Гость
Статьи
Недопонимания с мужем

Недопонимания с мужем

Ситуация такая. Сегодня друзья мужа со своими девушками позвали нас выпить вечером, я после работы ,уставшая и у меня проблемы со Здоровьем из-за которых я ,при своём большом желании отдохнуть ,не смогла пойти. Муж начал кричать , дергаться, тыкать тем,что нас с такими темпами не будут никуда звать.Что ему стыдно за меня. Я ему объясняю ,что мне плохо ,я действительно даже сидеть нормально не могу(боли), на что он отвечает,что у него тоже есть болячки и он не ноется, и типо дело не в моих проблемах со здоровьем,а что я такая не общительная. В итоге он позвонил своему другу и недовольным тоном сказал,что не приедем,потому что я не хочу. Просто выставил меня непонятно кем . В общем поругались сильно . Мне обидно очень
Как реагировать на данную ситуацию?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Натащка в Турции

А чо тако у вас, почему недопонимания?
Не сосёшь у него что ль?

Райт

сколько раз вы уже так динамили встречи? стопудов это не первый

Гость
Райт

сколько раз вы уже так динамили встречи? стопудов это не первый

Второй раз

Райт
Гость

Второй раз

и болей никаких у вас не было)) вы так об этом говорите, что всё это похоже на оправдание

Гость

Не стала читать.

А он чего не поехал?

Гость

как реагировать? вы уже отреагировали - написали на форум. вполне достаточно, остальное лишнее

Гость
Гоша

А он чего не поехал?

Не знаю, я предложила ехать без меня. Он психанул и сейчас не разговаривает даже

Гость
Гость

Второй раз

вот и ответ на ваши вопросы.. не динамьте без нужды и проблем не будет

Радуйтесь, что не поехал без вас. Другой бы бросил и поехал, а потом ...

Гость
Таточка

Радуйтесь, что не поехал без вас. Другой бы бросил и поехал, а потом ...

Что потом?

Райт
Гость

Что потом?

а потом бы приехал.

Гость

Боюсь, ваш муженек неадекват...если уж про какие-то гулянки истерики закатывает,хуже бабы, то как вы вообще живете?

Гость

Вы сами как считаете? Как вы живёте с таким мужем. Он вас совсем не уважает. Не извиняйтесь только перед ним. И подумайте, а нужен ли вам такой человек.

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы