Кто верит в то что измена укрепляет брак? Не регулярно, 1 раз.
Ха, верит)) Я знаю.
если есть измены, то брака уже нет
Я верю, что хороший левак укрепляет брак. Моя замужняя подружка этой изменой со мной свой брак укрепила. Не шучу. И только где-то через пару или тройку лет вышла замуж за другого.
Измена особенно женская разрушает брак
Укрепляют, да
Но не всегда раз помогает, в иных случаях требуется курс из 10 процедур
чейта адын раз то? логичнее же, чем больше измен, тем крепче брак. сделайте его железобетонным. а то у вас как у путина - здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали. это ему можно быть непоследовательным ибо царь, вы уж будьте любезны играть по честному. чем больше йепбётеся на стороне, тем сильнее любите вашего единственного
В редких случаях, укрепляют.
Конечно укрепляют, автор. Одна измена? а зачем мелочиться? ведь можно с регулярным постоянством! И ещё лучше групповухой, сразу все вам в одну дырку! И пусть это видит ваш партнёр, чтобы получше укрепить, так сказать. *** - вот лучшее лекарство для вашего брака!
Разрушают, а не укрепляют.
Муж частенько изменял , это я узнала когда он к любовнице ушёл . Как только стала жить без него стала лучше себя чувствовать . А то было словно комок в животе и хотелось постоянно в туалет по маленькому .
Ты ***? Семью ты уже потеряла- он не знает- но знаешь животное ты, что ртом, который произнёс слова любви к мужу ты, захлёбываясь, глотала чужую сперму.Убейся , тварь, о стенку, жаль мужа, которого ты сделала поневоле куколдом- как я вас , сук, ненавижу
Сообщение было удалено
Тупым высеркам мужского пола слова не давали.
Сообщение было удалено
По себе не суди. Сам, вероятно, по жизни члены своих дружков изо рта не вынимаешь.
Ты ***? Семью ты уже потеряла- он не знает- но знаешь животное ты, что ртом, который произнёс слова любви к мужу ты, захлёбываясь, глотала чужую сперму.Убейся , тварь, о стенку, жаль мужа, которого ты сделала поневоле куколдом- как я вас , сук, ненавижу
А почему вы так уверенны что это женщина спрашивает?