Вообще постоянно ощущение, что от меня требуют сверх того, что я могу дать.
Дано:
Я с депрессией и прочими веселыми штуками психики. Ходила к психологу, но не помогает, пойду к психиатру …
Понятно. Видимо тут люди видят все в чёрном белом цвете и никогда не пытались себя убить.
Окей.
Для справки - я себя сама ненавижу. О какой неадекватной самооценке речь ?!
Я содержу дом, готовлю, убираю, я с мужем сплю регулярно, хотя для меня это рутина и часто бывает вообще больно, я интересуюсь мужем, стараюсь его поддерживать хотя бы словами, раз не могу деньгами.
Прикол в том, что я делаю ВСЕ что он требует но этого ему почему то недостаточно или он этого не видит, я не знаю
Сперва полюбите себя !
Для этого
1. Садишься и пишешь список желаний, что реально хотеться ? Сейчас ничего, бери из детства, хоть балериной! ( реальные желания, интересы, хобби - научиться вышивать макраме, стрелять из лука, открыть БДСМ кружок и т.д. )
2. выбираешь желания и делаешь их реально достижими целями - Я хочу открыть приют для собак - для этого нужен сайт, земельный участок, корм - иду работать в волонтерскую организацию администратором и год коплю ЗП по 10 т.р. для цели 100т.р. на открытие приюта.
3. Начинаешь реализовать и с каждым следующим шагом уважаешь себя все больше и больше ! Хочется стать красивой, и добавляешь к целям спорт ( по чуть чуть пока не втянешься и сама не захочешь ) и когда сбросишь свои 15-20 КГ будешь топчик телка :) И секса сразу захочеться т.к. ты полюбишь себя, откроешь свою сексуальность, а для женщины это 90% оргазма и желания.
4. Муж увидит твои старания и начнет помогать и относиться по другому к тебе. Просто не выноси ему мозг и начни.... а если это еще и бизнес будет, на валберис продавать носки вязаные с кошечками из китая то вообще сам еще качаться пойдет, чтобы ты не свалила в закат став бизнес леди ))))
Немного сумбурно вышло, но смысл ты поняла ;)
2.
С фразы «муж требует похудеть» уже все ясно.Не представляю,как вы с такими живете.Надо самим пытаться становиться на ноги,зарабатывать,когда от мужика зависеть не будете,тогда и свои хотелки пусть он в ж… себе засунет,а вы будете жить в своё удовольствие.Почему наши женщины до сих пор настолько держатся за штаны,что готовы на что угодно?вас унижают и втаптывают в грязь,а вы это все хаваете.Займитесь своей жизнью и пристройте себя хоть где-нибудь в плане работы,и похудеете,и мозги на место встанут,и мудэ пошлёте на три буквы
Так пахайте на здоровье, но не навязывайте свое мнение другим. Лучше уж быть одной, чем держаться за бесполезные штаны, если женщина все сама выполняет и воспитание детей, и быт, и заработок денег, вопрос - зачем ей муж/сожитель? Для галочки?
А никто мнение не навязывает. Человек выбрал свой путь и спрашивает у форума, почему в ее жизни так происходит? Вот люди и отвечают, что думают на этот счёт со стороны. Это первое.
На второе: зачем ей муж - так это у неё спросить надо! Зачем она держится за штаны, почему одна не живет и так далее!
Автор убежала, потому что поняла, что у неё серьёзные проблемы с ней же самой.
Обычно такие люди эгоисты и думают только о себе и ленивые, им все в тягость и все от них все требуют и они ничего не обязаны. Обычные наследники и аморально не воспитанные люди. Материться, пьют, бьют - *** обыкновенный. У них всегда проблемы, депрессии, ничего не получается и ты. Это такой тип людей.
Обычно они не решают проблемы, а завуалируют их и перекладывать на других и обвиняют в этом.
70 кг при росте 160? У вас лишние 20кг. Вы огромная. У вас такая фигура и маленькие полнее выглядят при таком росте с таким весом, чем более высокие.
Сваливать потихоньку? Вам плевать на своего мужа, раз вы так рассуждаете.
Обычно у таких нет даже друзей и знакомых, потому что с такими неприятно иметь дела. А если и есть, то они такие же и от таких нет толку
Прямо страшно Вам что-то советовать. Боюсь быть покусанной 😳
По претензиям мужа мне показалось, что основная его проблема в том, что он не чувствует себя увиденным Вами. Он не в центре Вашего внимания. Вы вроде делаете необходимый минимум, но потому что так принято в браке. Но при этом фокус Вашего внимания всё время и 100% сосредоточен на Вас.
Попробуйте хоть 20% времени думать не в себя и о себе, а о нем.
Он Вам так говорит, что Вы его не любите. Для него любовь это внимание к нему.
И Вам еще повезло, что Ваш об этом говорит. Многие просто бы ушли из холодных отношений.
Что за дичь? Что я только что прочитала 🤦♀️бедный мужик
Ое абьюзер нарцисс