Я очень люблю своего мужа. Он очень весёлый, имеет хорошее чувство юмора, нежный и много зарабатывает. Но есть одна проблема. Он весит 150 кг, а я 60! За последние годы начал быстро набирать в весе. Худеть не хочет. Очень любить ходить "В бар с другом". Громковато храпит и очень трудно заниматься интимом. Много раз хотели ребёнка, но не получалось!
Как его подтолкнуть похудеть? Я не хочу его обижать, да и он мне нравится любым, но в постели он никакой! Помогите с советами из жизни! #муж #вес
ебись_с армянями
меня сосед Асланбэк жучит в анус
асланбек кончил мне в рот
Я бы обратила внимание на то, что суд игнорует то, что вам важно... Похоже, ему всё равно, что вы чувствуете, раз он не идёт на разговор о решении проблемы. Ну можно например, пойти к семейному психологу и там это обсудить
Фу, как можно спать с таким уродцем?
Автор, вы себя не уважаете.
Автор, он не будет худеть, ему и так хорошо. Жена стройная, терпит его пузо. Он может ждать все что захочет.
Ваш муж инфантильный. Он будет и дальше толстеть.
Развод. Либо вам прийдётся терпеть его жирное брюхо всю жизнь.
Автор, он не будет худеть, ему и так хорошо. Жена стройная, терпит его пузо. Он может ждать все что захочет.
Я не сильно хотела-бы с ним разводится. Попробую на него побольше давить, может быть даст результат. Развод для меня - крайний метод.
Я не сильно хотела бы с ним разводится. Попробую на него побольше надавить, может быть даст результат. Развод для меня - крайний метод.
Фууу, 150 кг, представляю как он воняет, а толстые сильно потеют еще и отдышка впридачу. Какой ему секс, ему от себя тяжко. Не похудеет он никогда, смирись или развод.
Пробывали отсасывать жир? Отсосал жир партнёру, спит уже 40 часов (со мной разумеется)
Мой знакомый красивый и высокий мужчина, а любит толстых женщин с огромными жирными ногами и жопами. Есть такие не здоровые психически люди. Это редкость, но бывает.
Лично я люблю фигуристых женщин, как Кристина Хендрикс. Иногда полнота жену не портит, а даже наоборот. А мужик полный не может быть красивым.
У него сразу брюхо растёт