а жена не хочет готовить..
разве это любовь?
как можно допустить, чтоб муж голодный был? Я
вот это поворот! дай ей 3,14здюлей.
Приготовьте сам и пригласите ее на ужин. Как вы можете допустить, что жена сидит голодная. Мужчина кормилец в семье, он должен кормить жену.
Она не чувствует любви мужа, если не хочет окружить его заботой. Другими словами, ваша любовь завяла.
Жареная картошка это такое сложное блюдо? Самому приготовить не судьба? Или совсем безрукий.
Зайди. В макдак, фри лучше жареной :)))
Аффтырь, записывай кобзоновский рецепт. Чистишь картошку, нарезаешь, промокаешь бумаж.полотенцем от влаги и солишь сразу.Именно вытапливаешь свиное сало( можешь шкварки оставить, хотя ч собаке отдаю), и на сильно разогретую сковороду с жиром опускаешь картошку. Она сразу схватывается корочкой и жаришь, .когда картошка схватится со всех сторон, вливаешь 1
Ч.л воды , сразу выключашь плиту .и накрываешь крышкой
, убирая с конфорки. Уверяю, ум отьешь! На раст.масле (любом) так не получится. Не благодари.! Важный
Момент - при жарке никогда не зпкрывай крышкой, только- после.
Точно. Картошка
Вот чего я хотела съесть
Спасибо, хоть иногда этот форум бывает полезен
Ты хитрожопый ленивый миздастрадальщик.
Фу. Какой вы избалованый. Даже картошки не можете сами пожарить. Не приготовила значит не заслужили. Значит ничего не сделали для неё! Ведите себя достойнее и балуйте свою женщину и тогда она вам даже драники слепит.
У самого руки из жoпы растут?
Я бы поела картошечки, но я на ПП. Уже скинула 4 кг, довольна как слон)) Не жрите ***, а то проблемы с ЖКТ начнутся. Ешьте полезное: фрукты, овощи, творог, курицу. Всем любви и мира.
Я бы поела картошечки, но я на ПП. Уже скинула 4 кг, довольна как слон)) Не жрите ***, а то проблемы с ЖКТ начнутся. Ешьте полезное: фрукты, овощи, творог, курицу. Всем любви и мира.
С чего вы взяли, что это полезное?
Фрукты и овощи - нитритно-нитратное гмо.
Молочка и курица - с гормонами роста и антибиотиками.
Взял картофанчик, взял ножик. Почистил картофанчик, порезал картофанчик. Если получилось с пальцами - будет мясной гарнир. Любое, какое нравится, маслице на сковородочку, посоли, чтоб брызги не летели. На маслице - картофанчик, как пожарится - дай протомиться(без огня, под крышкой). Готово, можно жрать. Или совсем жопору4ий? Если так - идёшь в Макдональдс и покупаешь фришку. Чё у вас всех привычка с жены требовать?