С мужем 3 года в браке, а в общей сумме знакомы лет 6. Оба молодые. Проблема, которая меня все время сбивает с толку, это проблема его измен. С самого начала был договор, что он может делать что хочет и с кем, своего рода это моя «плата» за то, что я ни в чем не нуждаюсь, могу не работать, заниматься собой и саморазвитием. Он говорит, что измены нужны ему, чтобы чувствовать себя мужчиной, на что я отвечаю всегда, что его позицию я принимаю, но принять сам факт таких отношений не могу, хотя получается и нахожусь в таковых.
Я не изменяю и не собираюсь, тк для меня это неприемлемо. Отношения с мужем у нас хорошие, партнерские, в бытовом плане и человеческом общении все отлично. С и*тимной жизнью все куда хуже. Я не целовала его в губы уже больше полугода, с**с случается раз в месяц-полтора не с моей инициативы, но вместо этого альтернатива - ор*льные ласки для него практически каждый день. Любой физический контакт мне не особо приятен, тк я понимаю, что есть девушки, с которыми все это у него происходит.
Как-то муж говорил, что с**с с другими - это не про любовь и он другой, а с любимой - совсем все иначе. Короче говоря, не понимаю, как вести себя с мужем, стоит ли отдаляться в физическом плане и дальше или наплевать и делать так, как я хочу (с**с, поцелуи и тд).
Проблема в том, что из-за его измен привлекать с**суально он меня перестал. И да, я не урод, занимаюсь спортом).
Как вести себя? Стоит ли «разлюбить» мужа, чтобы не чувствовать неприятные эмоции? Вариант с разводом не рассматривается. Прошу здравого анализа и совета:)
#измены
ласково,! вкусненько приготовь, ночью ублажи
Не поверю чтобы муж не приносил трипака или ещё хуже . Вам нравится жить в "такой помойке "?
Бытовая проституция.
Если он не верен тебе, то и ты не обязана быть верна ему. Я предлагаю тебе качественный и регулярный секс.
У вас не муж-изменщик, он свои условия сделки брака по расчету озвучил до заключения брака: он вам деньги, обеспечение, а вы терпите его походы налево, закрываете на них глаза. Вы согласились, вы себя продали за деньги, хотя условия сделки вам и неприятны. Муж свою часть (обеспечение) выполняет. Что вы теперь-то хотите, либо терпите молча, ходите к психиатру, пейте антидепрессанты, либо уходите.
Вы согласились с условиями договора. Не хотите не делайте, никто не может вас заставить, но он также не захочет вас обеспечивать.
так вы ему сами карт бланш дали. теперь либо примите это, либо поговорите с ним, поделитесь эмоциями
А что вы хотите-то? Вы сами на такие отношения согласились. И нет, "разлюбить" не прокатит, так как я поняла, вам муж просто физически неприятен. Но придётся с ним спать, потому что он вас содержит. Не хотела бы я быть на вашем месте.
Автор, это все очень личное. Только вам определять, где у вас границы. Он вам и правда дает очень многое. Может, самое важное в жизни - полное обеспечение, возможность жить, как хотите. Я чисто теоретически могу представить себя в таких партнерских отношениях, если бы я не была именно в эмоциональной зависимости от мужчины, если бы не коробило, что он время с другими проводит. А вот чисто физического отвращения у меня бы точно не было - занималась бы и сама с ним сексом прекрасно. Так что все люди разные, у каждого свой путь.
"на что я отвечаю всегда, что его позицию я принимаю , но принять сам факт таких отношений не могУ" - разберитесь с кашей в своей голове. Пока Вы не понимаете как с вами можно или нельзя обращаться, то это будут понимать другие и нагибать туда, куда им удобно
Нормальные отношения. Пару тройку лет и вам вообще секс не нужен будет. И муж вас с эим вопросом доставать не будет. Это же красота.
Я не понимаю женщин, которые по наивности и глупости своей прощают измены и плачут, что это все от любви к мужу, а у Вас-то и вовсе к человеку отвращение до такой степени, что нормального интима нет, у вас абсолютно разные ценности и Вы еще в какой-то брак полезли...Вы просто мясо, которое за деньги готово себя порубить на оливье и отдать любому, кто заплатит.
Вам срочно к психологу, Вы не то, что не любите себя, Вы себя ненавидите. Вы даже не можете о себе сказать "я красивая" или "я привлекательная". Вы пишете "я не урод".
Я не понимаю женщин, которые по наивности и глупости своей прощают измены и плачут, что это все от любви к мужу, а у Вас-то и вовсе к человеку отвращение до такой степени, что нормального интима нет, у вас абсолютно разные ценности и Вы еще в какой-то брак полезли...Вы просто мясо, которое за деньги готово себя порубить на оливье и отдать любому, кто заплатит.
Вам срочно к психологу, Вы не то, что не любите себя, Вы себя ненавидите. Вы даже не можете о себе сказать "я красивая" или "я привлекательная". Вы пишете "я не урод".
Причем здесь любовь к мужу? Автор сразу написала, что согласилась на это в обмен на безбедную жизнь. А всю жизнь прозябать на какой-нибудь тупой работе ради того, чтобы себя прокормить - это не дно? А ведь так живут миллионы! Каждый устраивается, как умеет. Я сейчас в другой стране, но как вспомню, сколько мне платили за мои мозги на родине - ей богу, лучше бы тело продавала. :)
Как ? Как можно было пойти на такие условия ? Вы ,что тряпка помойная ,чтобы с вами так обращались . Нет ,вы редкостная ду ра (извините ) , дать самой соглассие на измены мужа . Немедленно разводитесь . Вы уже в своей семье ничего не сможете изменить в лучшую сторону . Кто вас станет уважать если вы сама себя не уважаете и запомните все хоршие отношения строятся на УВАЖЕНИИ .
Причем здесь любовь к мужу? Автор сразу написала, что согласилась на это в обмен на безбедную жизнь. А всю жизнь прозябать на какой-нибудь тупой работе ради того, чтобы себя прокормить - это не дно? А ведь так живут миллионы! Каждый устраивается, как умеет. Я сейчас в другой стране, но как вспомню, сколько мне платили за мои мозги на родине - ей богу, лучше бы тело продавала. :)
здесь суть в нелюбви к самой себе. Ни одна достойная женщина не терпит непотребного к себе отношения и того, что ей не нравится. Ни один здоровый человек не страдает намерено.
И да, так живут миллионы. Но кто Вам сказал, что эти люди нормальные?
Каждый день со сать мужу, который куда только не сует постоянно - это сильно!
Ты пишешь, что он вас лбеспечивает и это нормально. Вы до свадьбы это обговаривали, это есть , а теперь ты предпологая наши ответы пытаешся еще какой-то ответ найти. Как бы тебя не устраивает, что он не полностью твой, но и устраивает обеспеченность.. тогда так и надо дальше жить.
Вариант с разводом не рассматривается, ну тогда какого совета ты хочешь, терпи, тебя же все устраивает. До чего же бабы опускаются, лишь бы деньги были. Готовы жить в публичном доме
Оба больные, зачем таким создавать семью, никаких моральных ценностей нет, и каких детей воспитают эти моральные уроды
Никак.
По закону Божьему изменщик уже не муж и если жена думает, что все изменится, нет. С момента измены ангел хранитель покидает изменщик, изменщик просто в блуде. Расходитесь, иначе время и обман себя..
Если можете так, как пишете - наплевать и делать так, как я хочу (с**с, поцелуи и тд), то так и поступайте.
Если можете так, как пишете - наплевать и делать так, как я хочу (с**с, поцелуи и тд), то так и поступайте.
Я с вас валяюсь. Оральные ласки вы позволяете а в губы не целуете вам противно. А то что он перец свой суёт куда не породят это нормально???? Я от такого ушла. И денег ни каких не надо. А то и правда ПРОСТИТУЦИЯ КАКАЯ ТО
То есть ты в рот не брезгуешь, а по другому да? Ну странная позиция. Чесслово. Слушай, ну ты же 3 года с этим живешь, что сейчас произошло? Самолюбие начало просыпаться? Передумала? Ну это ничего. Хуже будет, когда одна из его нимфеток залетит и тебе придется миритьмя с тем, что придется с кем то делиться. А то и совсем тебя спишет. Ты по сути бесполезная. Мебель. Домашняя мин етчица. И если ты себя не уважаешь, то почему должны другие?
Соси ему и дальше,если тебе нравится сосать из под других баб. Мы то здесь причем? Нравится сосать из под ***, соси. А к нам не приставай . Мы здесь тебе не советчики.
типичная женщина хочу все и сразу и чтоб обеспечивал но чтоб не изменял хотя изначально это устраивало я даже не пойму суть проблемы и вопроса вам че в итоге надо то???вы сами определитесь это ваша жизнь при чем тут наши советы что вам посоветовать вас наверно мама совсем нелюбила и теперь и вы неспособны любить вас устраивает эта грязь ну и в чем проблема то зато все как вы хотели деньги и не надо на работе убиваться
Бытовая проституция.
Если он не верен тебе, то и ты не обязана быть верна ему. Я предлагаю тебе качественный и регулярный секс.
Нельзя женщине опускаться до измен, даже такому неверному мужу.
Измена Вас разрушит.
В нашей жизни все забыли старинное правило: портится мужчина - портится семья, портится женщина - портится общество.
Книга " Анна Каренина" о судьбе порядочной женщины, которая изменила мужу, и не смогла жить с этим грехом.
Не идите по этому пути, не повторяйте ошибки других женщин.
Мужа воспитывайте спокойно, показывайте, что верность и порядочность важны в семье.
Прочитайте " Евгения Онегина" и возьмите для себя пример Татьяны Лариной - ни при каких обстоятельствах не изменять мужу, в Вашей нравственности сила семьи и Ваших детей.
Нельзя женщине опускаться до измен, даже такому неверному мужу.
Измена Вас разрушит.
В нашей жизни все забыли старинное правило: портится мужчина - портится семья, портится женщина - портится общество.
Книга " Анна Каренина" о судьбе порядочной женщины, которая изменила мужу, и не смогла жить с этим грехом.
Не идите по этому пути, не повторяйте ошибки других женщин.
Мужа воспитывайте спокойно, показывайте, что верность и порядочность важны в семье.
Прочитайте " Евгения Онегина" и возьмите для себя пример Татьяны Лариной - ни при каких обстоятельствах не изменять мужу, в Вашей нравственности сила семьи и Ваших детей.
Дело даже не в этом. Изменять, чтобы отомстить мужу - это какой-то маразм. Изменять нужно только если реально встретишь мужчину, которого будешь хотеть. :)) А вообще радоваться надо, если не тянет изменять (а многих женщин реально обьективно не тянет!) - не надо тратить время на поиски и притирки с новыми людьми. Мне даже жалко мужчин, которые не могут быть счастливыми в семье, получать все от секса с женой дома, а вынуждены скакать по койкам. Мне лично было бы лень тратить на это энергию, имея секс дома. :) Но все люди разные.
Поговорите с мужем, что вы хотите нормальных отношений. Чтобы интимные отношения были регулярными. Может он передумает налево ходить
Бичь нашего времени , это безотцовщина. В стране нет ни одной семьи где бы не было развода , то родители , то тёти и дяди, то бабки и дедки , а пробабки , так вообще одни после войны воспитывали детей.
Не знаю ни одной семьи , где бы муж сам сел за стол ,,переговоров,, и аккуратно обсудил , что ему не нравиться в семье или в быту , или в постели.Вот и здесь видно,Что нет здоровых отношений у родителей , что дочка продалась за серебренники.
Только это все временное.
Скоро М дойдёт , что содержат зачем кого-то , если может каждый день менять ша...лав.А для тебя станет открытие , что все твоё серебро почернеет , и не отмоешь ни рот ни руки ни душу.
И как потом целовать своих детей , после ""общака"".
Бичь нашего времени , это безотцовщина. В стране нет ни одной семьи где бы не было развода , то родители , то тёти и дяди, то бабки и дедки , а пробабки , так вообще одни после войны воспитывали детей.
Не знаю ни одной семьи , где бы муж сам сел за стол ,,переговоров,, и аккуратно обсудил , что ему не нравиться в семье или в быту , или в постели.Вот и здесь видно,Что нет здоровых отношений у родителей , что дочка продалась за серебренники.
Только это все временное.
Скоро М дойдёт , что содержат зачем кого-то , если может каждый день менять ша...лав.А для тебя станет открытие , что все твоё серебро почернеет , и не отмоешь ни рот ни руки ни душу.
И как потом целовать своих детей , после ""общака"".
*** и жена - это совершенно разные вещи. Есть куча обеспеченных мужчин, которым нужно и то, и то. :)
"это моя «плата» за то, что я ни в чем не нуждаюсь, могу не работать, заниматься собой и саморазвитием." - это самая большая ошибка.
он рано или поздно уйдет к той, кто ярко тр"ахается или он влюбится, а вы останетесь без профессии, денег и молодости.