Никаких фантазий от меня, исключительно попытка расшифровать женские слова, когда женщина прямо говорит что настоящий мужчина никогда не примет деньги от женщины, и что помочь ему финансово можно исключительно при проблемах со здоровьем.
Значит, ситуация такая: он подарит вам годовой абонемент в дорогой фитнес центр, на день рождения серьги с бриллиантом, потом летом оплатил общую поездку на море в хороший отель, потом когда ты потеряла работу и у тебя денег совсем нет, ни в чем тебя не попрекает, все его доходы - общие семейные деньги, на которые ты сделала себе дорогие импланты у стоматолога, духи и прочее.
Потом ты сделала карьерный скачок а он потерял работу, накоплений нет так как много ушло на внеплановые расходы тебе на зубы. И тогда он, как настоящий мужчина, должен сказать: дорогая, у меня ведь проблем со здоровьем нет, а значит я не должен допускать чтобы ты за меня платила, поэтому ты ешь деликатесы, а я поголодаю, раз пока не заработал. Ты на свою зарплату покупай себе самые лучшие туфли, а я, пока не найду работу, буду ходить в дырявых ботинках в которых замочу носки, а в холод отморожу ноги. Но это неважно, ведь главное чтобы женщина не платила за мужчину. Секса я тоже пока недостоин. И в отпуск лети одна или с подругой. Мало ли что я раньше за тебя платил. До тех пор пока не решу свои проблемы, буду падать в голодные обмороки и ходить в мороз в куртке у которой сломалась молния, но денег у женщины настоящий мужчина не возьмёт.
Высокие отношения, да, как вы и мечтаеете? Барыня и холоп
Нет, в нормальных отношениях есть взаимоподдержка . А то, что вы написали - бред и личные выдумки .
Ещё лучше, если он запишет на жену все имущество и тихонько сдохнет.
Помощь, взаимопоодержка и взаимное уважение. Если нет взаимного уважения, то рано или поздно одна сторон начнёт "хитрить", а чтобы понять во что выливается подобное поведение примеров на данном форуме предостаточно
Я же не от себя написал. Женщины часто пишут что настоящий мужчина решил проблем без женских денег
Беда в том, что типично женский термин "настоящий мужчина" на редкость размыт и его толкование у каждой женщины свое. Этакий воображаемый идеал, чья планка с годами снижается, а у нестабильных дам - прёт в дикий рост
Если тебя никто не хочет содержать мы чем можем помочь
Не переводите стрелки. Содержанками хотите быть вы. Или вы где-то видели мужчин, негодующих от баб-пополамщиц? Здесь, в бабской среде это обычное явление. Баба хочет быть пустожеркой и дармоедкой, поэтому такое явление, как пополамщики (это когда каждый за себя платит) ей так ненавистно, и вызывает бурю негодования.
Не переводите стрелки. Содержанками хотите быть вы. Или вы где-то видели мужчин, негодующих от баб-пополамщиц? Здесь, в бабской среде это обычное явление. Баба хочет быть пустожеркой и дармоедкой, поэтому такое явление, как пополамщики (это когда каждый за себя платит) ей так ненавистно, и вызывает бурю негодования.
Ты за свою засратую жизнь никому импланты не поставишь, успокойся уже, мечтатель. Найди себе бомжиху чтоб не сыкотно было дальше жить
Некоторые требуют импланты выкрутить))изза досады
Помощь, взаимопоодержка и взаимное уважение. Если нет взаимного уважения, то рано или поздно одна сторон начнёт "хитрить", а чтобы понять во что выливается подобное поведение примеров на данном форуме предостаточно
Тут говорят что либо платит за все от и до, либо не нужен, а как у него проблемы - так стал отработанным материалом