Гость
Статьи
Не могу относится к …

Не могу относится к мужу хорошо из-за этого

Он скупой и прижимистый.Хотя зп не нищенская.Заточен на то чтоб везде меньше тратить,Порой приходится отстаивать своё в этом вопросе.Например цветы в садик на 1 сентября зажал воспитателям.Говорит самый простой недорогой букет купить и все.Люди приходят с красивыми букетами,он говорит ему все равно,не хочет особо дарить и все.Но когда мы познакомились у него была маленькая зп и мои родители много за нас платили без проблем, тогда мне казалось что это потому что отец начальник и много получает,муж как-то предложил заплатить но отец сказал не надо и все.Но когда сам стал получать больше он совсем не такой как отец щедрый. Наоборот, жмот во всем. Не отказывает в необходимом , но тратиться не любит #муж

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

не моги

Секси Котенок

С таким только раздельный бюджет! И расчитывать на себя. И поменьше рассказывать о тратах. Занижать стоимость покупок. Только так. Это патология. Нет не поменяется. Это все из семьи считаю. Видимо так принято было. У знакомой муж такой. Живут хорошо, как муж хороший, как отец замечательный. Но жмот тоже! Начиная с внешнего вида. Например и зимой и летом одни кроссовки, в магазин ему что-нибудь со скандалом. Там спасение раздельный бюджет. На отдых ездят без него с ребенком. Тут тоже жалеет денег. Он за домом зато смотрит. 😄еще говорит готовит хорошо.

Гость
Секси Котенок

С таким только раздельный бюджет! И расчитывать на себя. И поменьше рассказывать о тратах. Занижать стоимость покупок. Только так. Это патология. Нет не поменяется. Это все из семьи считаю. Видимо так принято было. У знакомой муж такой. Живут хорошо, как муж хороший, как отец замечательный. Но жмот тоже! Начиная с внешнего вида. Например и зимой и летом одни кроссовки, в магазин ему что-нибудь со скандалом. Там спасение раздельный бюджет. На отдых ездят без него с ребенком. Тут тоже жалеет денег. Он за домом зато смотрит. 😄еще говорит готовит хорошо.

Если из семьи идёт это значит так вели себя мужская половина?

Секси Котенок
Гость

Если из семьи идёт это значит так вели себя мужская половина?

Наверняка. Такое было нормой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема