Девочки, поддержите пож-та! Выгнала мужа из дома полтора месяца назад, потому что побил меня, причем при детях, 3 сына у меня нас, младшему 3 года. Они рыдали, умоляли отпустить меня, но он был неумолим, таскал за волосы и бил пощёчинами. Вырвалась в подъезд, позвала на помощь, соседи пришли, потом приехала его мать и забрала его. А ссора началась из-за пива, пьёт через день через два, просила перестать, обещал, но также пил....
Так вот, сейчас я его выпнула и он видит, что я серьезно настроена на развод. Он теперь меня закидывает цветами, деньги переводит, с детьми гуляет, машину чинит, на даче приезжает работает вместо меня. Пишет люблю,не могу) я знаю, что нельзя верить.Но всё-таки какие-то сомнения. А вдруг всё наладится, вдруг он исправился? Встряхните меня, пожалуйста, что меня делать, как себя вести?! #брак #муж
Как говорят в полиции: как убьют, так и приходите
Офигеть просто с вашей бабской логики...
Чел вас бьет, а вы прощаете, ибо он - #альфа
А вот бетты и ниже, которые руки не распускают, вам уже не интересны... когда там следующий астероид? Эту планету уже не спасти.
Ничего не исправится, блокируй везде, лишение родительских прав, купи ружьё, чтобы если будет ломиться, то через дверь подарок послать.
Офигеть просто с вашей бабской логики...
Чел вас бьет, а вы прощаете, ибо он - #альфа
А вот бетты и ниже, которые руки не распускают, вам уже не интересны... когда там следующий астероид? Эту планету уже не спасти.
Ну, вот такие мы бабы-дуры, да. Но не все)) таких как я днём с огнём поискать ещё надо.
Был-то он хороший до рождения детей: любил, на руках носил, всё как надо))
Теперь другой мне уже сомневаюсь, что светит с тремя детьми.
Ох, это точно. Несколько лет назад написала на него заявление, он мне тогда пощёчин надавал и квартиру разгромил. Так ему участковый пальчиком погрозил, типа, беседу провёл, а потом нас ещё на суд вызывали, где надо мной же все и насмехались.....
Вообще не знаю, как я его терпела 11 с лишним лет, молодая относительно (32 сейчас), симпатичная, с образованием, наследство получила от папы: 2 квартиры, машина, дача, деньги. Денег, правда, он у меня отжал половину, шантажировал, пугал, пришлось отдать, остальные быстро маме перевела. Ему типа на развитие бизнеса надо было. Влез в огромные долги, за столько лет совместной жизни кроме них НИЧЕГО не приобрел. А я всю эту нищету с ним тянула, не бросала. И я же во всём виновата была, типа, я пессимист, из-за меня он прогорел, я в него не верила))))
Дура я ужасная.....
Какими словами меня постоянно обзывал: *** тварь, овца, сука, перед каждым словом обязательно ё....ная. вместе с нами время не проводил почти совсем, в лицо мне стал говорить: мне с тобой скучно, или не пойду, на тебя там что ли смотреть.
Троих детей родила, так получилось, старшие двойняшки, а младшего родила в период, когда всё было неплохо, как мне казалось тогда. Но во время беременности у меня был небольшой риск, что ребенок может родиться с синдромом Дауна, так он мне сразу сказал: родится даун, я сразу с тобой разведусь. Жестокое предательство. Потом, когда здоровенький родился, сказал, я же пошутил ... Теперь души в нём не чает, скот.
Ну, вот такие мы бабы-дуры, да. Но не все)) таких как я днём с огнём поискать ещё надо.
Был-то он хороший до рождения детей: любил, на руках носил, всё как надо))
Теперь другой мне уже сомневаюсь, что светит с тремя детьми.
Не, нафик-нафик, #свят-свят-свят, надо от вас подальше держаться. Берите своих #альф, мутите от них детей, решайте с ними проблемы САМИ