Гость
Статьи
Жена от меня ушла

Жена от меня ушла

Жена говорит что меня не любит и ушла от меня.Что мне делать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

убей себя об стену

Гость

Когда и где празднуешь?

О чем это?

Ты ее побила иди напился как свинья?
Любая убежит.
Ищи новую

Гость

музыку сильно не включай когда пьяный плясать будешь, не у всех еще жены ушли, им же завидно.

Бедненький вы

Гость

Принять произошедшее. Поплакать, погрустить. К психологу можно сходить. Главное не держать в себе эмоции. Жизнь наладится со временем.

Гость
О чем это?

Ты ее побила иди напился как свинья?
Любая убежит.
Ищи новую

И еще обоср.....ался наверное.От такого будешь бежать, роняя тапки.

Гость

Для начала устроить праздник с Блэк Джек ом и шл с друзьями!

Гость
Гость

Принять произошедшее. Поплакать, погрустить. К психологу можно сходить. Главное не держать в себе эмоции. Жизнь наладится со временем.

нафига? она вечером вернется а он в слезах.

Гость

нафига? она вечером вернется а он в слезах.

Хм...

Гость

Такое бывает. А вы хороший муж. Зп норм? Бюджет в семье как был? По дому как часто и что делали? Секс как? Подумайте почему так получилось

Гость
Гость

Такое бывает. А вы хороший муж. Зп норм? Бюджет в семье как был? По дому как часто и что делали? Секс как? Подумайте почему так получилось

кули там думать. йоппаря нашла

Дима

Не люблю вспоминать, но у меня было почти тоже самое. Всё испробовал, но ничего не помогало. Решил идти на крайние меры и сделал приворот, не сам, конечно, обратился к опытному человеку (Ирина +79126420739). Раньше ничего подобного не делал и не верил даже в такое, но как оказалось это работает, жена вернулась И очень быстро. Писал Ирине на ватсап, на звонки она из-за занятости редко отвечает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: