Просто собирай вещи, и к маме. Ты справишься! Всё будет хорошо.
Само ты дрянь,скотина женщину беременную НЕ смеешь оскорбляешь!Беременная на гормональном стрессе ,доведенная животным-мужОм.
У меня очень похожая история, только вот я приехала из Англии и малому уже 2 месяца. Планирую план побега. Он пытался измениться, но чуда не происходит.