Гость
Статьи
Бывшая гражданская …

Бывшая гражданская жена моего мужа

Такая ситуация,я вот не пойму своего мужа. Он расстался со своей гражданской женой. Прожили они 12 лет. Он говорил мне так:" мы нормально не жили ,она гуляла забивала на ребенка,Яя ее не любил никогда и и.д" я короче нашла ее старую страницу в одноклассниках 2011 года записи были"цитатки"разные выкладывала она- я читала комментарии там и у меня был шок. Он ей оставлял комментарии " я тебя люблю очень,ты самая любимая,лучшая жена в мире"хотя они не женаты были. Что он с непозволит им расстаться что они прям любят друг друга *** как. И у меня мысли такие возникают,как так,он же говорит что у них любви не было ,что ребенка она скорее всего нагуляла,что она изменяла ему,что он никогда ее не любил. А в комментариях я увидела другое. Он прям там так высказывался как будто она бог,а он ей прислуживает. Сейчас он мне так тоже говорит,что любит безумно и т.д, Она кстати ушла к парню,и бросила малого на меня и я его воспитыва. Может он любит помучил ему удобно. Странно это все.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

один вопрос - нравиться копошиться в их отношениях ?

Гость

Вам делать нечего капаться в прошлом мужа и испортить себе настоящее

А вам лень подать на развод я так понимаю?

О чем это?

Вам сколько лет?
Мог использовать ее и лапшу вешать в соц.сетях.
Спецом. Через время он себя проявил и они разошлись.
Напрмер, у нее квартира, а он с села. Встретил ее, узнал, что свое жилье. Рассказывал сказки о любви и преданно смотрел в глаза.
Чего не сделает мужчина что б переехать из деревни. Улавливаете?
Дома- туалет на улице, а у девушки в квартире в центре города.
Все это учитывается.
Зачем вам изучать их семью. Они разошлись и теперь вы его любоф всей жизни))

Гость

да обычный балабол. поэтому никогда не надо слушать, что он там мужик обещает и клянется, важно - что он делает, его поступки.

Гость
О чем это?

Вам сколько лет?
Напрмер, у нее квартира, а он с села. Встретил ее, узнал, что свое жилье. Рассказывал сказки о любви и преданно смотрел в глаза.
Все это учитывается.

дык очевидно же - мог использовать ту, может использовать и автора.

О чем это?

А ребенок их общий? Молодец она. Поступила мудро. Вручила ему ребенка на воспитание полноправное. 60 на 50. Он же папа? Сказочки о вечной любви пел?
Нужно ему хоть когда-то и отвечать за поступки. Пусть отвечает.
Или может лапшу дальше другой вешать? Следующая поверит в его неземные сказочки...
Нетушки. Пусть учит ребенка и кормит.
Кроме того, сураг.материнство стоит дорого. Это ж его род. Она его семье родила безоплатно ребенка.
В нашем обществе всем женщина обязана, ..рожай.. приданное имей.. мужа люби искренно.. ребенку попу мой.. готовь.. убирай.. а мужчина всегда ничем и никому не должен и лежит на диване после работы.
Бред бредовый.
Я б такую жизнь не выбирала.
Да, никто в здравости не выберит такое.
Поэтому они, видать, разошлись. Женщина посмотрела на жизнь и прикинула, что она в худших условиях стала жить чем жила. Не..так не пойдет.
Довольно грамотная и образованная.
Вы, не глупая раз начали анализировать все.

Гость

Девушки Вы когда бэушных старпёров подбираете на что надеетесь?

Гость

Ещё одна курица верит в "гражданскую жену/мужа". Сожитель! Со-жи-тель-ни-ца. Запомнила, овца? Ну, или курица, пох.

О чем это?

Просто автор хочет разобраться чё ж такое)))..
Когда ее кинут или не кинут.
Вдруг она лучше той что была.
А нет лучше или хуже. Есть люди подходят или нет друг другу.
Очевидно, что бывшая 12 лет прожила и сбежала. Не сбежит никто от хорошего мужа.
Но раз он сказал, что она гуляла. Значит так и есть. Не скажет же он, что он псих больной или он гулял.)))).

Гость
О чем это?

А ребенок их общий? Молодец она. Поступила мудро. Вручила ему ребенка на воспитание полноправное. 60 на 50. Он же папа? Сказочки о вечной любви пел?
Нужно ему хоть когда-то и отвечать за поступки. Пусть отвечает.
Или может лапшу дальше другой вешать? Следующая поверит в его неземные сказочки...
Нетушки. Пусть учит ребенка и кормит.
Кроме того, сураг.материнство стоит дорого. Это ж его род. Она его семье родила безоплатно ребенка.
В нашем обществе всем женщина обязана, ..рожай.. приданное имей.. мужа люби искренно.. ребенку попу мой.. готовь.. убирай.. а мужчина всегда ничем и никому не должен и лежит на диване после работы.
Бред бредовый.
Я б такую жизнь не выбирала.
Да, никто в здравости не выберит такое.
Поэтому они, видать, разошлись. Женщина посмотрела на жизнь и прикинула, что она в худших условиях стала жить чем жила. Не..так не пойдет.
Довольно грамотная и образованная.
Вы, не глупая раз начали анализировать все.

А в чём мудрость-то? Не хотела ребенка - могла не рожать.
Или стала бы суррогатной матерью, хоть бы заработала на этом

Гость
О чем это?

Очевидно, что бывшая 12 лет прожила и сбежала. Не сбежит никто от хорошего мужа.
Но раз он сказал, что она гуляла. Значит так и есть. Не скажет же он, что он псих больной или он гулял.)))).

9 из 10 разведенных мужчин объясняют причину развода изменой жены. Даже, если у этой жены грудной ребенок на руках в это время.

О чем это?
Гость

А в чём мудрость-то? Не хотела ребенка - могла не рожать.
Или стала бы суррогатной матерью, хоть бы заработала на этом

Но она рожала то не ради денег.
Она думала, они семья.
Что ж тут непонятно.

О чем это?
Гость

9 из 10 разведенных мужчин объясняют причину развода изменой жены. Даже, если у этой жены грудной ребенок на руках в это время.

А что мужчина скажет?
Жена плохая. Ребенок это ответственность и деньги на содержание.
Я своему уже отдельное жилье купила.
А кто-то плевать хотел на детяту и ничего. Таких мам обожают сыновья и дочи)).

Гость

1. Она ребёнка оставила отцу
2. Любит он её, и бесится что его бросили

Гость
Гость

дык очевидно же - мог использовать ту, может использовать и автора.

Ну вы что....
Некоторые женщины искреннее считают что все бывшие его мужа были очень очень плохие, и только они такие замечательные 😁

О чем это?
Гость

Ну вы что....
Некоторые женщины искреннее считают что все бывшие его мужа были очень очень плохие, и только они такие замечательные 😁

Ну пусть считают.
Они хотят быть счастливыми.
И это нормально.
У автора сейчас есть возможность строить крепкую семью. А через 12 лет никто не знает что будет)). Может автор поживет с мужчиной, а через год он крякнет и она вдовою будет..а мож он ее материть будет))).
Тут не угадаешь.

Гость

Ну это же прописные истины
Если бывшая оффца, ты потом тоже будешь офца

Гость
О чем это?

Она думала, они семья.
Что ж тут непонятно.

А ребенок, значит, не семья? просто питомец? хотя некоторые и питомцев семьёй считают и не бросят просто так

Гость

в 1000-й раз - гражданская жена/муж - это когда ШТАМП в паспорте,

т.е.она ему никто

Гость
О чем это?

Вам сколько лет?
Все это учитывается.

Я не загоняюсь этим,просто мне любопытно мнение. Просто зачем?? И как?😄😄😄у него своя хата, просто он говорил что терпел ее из за ребенка,он был маленький

Гость
О чем это?

Ну да,она чем хороша,12 лет на шее провисела,а он ее лавеху за ребенка кидал чтоб сидела. Ей в кайф так жить что по сей день лезит в нашу жизнь.

Гость
О чем это?

Она думала, они семья.
Что ж тут непонятно.

Удержать хотела,потому что 3 года воспитываю его я,и ей *** на него(ребенка)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: