Гость
Статьи
Мне кажется или муж …

Мне кажется или муж много требует ?

Вообще постоянно ощущение, что от меня требуют сверх того, что я могу дать.
Дано:
Я с депрессией и прочими веселыми штуками психики. Ходила к психологу, но не помогает, пойду к психиатру …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гад

Нет уж, мне и тут неплохо. Вы тут втирали, что 190/90/19 иначе неликвид и светят только жирухи. Ну, учитывая, что ваш муж далёк от этих параметров, ему досталась ***. Очевидно жеш!

Нет, моему мужу досталась я с другими недостатками. Он не идеал, я тоже. И я уже говорила, что мне толстенькие нравятся. И сама худой быть не хочу. Хочу чуть лишок. У меня при похудении грудь остается большой, а попа сдулась. Сейчас хочу вернуть. Кстати, мужу я тоже больше нравилась, когда была полнее. Зря вообще напряглась и испортила здоровье. Сейчас восстановлю все и посмотрю. Может и наберу обратно

Гад

Ну, тогда вы получили сведенья от врача(от меня в смысле), можете нести их в массы!)

И научитесь писать без ошибок. Врачи - грамотные люди, то "дрищЬ", то "сведенЬя". Блин, ну с в/о так не пишут.

Маяковская

Я получила сведения от нескольких врачей и ни один мне не сказал, что модельные стандарты - это норма для мезоморфов и этоморфов. Так что ухудеться можно с большим трудом и вредом для здоровья

*эндоморфов

Гад

Эээ... Можно просто не разжираться. Это абсолютно безвредно)

Что у вас за зацикленность? С одним разобрались - маленький рост, никто 5 лет нормальный не дает, а у вас что?

Маяковская

Нет, моему мужу досталась я с другими недостатками. Он не идеал, я тоже. И я уже говорила, что мне толстенькие нравятся. И сама худой быть не хочу. Хочу чуть лишок. У меня при похудении грудь остается большой, а попа сдулась. Сейчас хочу вернуть. Кстати, мужу я тоже больше нравилась, когда была полнее. Зря вообще напряглась и испортила здоровье. Сейчас восстановлю все и посмотрю. Может и наберу обратно

Ладно ладно, на меня стройных хватает, а чужие извращения не сильно волнуют). Просто органически не переношу толстых.

Гад

Ладно ладно, на меня стройных хватает, а чужие извращения не сильно волнуют). Просто органически не переношу толстых.

Ну так это ваше личное дело. При чем тут автор и ее ситуация? К вам она в не набивается. Остальные толстые тоже. По теме есть что сказать?

Маяковская

И научитесь писать без ошибок. Врачи - грамотные люди, то "дрищЬ", то "сведенЬя". Блин, ну с в/о так не пишут.

Врачи грамотные??? Поржал...

Маяковская

Ну так это ваше личное дело. При чем тут автор и ее ситуация? К вам она в не набивается. Остальные толстые тоже. По теме есть что сказать?

Она вынесла ситуацию на, всеобщее обозрение, на что жаловаться то?

Маяковская

Что у вас за зацикленность? С одним разобрались - маленький рост, никто 5 лет нормальный не дает, а у вас что?

Все дают, но толстые(вне зависимости от пола)вызывают непреодолимое отвращение. Приблизительно как пропитые вонючие алкаши.

Гад

Врачи грамотные??? Поржал...

Ну может на вас 7 лет +11 лет школы и не подействовали, но большинству хватает этого, чтобы писать грамотно

Гад

Все дают, но толстые(вне зависимости от пола)вызывают непреодолимое отвращение. Приблизительно как пропитые вонючие алкаши.

Ну так и вы у половины форума вызываете отвращение. При чем тут тема?

Маяковская

Ну может на вас 7 лет +11 лет школы и не подействовали, но большинству хватает этого, чтобы писать грамотно

10 лет школы, я аж 80 года рождения). А врачи тотально безграмотны, если что.

Маяковская

Ну так и вы у половины форума вызываете отвращение. При чем тут тема?

Это вы половина форума?))) дайте угадаю, гром-баба с широкими плечами, сисяндрами 5 размера и узкие мужские бёдра? Сочувствую, зато можете толстеть безбоязненно- вас это не испортит).

Гад

Это вы половина форума?))) дайте угадаю, гром-баба с широкими плечами, сисяндрами 5 размера и узкие мужские бёдра? Сочувствую, зато можете толстеть безбоязненно- вас это не испортит).

Ну про грудь вы угадали. Бедра не мужские, просто пышными быть перестали. При чем тут это? Ну блин, детский сад.... смешно просто. Гадов никто не любит, а с таким отношением к людям вас и таких как вы реально полфорума терпеть не может. Вы вообще по теме общаться можете? Или за 41 год мозгов ну совсем не появилось? Врачи неграмотно пишут для вас конечно. С такими ошибками школу со справкой заканчивали? Умен и красив, блин.

Гость
Автор

У вас одна хромосома лишняя, если вы считаете, что я должна весить 40 кг
У меня параметры 111 - 70 -111
Я вообще ссохнусь если похудею на 30 кг

Вы жиробасина, причём откровенная, так что не льстите себе, что у вас есть немного лишнего веса. Его много. На такую колбасу у нормального мужчины не то что член не встанет, а даже не шелохнётся.

Лизка!
Автор

Понятно. Видимо тут люди видят все в чёрном белом цвете и никогда не пытались себя убить.
Окей.
Для справки - я себя сама ненавижу. О какой неадекватной самооценке речь ?!
Я содержу дом, готовлю, убираю, я с мужем сплю регулярно, хотя для меня это рутина и часто бывает вообще больно, я интересуюсь мужем, стараюсь его поддерживать хотя бы словами, раз не могу деньгами.
Прикол в том, что я делаю ВСЕ что он требует но этого ему почему то недостаточно или он этого не видит, я не знаю

Троткр раззвод. Любящий мужчина не может требовать похудеть и переть жену на работу.

Гость

Спроси его неужели он рассчитывал тебя переделать. Он понимал кто ты, но видимо никто получше на него не клюет и он надеется из того что есть сделать конфетку.

Гость
SomeOne

Жирная МОЖЕТ стать стройной. Жирный мужик АЛСО может стать стройным. НИЗКИЙ мужик НЕ может стать выше. Доходчиво объяснил? Это не сравнимые вещи.

А насчет того, что и маленькие и высокие одинаково затребованы - окай, но что тогда делать со страшненькими или кривыми по жизни?
У вас есть пластика, вы это можете починить. Не кажется ли это несправедливым, что мужик, который может и хотел бы улучшить положение вещей, обречен на то, чтобы быть "неликвидом" просто так, по рандому, без каких-либо шансов выйти на средний уровень?

С какого перепугу маленькие вуман считаются "такими же" по востребованности, что и высокие, а вы носом крутите, говоря про оборотную сторону вопроса?)

Так ты и так на среднем уровне. рост от 180 у меньшинства. и поверь, рост это только одно из "минимальных" требований. Просто тетка не нужный "средний уровень". Они вместо этого всю жизнь будут вздыхать по самым красивым и мечтать о бабочках в животе. А всем остальным (90%) будут не давать. И так до старости.

Гость
Маяковская

Если вы 5 лет не видели и не трогали голую любимую женщину живую, то о чем я с вами вообще говорю? Вы лезете в тему ЗАМУЖНЕЙ женщины. Тут другие ценности вообще. Вернитесь к теме, а лучше не лезьте в то, чего не понимаете. И да, у меня муж 182/100 и на 10 лет меня старше и я его такого толстелького и взрослого люблю и восхищаюсь. Мне все равно на то, что он не идеал, но и он не замечает мою неидеальность и с лишним моим весом он меня хотел также как и когда его нет. Мы многое прошли вместе, он мой самый близкий друг, моя опора, моя пара и мне совершенно не важно как он меняется внешне, болеет ли он, что у него будет завтра с з/п, потенцией и тд, потому что он- мой любимый человек и я все равно буду рядом. Вам этого просто не понять.

Нуну. Для мужика 182, идеальный вес 92. У Вашего мужа 8 кг лишнего веса. Или меньше 10% до идеала. Для женщины 160, идеальный вес около 45. Те у нее 25 кг лишнего веса. у нее треть тела это лишний жир!

Гость
Маяковская

Потому что это так. Не можете поменять- вы все равно человек с физическими недостатками. Это еще хуже, чем если бы могли. Гены плохие. И смотрим по факту: вы поменять не можете, зачем вы стройной красавице? Полно высоких, стройных красавцев с идеальным телом и членом. Ну реально, примите как факт. У вас есть физический недостаток, вам не ровня красивая женщина. Можете компенсировать успешностью, умом особенным, хозяйственностью, заботой да чем угодно. Но представляйте себе может ли жирная женщина этим компенсировать. Только так.

Идеальных стройных красавцев единицы. Именно поэтому ты и согласилась на неидеального мужика.

Гость

Так ты и так на среднем уровне. рост от 180 у меньшинства. и поверь, рост это только одно из "минимальных" требований. Просто тетка не нужный "средний уровень". Они вместо этого всю жизнь будут вздыхать по самым красивым и мечтать о бабочках в животе. А всем остальным (90%) будут не давать. И так до старости.

Он не на среднем. Для поколения младше 1970 г.р. в России - это очень низкий

Гость
Маяковская

Он не на среднем. Для поколения младше 1970 г.р. в России - это очень низкий

У него не средний рост, у него средний уровень внешности. Он достаточно молодой, не лысый, не толстый, не пропитой, без каких-то уродств. Это его уже ставит выше среднего мужика по стране. А по росту не так он и далеко от среднего. Согласно guardian
https://www.theguardian.com/science/2016/jul/26/tall-story-men-and-women-have-grown-taller-over-last-century-study-shows
средний мужской рост в россии на 2014 год 176.5

Маяковская

Ну про грудь вы угадали. Бедра не мужские, просто пышными быть перестали. При чем тут это? Ну блин, детский сад.... смешно просто. Гадов никто не любит, а с таким отношением к людям вас и таких как вы реально полфорума терпеть не может. Вы вообще по теме общаться можете? Или за 41 год мозгов ну совсем не появилось? Врачи неграмотно пишут для вас конечно. С такими ошибками школу со справкой заканчивали? Умен и красив, блин.

Говорите за себя, привлечение фантомной массовки признак неуверенности.

Гость

Нуну. Для мужика 182, идеальный вес 92. У Вашего мужа 8 кг лишнего веса. Или меньше 10% до идеала. Для женщины 160, идеальный вес около 45. Те у нее 25 кг лишнего веса. у нее треть тела это лишний жир!

А мне нравится так как есть и плевать на ваши проблемы

Гость

Идеальных стройных красавцев единицы. Именно поэтому ты и согласилась на неидеального мужика.

Я от идеального стройного красавца именно как написала 189/87 и прочее ушла именно к своему пухлику, хотя тот был первым мужем 14 лет почти. Так что не надо ля-ля. И таких полно как мой бм, а замечательных людей меньше намного

Гад

Говорите за себя, привлечение фантомной массовки признак неуверенности.

Да нет, тут много тем о том, как вы все тут надоели и как бы хорошо было без таких как вы

Гость

У него не средний рост, у него средний уровень внешности. Он достаточно молодой, не лысый, не толстый, не пропитой, без каких-то уродств. Это его уже ставит выше среднего мужика по стране. А по росту не так он и далеко от среднего. Согласно guardian
https://www.theguardian.com/science/2016/jul/26/tall-story-men-and-women-have-grown-taller-over-last-century-study-shows
средний мужской рост в россии на 2014 год 176.5

Средний рост с дедушками. А они ниже. Средний - это 180. Остальное маленькие. И внешне он выглядит хуже большинства моих знакомых сильно

Маяковская

Да нет, тут много тем о том, как вы все тут надоели и как бы хорошо было без таких как вы

Очередная обиженка. Куча убогих теток, которые мной не довольны. Мне пох).

Маяковская

Средний рост с дедушками. А они ниже. Средний - это 180. Остальное маленькие. И внешне он выглядит хуже большинства моих знакомых сильно

Ты это, мужа похудей, а то жирное убожество.

Маяковская

Я от идеального стройного красавца именно как написала 189/87 и прочее ушла именно к своему пухлику, хотя тот был первым мужем 14 лет почти. Так что не надо ля-ля. И таких полно как мой бм, а замечательных людей меньше намного

Сорри, я пьян, и не сразу сообразил, что ты тоже совсем не красотка. Муж соответствует.

Гость

да, капец,вы себе проблем навыдумывали .

Гость
Маяковская

Дедушек в России нет. Они умирают в 60 лет в среднем. Вот вам график по году рождения
https://www.kommersant.ru/doc/1389466
Рост и правда увеличивался. Только вот средний рост 1980 года рождения все равно лишь чуть больше 177

Диагноз я тебе и без психолога поставлю - наглая тунеядка. Единственное лекарство от этого заболевания - лечебное голодание и проживание на свежем воздухе. Все симптомы, как рукой снимет.

Маяковская

187/87 это как минимум не красавец, а точнее убожество. Сменила тощее убожество на жирное убожество. Поздравляю.

Гад

187/87 это как минимум не красавец, а точнее убожество. Сменила тощее убожество на жирное убожество. Поздравляю.

Но, учитывая, что ты баба без талии с сисяндрами, достойный обмен. Но, мужики полное ***.

Маяковская

Ты ведь сама знаешь, что ужасна. Но жирный муж позволяет не обращать внимания на собственное убожество. Как это связано со стандартами внешности? Если ты страшна, как корова, это не повод всех оценивать по своей шкале.

Гад

Но, учитывая, что ты баба без талии с сисяндрами, достойный обмен. Но, мужики полное ***.

Что ж у вас за комплекс? С талией и с грудью, которую многим бы хотелось иметь. И весьма красивая. Даже не симпатичная, а именно красивая. 189/87 - это не тощий, это нормальный здоровый вес очень красивого мужчины, мужа нынешнего "худеть" не собираюсь, как супертяж с вольной он офигенный, хоть и с животиком. Нормальный вес по медрекомендациям при его росте (см имт) до 81 кг, а вот автору с ее 160 - до 63 норма. Так что у обоих перебор, но красивый. А вы еще и пьющий. Представила себе картинку: на женском форуме сидит пьяный гад и рассказывает,что все вокруг уродцы. Улыбнуло ваше убожество.

Гость

Автор адский жиртрест и спросить с этим глупо.

Миша

Муж вообще ничего из перечисленного ТРЕБОВАТЬ не имеет права:
- похудеть
- устраивать его досуг
- заниматься с ним сексом

Независимо от ваших состояний не имеет права.
Максимум может иногда ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ.
Брак - не рабство.

Далее.
Уборка, готовка - дело всех кто в доме живет. То есть муж, если дееспособен, столько же ДОЛЖЕН вкладывать в домашние дела сколько и вы. Это не зависимо от заработка.

Живешь в доме, жрешь, гадишь - готовь, убирай. Иначе - как животное.

Миша

Муж вообще ничего из перечисленного ТРЕБОВАТЬ не имеет права:
- похудеть
- устраивать его досуг
- заниматься с ним сексом

Независимо от ваших состояний не имеет права.
Максимум может иногда ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ.
Брак - не рабство.

Далее.
Уборка, готовка - дело всех кто в доме живет. То есть муж, если дееспособен, столько же ДОЛЖЕН вкладывать в домашние дела сколько и вы. Это не зависимо от заработка.

Живешь в доме, жрешь, гадишь - готовь, убирай. Иначе - как животное.

Миша, если вы реальный мужчина, то наконец-то мы дождались адекватного собеседника. Welcome на форум. Ура!

Гость

Хата чья? выгоняй его

Гость
Автор

У вас одна хромосома лишняя, если вы считаете, что я должна весить 40 кг
У меня параметры 111 - 70 -111
Я вообще ссохнусь если похудею на 30 кг

Зачем доярки в город едут??? Тебе надо было за тракториста замуж выходить!!!

Автор

Ой бляяяя
Пойду лучше попытаюсь поработать, чем гадости тут читать
Никто ничего приличного ( не надо со мной быть согласным что бы написать приличное) тут не напишет
Одни зеки и люмпены сидят походу
Жуть какая

Как я вас понимаю. Вчера тут первый раз тоже решила написать поделится переживаниями и какую то поддержку услышать в итоге *** с ног до головы аж противно,что то еще писать и спрашивать...

Гость

Автор с диагнозом а все туда же.
Воистину непомерность женского чсв не знает границ.

Гость
Гость

Ты хоть одну замерь и узнаешь жирновата. У меня талия былп 64 мс. Мне все говорили хочу фигуру как у тебя. А то что пишут у моделей 60 см это пиздежь. У них там все 75

В модели не пускают если талия больше 60, а бедра больше 88. Говорю вам человек который не в одном агенстве был со своими 92/61)

Гость

В модели не пускают если талия больше 60, а бедра больше 88. Говорю вам человек который не в одном агенстве был со своими 92/61)

Вам не из-за этого отказали. Я какое-то время была моделью. От 93-63-93 до 97-67-97 прекрасно брали. Это при росте 170 даже. Так что просто неформат, видимо

Гость
Автор

Ой бляяяя
Пойду лучше попытаюсь поработать, чем гадости тут читать
Никто ничего приличного ( не надо со мной быть согласным что бы написать приличное) тут не напишет
Одни зеки и люмпены сидят походу
Жуть какая

Автор, тут одни тролли в основном сидят, игнорируйте. Единственное, что могу посоветовать по собственному опыту это еще проверить здоровье, у меня тоже депрессия, но состояние угнетенности уменьшилось после лечения у эндокринолога. Просто психическое здоровье может зависить от вашего физического, неправильный баланс гормонов в организме тоже влияет на настроение и состояние в целом.

Гость
Гость

Суть: вы, автор, ничего такого и не делаете. Готовят, убираются и удовлетворяют мужа все женщины.
Но помимо этого ещё приносят деньги в дом, воспитывают общих детей, ведут бизнес, планируют и организовывают отдых и много чего ещё.
Если кратко: вы реально НИЧЕГО не делаете. Собственно, о чем и говорит муж.

Так пахайте на здоровье, но не навязывайте свое мнение другим. Лучше уж быть одной, чем держаться за бесполезные штаны, если женщина все сама выполняет и воспитание детей, и быт, и заработок денег, вопрос - зачем ей муж/сожитель? Для галочки?

Гость
Маяковская

Это лично ваше мнение. По моему мнению вообще не проблема в таком варианте. Шикарная фигура, вообще не видела разницу в 41 см между основными пропорциями. Может мужу автора хочется, чтобы похудела на пару кг. Он вообще много претензий сказал. Это только одна из них, а вы за нее ухватились. Лично ваш таракан. Автор вряд ли была худой, когда женились, значит ее мужу нравятся женщины в теле. Я вот худых мужчин с козлиными тощими ногами на дух не переношу и лысых на тело У меня муж с животиком и волосатый. А сестра - не может смотреть на живот и волосы. Вот ей кажется, что мой муж толстый, а мне ее дистрофиком кажется. Дело вкуса. Если вам кажется, что основная проблема в этом браке во внешности, то вы очень пустой человек. В браке люди меняются: худеют, толстеют, стареют, импотентами становятся, болеют. Но в семье должно быть хорошо и тепло всем. Этого автор не дает. На автомате делает дела и все, нового ничего не хочет, хочет чтобы никто не трогал. Вот это человека рядом тяготит

хоть кто-то адекватно мыслит))

Гость
Гость

"Мой муж работает за двоих"

Бросай своего тирана его и работай за себя сама.

АХАХХА сразу вес в норму придет и копаться в глубине своей личности времени не останеться ! ))))