Ребят как быть, затухли отношения на 13 году, жена влюбилась в другого, меня обесценила, отключилась от меня полностью и ребенка наполовину, телом со мной а душа с ним, глаза черные стали, бывало с …
Отпусти пусть идёт не ломай себя у меня так же было
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
И добавить нечего!
Хотя нет, могу добавить: причина куколдизма автора проста: он омега-самец. Он знает, что он полное 4мо, и потому хватается за пр***итутку, которая уже е6ётся с другим.
А нормальный мужик уже давно бы бросил шлюпку и начал водить в дом молоденьких девочек (они доступней, чем кажется- просто лапши на уши навесь и всё)
Ну ты бл..ть тупая в штанах. Человек из-за ребенка так переживает, а ты либо ***, либо малолетка. В общем, не гони про вяких там альфа-обмега и прочих, эту *** несут лохи позорные. Самодостаточный мужик и без этого тебя не *** посадит, *** ты