У меня разногласия с мужем. Живём 6 лет, 2 детей. Он работает, деньги приносит, я содержу дом, подрабатываю, готовлюсь выйти на работу из декрета. Спор у нас заключается в том, что мужу нужно свободное время. Он может спокойно приехать с работы и поехать кататься по городу, слушать музыку, мыть машину - так он расслабляется. Я же прошу побыть с семьёй, поужинать, уложить детей и провести вечер вместе. Что он делает на своих покатухах, тоже можно предположить... Что угодно может и с кем угодно.
То, что я у него прошу, он называет ошейником, и цепью, на которую я хочу его посадить. Когда я уже открыто говорю, что он на меня забил, он орёт, уезжает из дома, и тыкает мне серьгами, которые подарил, поездкой на море и зарплатой, которую приносит. Мол, не любил бы, не было бы этого всего. А мне этого и не надо ничего, мне нужна семья нормальная.
Что скажете? Я не права, или всё таки он? #брак
"спокойно приехать с работы и поехать кататься по городу, слушать музыку, мыть машину"
Да просто беспредел какой-то!
скажу, что надо слышать друг друга. Мужу хочется отстраниться не потому что он не любит, а потому что это особенности мужской психологии. Дайте ему это время наедине с собой и объясните, что и Вам его присутствие тоже необходимо. Пусть 3 дня в неделю катается, 4 с Вами или наоборот.
И если бы он на покатушках занимался "чем-то таким", то х рен бы Вы вообще узнали, что он туда ездит. Говорил бы, что на работе задерживается, а так пытается честным быть.
Вы просто не понимаете потребности друг друга и каждый тянет одеяло на себя.
Посмотрите Стаса Старовойтова "почему мужчины уходят в тагу"
прям в тему
скажу, что надо слышать друг друга. Мужу хочется отстраниться не потому что он не любит, а потому что это особенности мужской психологии. Дайте ему это время наедине с собой и объясните, что и Вам его присутствие тоже необходимо. Пусть 3 дня в неделю катается, 4 с Вами или наоборот.
И если бы он на покатушках занимался "чем-то таким", то х рен бы Вы вообще узнали, что он туда ездит. Говорил бы, что на работе задерживается, а так пытается честным быть.
Вы просто не понимаете потребности друг друга и каждый тянет одеяло на себя.
Я постараюсь, книги вот читать начала.. Что то попробую изменить
У нас равноправие ,а дети общие мужа и жены - сегодня он катается и слушает музыку ,завтра вы .
Дяде стоит научиться выделять время: на детей поровну, на жену, на дом обязательно!, и на себя сколько осталось.
Постепенно научится.
Действительно, именно это должен делать глава семейства в 23.00 после работы, когда его дома ждали. Почти каждый день
Он не хочет идти домой потому что Вы его там запилили. И "пилить" - не значит оскорблять, требовать или предъявлять претензии. В понимании мужчин это не то же самое, что в понимании женщин. Вы можете искренне хотеть донести до него, что он важен и нужен Вам и что Вы хотите проводить с ним время, а для него это пилежка. Он Вам сказал, что подарил серьги, а значит у него любовь проявляется так как у Вас. У вас разные языки любви. У него это подарки, а у Вас это время. И в итоге выходит, что он на китайском Вам говорит, что любит,а Вы немка, которая на немецком пытается донести китайцу как ее любить. Надеюсь, ясно.
Он не хочет идти домой потому что Вы его там запилили. И "пилить" - не значит оскорблять, требовать или предъявлять претензии. В понимании мужчин это не то же самое, что в понимании женщин. Вы можете искренне хотеть донести до него, что он важен и нужен Вам и что Вы хотите проводить с ним время, а для него это пилежка. Он Вам сказал, что подарил серьги, а значит у него любовь проявляется так как у Вас. У вас разные языки любви. У него это подарки, а у Вас это время. И в итоге выходит, что он на китайском Вам говорит, что любит,а Вы немка, которая на немецком пытается донести китайцу как ее любить. Надеюсь, ясно.
*проявляется НЕ так как у Вас
ты больная, блин, на всю голову
не живётся тебе
Ты тогда отдай ему вот это все : "тыкает мне серьгами, которые подарил, поездкой на море и зарплатой которую приносит", раз не нужно. И тогда проси. И он то от тебя что получает?
Встретьте его после работы в хорошем настроении, красиво одетая, с макияжем. Как только перешагнет порог, цАлуете его, забираете ключи от машины и говорите: "как хорошо, что ты дома, поеду прокачусь по городу, освежу голову", и быстро убегаете.
Часа 2 чтоб вас не было-одна катайся,машину помой, в кафешку сходи.
Возвращайся как ни в чем ни бывало и практикуй 2-3р.в неделю😉
Ты тогда отдай ему вот это все : "тыкает мне серьгами, которые подарил, поездкой на море и зарплатой которую приносит", раз не нужно. И тогда проси. И он то от тебя что получает?
Дык ,это обязанность мужа содержать семью - приносить зарплату ,дарить серьги , покупать путевки на море . Жена замужем улавливаете ЗА МУЖЕМ .Муж женился ,чтобы продолжить свой род , вот он и в ответе за свое потомство в моральном и финансовом плане .
Встретьте его после работы в хорошем настроении, красиво одетая, с макияжем. Как только перешагнет порог, цАлуете его, забираете ключи от машины и говорите: "как хорошо, что ты дома, поеду прокачусь по городу, освежу голову", и быстро убегаете.
И что по-вашему должно случиться?
Дык ,это обязанность мужа содержать семью - приносить зарплату ,дарить серьги , покупать путевки на море . Жена замужем улавливаете ЗА МУЖЕМ .Муж женился ,чтобы продолжить свой род , вот он и в ответе за свое потомство в моральном и финансовом плане .
Да я ж не против )). Это ей "не надо". Пусть покажет делом.
Дык он обрадуется только если она куда-то свалит, ему так пойдет. Я помню сидел сначала в гараже, потом под домом смотрел на окна. Как цербер лег спать, можно подыматься в квартиру, главное его не разбудить, а то нагавкает потом хрен уснёшь.
Я не Женат. Но напишу. В моём понимании ТЫ ОБЯЗАНА с ним не бытовухой убогой заниматься и прочая нудятина....!!!!! В 1 очередь хороший секс КАЖДЫЙ день оптимально. Тогда ОН будет с тобой проводить БОЛЬШЕ времени!!!!!!!!!!!! Вот весь рецепт!!!! Включи мозг авторша!!!! ОН приходит с работы а ты его начинаешь грузить унылым гавном = ОН тебя избегает по максимум, чтобы ты не дрючила его мозг второстепенными делами - которые ты как женщина ТЫ ОБЯЗАНА сама ЛИЧНО делать, а не просить мужа своего!!!!!! Вот попробуй трахать ему НЕ мозг, а его член - и почаще, ежедневно!! Я реально думаю - это сработает. Только не надо это превращать в вознаграждение - типа секс - а потом ты ЕМУ опять начнёшь дрючить мозг!!! НЕЕЕТ НЕЕЕТ!!!!! Не зли его унылыми бытовыми мелочами! Сама делай это! А иначе тебе конец рано или чуть позже. 👿
Дык он обрадуется только если она куда-то свалит, ему так пойдет. Я помню сидел сначала в гараже, потом под домом смотрел на окна. Как цербер лег спать, можно подыматься в квартиру, главное его не разбудить, а то нагавкает потом хрен уснёшь.
Текст внимательно перечитайте. Дома двое детей и это для него ошейник. Что случится? Ну да, пусть дома отдохнёт один, без жены: посидит с мелкими, ужин сготовит на всю семью 1 раз в неделю.
Выбейте себе на лбу: ваши дети- ваша цепь и никому кроме вас не нужны. Ну и наххххую рожать аж двоих? Чтобы мужа к ним звать? А были бы свободны от них- сами бы проводили время как хотите. Как муж. Он то свободен.
Он прав. Знаете в чем? - что по всей видимости вам только и это надо - его покупки для вас. Как вы, как человек которому нужны глубокие отношения, живете с человеком котрому нет дела до вас и детей. Который модет уехать и говорит,что вы на цепь его сажаете?
Ужас
Я не Женат. Но напишу. В моём понимании ТЫ ОБЯЗАНА с ним не бытовухой убогой заниматься и прочая нудятина....!!!!! В 1 очередь хороший секс КАЖДЫЙ день оптимально. Тогда ОН будет с тобой проводить БОЛЬШЕ времени!!!!!!!!!!!! Вот весь рецепт!!!! Включи мозг авторша!!!! ОН приходит с работы а ты его начинаешь грузить унылым гавном = ОН тебя избегает по максимум, чтобы ты не дрючила его мозг второстепенными делами - которые ты как женщина ТЫ ОБЯЗАНА сама ЛИЧНО делать, а не просить мужа своего!!!!!! Вот попробуй трахать ему НЕ мозг, а его член - и почаще, ежедневно!! Я реально думаю - это сработает. Только не надо это превращать в вознаграждение - типа секс - а потом ты ЕМУ опять начнёшь дрючить мозг!!! НЕЕЕТ НЕЕЕТ!!!!! Не зли его унылыми бытовыми мелочами! Сама делай это! А иначе тебе конец рано или чуть позже. 👿
Чушка
Он не лошадь - тянуть и то и это и чтобы всем остальным было хорошо. Сначала вам надо самой решить что вам надо. Не гипотетически, а точно. Потом изложить все это мужу - не "нормальная семья", а конкретно, по пунктам. Четко отказаться в будущем от всяких подарков, поездок и зарплаты. Не задним числом "не надо ничего", а в будущее, вперед - "мне не нужна твоя зарплата, поездки и подарки. Мне нужно то-то и то-то". Насчет "ошейника" тоже высказать свое мнение - опять же без бабских намеков - мужчина понимает конкретику, намеков мы не понимаем. Проговорить это все надо внятно и конкретно - чтобы уже никаких сомнений не было в вашем выборе. Мужчине должно быть понятно, как он должен себя вести. Полагаю, когда вас поймут, все станет гораздо проще. Только уже не жалуйтесь потом на отсутствие подарков и поездок - у Вас все это есть сейчас.
Вы - неинтересная и зацикленная на доме квочка. Если у него есть время на себя, то у вас тоже должно быть йога, танцы, бассейн или курсы вождения. Как минимум раз в неделю- вы из дома, а он с детьми сидит на хозяйстве. Возможно вы станете интереснее, а он задумается
*** тупарылая ты
Да, одни женщины недовольны, что мужа не видят, пока он зарабатывает деньги, другие - что целыми днями на диване лежит, работу не ищет, деньги не приносит...
А личное время должно быть у каждого. Поговорите с ним спокойно, объясните, что вам тоже нужно время с самой собой наедине, без детей. Вы его отпускаете на его покатушки пару раз в неделю, а другие пару раз он остается с детьми - а вы куда хотите - в салон, в горы, к подружке, в парк книжку почитать.
Ты просто зажралась. Тебя надо посадить на хлеб и воду. Одеть в рубище и колодки на ноги. А ещё на неделю посадить тебя в подвал с крысами. Вот тогда ты научишься ценить доброту в людях. Особенно в муже .
... у него, наверное, работа связана с общением с людьми, или в коллективе работае - за день наговорится и хочется тишины. А она одна дома - хочется с кем-то потриндеть хоть вечером ... ей надо найти свободные бабские уши, чтобы выговариваться. А то у него на работе целый день болтовня и вечером непрерывным потоком льётся бабские впечатления и прочая галиматья ... как-то так наверное.
зачем там длинно? ... можно было просто написать - разводись.
Бросьте его, но перед разводом оставьте его с детьми на месяц, а сами съездите на море, отдохните сами!
Правильно, ЗА МУЖЕМ, поэтому сидит и не вякает что ей нравиться, а что нет.
Любому человеку нужно личное время. И вам тоже. Обсудите с мужем что вы также не можете 24/7 быть с детьми, вам тоже нужно развеяться. Условно 2 раза в неделю муж с детьми - вы гуляете, 2 дня наоборот и остальное вместе.
не слушайте никого, отпустите пока эту ситуацию... можно много говорить, но ничего не измениться, вы готовитесь выйти на работу, вот и выходите, займитесь собой, чтоб хорошо выглядеть, когда выйдете на работу, изменится абсолютно всё, вам придётся делить обязанности на двоих, кто детей в сад водить будет, кто забирать и т.д так же по дому разделите, кто и когда готовит и чем будет занят, на себя всё не взваливайте, сразу поднимайте этот вопрос, я выхожу на работу, кто и чем будет занят? откровенный вопрос мужу... и вы поймёте тогда как поступить в сложившейся ситуации...
Любовница у него. По себе знаю, у меня аналогично было.
Автор, что бы вам здесь ни рассказывали и как бы не обвиняли, но ваш муж, скорее всего, не зрелый и не семейный человек. Ему семья, действительно, хомут на шее. Он ведет себя безответственно и легкомысленно. Он понимает, что должна быть семья, но к семейной жизни не готов. Поэтому, всю ответственность за дом и детей переложил на вас. Зарплатой он откупается и взамен требует "покатух", возможно, и не один катается по городу. Будьте к этому готовы и не требуйте от него внимания, чтобы он не озлоблялся и получал лишний повод для своевольного поведения. Он вас по - своему любит, но больше любит себя. Понимая, что причиняет вам боль, он все равно, будет искать повод для собственных развлечений. И он не изменится. Так будет всегда. Или терпите, или думайте. Но, таких как он, большинство. Не факт, что другой будет лучше. Детям нужен отец. А вы развивайтесь, имейте интересное занятие, занимайтесь детьми и не зацикливайтесь на нем.
релаксация - это обязательно. Вы очень не правы. он всё обеспечивает. тут абьюзер - вы. Не беситесь. Слышали выражение "каждому челу нужно хобби". оно не нужно тока бездушному. Работа выматывает. без релаксации любой быстро надорвётся. Вы тупая. эгоистка.
Ты определись, равноправие или кто то кому то обязан. обязанности должны быть соразмерными.Хотите и рыбку съесть и сесть.
😄это рецепт по уничтожению мужской психики. Ничего хорошего не получится. Мужчины думают совсем по-другому. Во всяком случае мой бы точно не понял такого юмора. Автору нужно просто потерпеть, дети вырастут и все наладится.
Очень грубо, но суть верна.
Выбейте себе на лбу: ваши дети- ваша цепь и никому кроме вас не нужны. Ну и наххххую рожать аж двоих? Чтобы мужа к ним звать? А были бы свободны от них- сами бы проводили время как хотите. Как муж. Он то свободен.
Полностью согласна. Мужчинам дети нужны только чтобы они были. А заниматься ими большинство не хочет и не считает своим долгом. Ребенка нужно рожать только в случае если ты сама готова полностью на себе все тянуть. Муж должен в таком случае просто приносить деньги и не нужно больше ничего требовать от него, ибо ничем хорошим это не закончится. Родила - терпи. Маленькие дети нужны только матерям.
Автор, так вы тоже ему предъявите, что хотите расслабиться и 3 раза в неделю оставляйте ему детей и уезжайте в неизвестном направлении ! Все будет честно и взаимно!
А уют дома, вкусная еда, чистая одежда и постель, воспитание детей и прочее, это по вашему что не считается? Серьги за всю жизнь и все? А поездка и зарплата это на всех и на него в том числе!
Еще один урод, слава Богу не женат! Но ведь достанется "Счастье" кому! Таких лучше сразу в гроб, чтобы никому жизнь не портил! Ты не женат так и оставайся таким до конца своей никчемной жизни!
Ты просто зажралась. Тебя надо посадить на хлеб и воду. Одеть в рубище и колодки на ноги. А ещё на неделю посадить тебя в подвал с крысами. Вот тогда ты научишься ценить доброту в людях. Особенно в муже .
Так она и та, как та крыса, сидит дома с детьми и выйти не может никуда! а он видишь ли устал, а пусть спросит , что делала жена дома да еще имея двух детей? Она в декретном отпуске, а не рабыня у мужа!
Читаю это все и думаю, как извратили то все!? ЗАМУЖЕМ - это рабство чистой воды, а раньше считалось, что как за каменной стеной! Муж- мужчина, добытчик, воин, защитник, который защищает свою семью- жену и детей-кровь и плоть свою! А теперь муж- это урод, который в случае чего отдаст на откуп врагу и жену и детей, лишь бы спастись самому! Что же это все так погано то! Вы мужики во что превращаетесь?