Гость
Статьи
Я ушла от мужа

Я ушла от мужа

Муж изменил мне и я решила уйти от него. Правильно ли я сделала? #Брак

9 ответов
Последний — Перейти

Правильно

Гость

тебя ждут молодые красавчики олигархи. муж локти кусать будет!

Да, но что ты хотела, учитывая, что он узнал о твоем любовнике и весе в 130кг??

Миша

Держи в курсе.
Скоро подтянутся телепаты вумень.сру!

Гость

У мужа на стороне родился ребёнок . Он ходит такой гордый и думает как бы меня облапошить при разводе . Любовница выходит замуж за моего брата - ситуация скажем прямо незавидная .

Полиш, а член у него какого размера был?

Гость

это только ты сама поймешь и то - со временем.
станешь жить лучше - значит правильно а хуже - значит неправильно

Гость

Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: