Раньше был податливый, спокойный, сейчас много сидит дома и истерика на истерике. Теперь ему надо знать всегда где я нахожусь, чем занимаюсь, когда буду дома, что ем и прочее. Нормально не могу с девчонками в клуб сходить из-за этих назойливых звонков и взглядов сподолба при встрече. Достал до того, что теперь просто блокирую номер. Как его облагоразумить в конце то концов? #брак
Замужние в клубах,дикие кошки,особенно в туалетах!
Муж ясен пень волнуется,рогатым ходить не комильфо!
Нормально не могу с девчонками в клуб сходить
Муж офигел, качает права
-----------------------------------------------------------------------------------------
видимо, Алень начал смутно о чём-то догадываться..))
Разводись,живы одна.
Куле ты плачешься?
Ну, готовься сама зарабатывать и жить у мамки. Шкурка.
Прямо так сказать: брак - не рабство.
У каждого супруга есть личная жизнь и своё время.
Желаю мужу в скорейшее время это постичь.
А если ваш муж этого не постигает, надеюсь пока, нужно ему регулярно об этом говорить.
Взгляды и звонки - в игнор. Ваше время - ваше дело.
Прямо так сказать: брак - не рабство.
У каждого супруга есть личная жизнь и своё время.
Желаю мужу в скорейшее время это постичь.
А если ваш муж этого не постигает, надеюсь пока, нужно ему регулярно об этом говорить.
Взгляды и звонки - в игнор. Ваше время - ваше дело.
Э, нет, Мишаня. Тут ведь какие правила? Кто женщину кормит, тот её и танцует.
Развод и девичья фамилия. И все спокойны
Это не муж офигел, это жена о х е р е л а. Бить надо.
Мне 30 лет почти, я ни разу в жизни не была в клубах. Но прекрасно знаю что там происходит. Вы замуж вышли чтобы с подружками по клубам шариться? Я бы на месте мужа тоже офигела. И совет на будущее, когда в следующий раз соберётесь замуж, сразу с женихом обговариваете условия все, особенно ваши походы в клубы с подружками. Интересно хоть одному оленю это понравится? Вам самой понравится, если ваш муж будет делать точно также как и вы? Чуть что не по его, он вас в блок на телефоне и тусить с друзьями в клуб) Нет, тут вы будете ныть какой муж козёл.