Гость
Статьи
Измены укрепляют брак?

Измены укрепляют брак?

Кто верит в то что измена укрепляет брак? Не регулярно, 1 раз.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Райт

Ха, верит)) Я знаю.

Гость

если есть измены, то брака уже нет

Райт
Гость

если есть измены, то брака уже нет

а если вы об этом не знаете?

Гость

Я верю, что хороший левак укрепляет брак. Моя замужняя подружка этой изменой со мной свой брак укрепила. Не шучу. И только где-то через пару или тройку лет вышла замуж за другого.

Иван

Измена особенно женская разрушает брак

Натащка в Турции

Укрепляют, да
Но не всегда раз помогает, в иных случаях требуется курс из 10 процедур

Гость

чейта адын раз то? логичнее же, чем больше измен, тем крепче брак. сделайте его железобетонным. а то у вас как у путина - здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали. это ему можно быть непоследовательным ибо царь, вы уж будьте любезны играть по честному. чем больше йепбётеся на стороне, тем сильнее любите вашего единственного

Гость

В редких случаях, укрепляют.

Гость

Конечно укрепляют, автор. Одна измена? а зачем мелочиться? ведь можно с регулярным постоянством! И ещё лучше групповухой, сразу все вам в одну дырку! И пусть это видит ваш партнёр, чтобы получше укрепить, так сказать. *** - вот лучшее лекарство для вашего брака!

Гость

Разрушают, а не укрепляют.

Райт
Гость

Разрушают, а не укрепляют.

чем же?

Гость

Муж частенько изменял , это я узнала когда он к любовнице ушёл . Как только стала жить без него стала лучше себя чувствовать . А то было словно комок в животе и хотелось постоянно в туалет по маленькому .

Иван

Измена особенно женская разрушает брак

Мужская и женская измены равноценно ужасны.

Гость

Ты ***? Семью ты уже потеряла- он не знает- но знаешь животное ты, что ртом, который произнёс слова любви к мужу ты, захлёбываясь, глотала чужую сперму.Убейся , тварь, о стенку, жаль мужа, которого ты сделала поневоле куколдом- как я вас , сук, ненавижу

Ащот-камшот и Возген

Сообщение было удалено

Тупым высеркам мужского пола слова не давали.

Гость
Тина

Тупым высеркам мужского пола слова не давали.

что вы сказали? произношение у вас какое-то нечленораздельное.

Гость

что вы сказали? произношение у вас какое-то нечленораздельное.

С моим произношением все норм, а вот у тебя, похоже, заглавные буквы платные.

Гость
Тина

С моим произношением все норм, а вот у тебя, похоже, заглавные буквы платные.

Тина- Вы должны каждый ЧЛЕН произносить раздельно- такое ощущение, что Вы как будто держите что-то во рту.

Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди. Сам, вероятно, по жизни члены своих дружков изо рта не вынимаешь.

Гость
Гость

Ты ***? Семью ты уже потеряла- он не знает- но знаешь животное ты, что ртом, который произнёс слова любви к мужу ты, захлёбываясь, глотала чужую сперму.Убейся , тварь, о стенку, жаль мужа, которого ты сделала поневоле куколдом- как я вас , сук, ненавижу

А почему вы так уверенны что это женщина спрашивает?

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем